Сила воли Я очень хочу дышать свободно...

• Автор темы Автор темы Soln
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Nszr
@Soln,
Лена!
Поздравить можно!
Что я и делаю!

3d5ab0766cf1c2c99efafe3631256d6c.jpg

Саша, очень люблю розы, спасибо тебе! Крута я, целых 20 дней! :angel:

Молодца! Двадцать дней! Это супер!
Спасибо большое, Захар!. Ну как не бежать вперед, когда просто скажем, на пятки наступают некоторые :).
С уверенностью пошла дальше!:running:

Реакции: Soln
Вчера вечером зашла к отцу в гости и говорю, "почему нет поздравлений с 20-днями, а то я уже привыкла" А он бедный говорит "я так хочу спросить сколько дней прошло без сигарет и боюсь". Вообщем я его порадовала.:)

Надо записать ощущения, дабы не забыть! 21-й и сегодня уже 22-й день моего некурения. Говорят уже зависимость должна полностью отпустить, после 3-х недель то...
Да, все неплохо. Про курение вспоминаю только тогда, когда нахожу непроработанные якоря.
Вот сын попросил забрать его машину из сервиса. У меня сразу мандраж:у него коробка на ладан дышит, передачу не воткнешь, а то и вместо 1-й можно заднюю получить. Страшно, волнительно, и какая сразу реакция? Ну конечно же пойти покурить, обдумать что и как делать. Мысль прогнала, и безо всяких подпорок, в виде сигарет, спокойно пошла и спокойно забрала машину. Эх голова моя бедовая:( Как бы по всем "памятным местам пройтись"и заменить курение на что-то другое... Еще периодически, когда кто-то курит на балконе и тянет в квартиру, ощущения то "фуууууууууу, гадость", до "приятный запах какой". Что ж за непостоянство в желаниях и эмоциях:)
Но если не учитывать все вышесказанное, то жизнь удивительно красива, радостна, гармонична и спокойна. Мильон желаний что-то сделать, чему то научиться, чего то узнать, вот только времени в сутках не хватает. Хотя его стало в разы больше, нежели в курящие годы.
Из негативного физически, осталось, наверное, пониженное давление частенько (хотя голова вроде уже не такая ватная как раньше) и сон не очень...просыпания частые, и сны как в фильмах ужасов, яркие, насыщенные, противные и длинные такие. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! Я счастлива и довольна!:dance:

а то и вместо 1-й можно заднюю получить
Газу в пол,трогайся со второй с буксом,на 3-ю и вперёд!!:rofl:
Шучу не надо Лен
С 3-мя недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@Soln, Лена с 3-мя неделями тебя!!!

Можешь конечно но:

Ещё и сцепление порвёшь
Уууу, сцепление там это вообще отдельная песня. Оно зараза так высоко, что я почти без ноги приехала домой. Поэтому приходилось во имя сохранения сцепления пробовать на светофоре что за передача до старта потихоньку и без буксы вперед:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу