Законы Я паркуюсь на детских площадках...или бытовой беспредел

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Поджег машины оправдан?

• Всё правильно сделали!

• Нет! Всегда существует компромисс...

• Владельцу авто просто завидуют...

• Сжег бы поджигателей...

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
звучало это как-то пренебрежительно
Только в вашей голове, уверяю вас. Не проецируйте на остальных. Sapient sat, остальные просто - проходите, не задерживайтесь.

Корень зла в причинах и условиях, которые вынуждают людей покупать квартиры в многоэтажках, в то время как я абсолютно уверен, что как минимум 50% лучше бы приобрело жилье в пригороде.

Жильцы из Астрахани нашли выход данной проблеме. BMW x6 гордого выходца из Дагестана была сожжена в одном из дворов г.Астрахань.
Во-первых, этому видео уже больше 2 лет, его в свое время очень живо обсуждали на bmwclub.ru. Так вот, владелец сгоревшего икса через незначительный промежуток времени купил себе новый джип (вроде мерседес гелендваген, не помню уже), другими словами - ему абсолютно насрать.

Во-вторых, для того, чтобы все понимали как и что происходило, ниже будет видео на 40 минут. В данном случае пара тупых идиотов активно поднасрала исключительно жителям всего двора.
- поспать они нормально не смогли, так громыхали сигнализации и машины пришлось отгонять. потом еще и пожарка приехала, весь двор мигал огоньками как новогодняя елка
- врубаетесь какой приятный запах был во дворе? многие люди любят с открытыми окнами/форточками спать

Сжечь поджигателей, однозначно. Это не говоря о том, что порча чужого имущества - это статья УК РФ.

очень даже гуд, одобрямс

Только в вашей голове, уверяю вас. Не проецируйте на остальных. Sapient sat, остальные просто - проходите, не задерживайтесь.
Ну я понимаю,что для многих рассеян вся проблема в дагах,чурка,украх и.т.д И конечно никто открытым текстом в этом не признается,но я ваше мнение услышал....
Корень зла в причинах и условиях, которые вынуждают людей покупать квартиры в многоэтажках, в то время как я абсолютно уверен, что как минимум 50% лучше бы приобрело жилье в пригороде.
Ну а что вас держит купить себе недвижку в пригороде?

Я не понимаю , вы сами себя цитируете?
Если это ваши слова
Ну я понимаю,что для многих рассеян вся проблема в дагах,чурка,украх и.т.д
Тады эти измышления приписывайте тому, кто их придумал. Себе, наверное. Я-то тут причем.

Во-первых, этому видео уже больше 2 лет, его в свое время очень живо обсуждали на bmwclub.ru. Так вот, владелец сгоревшего икса через незначительный промежуток времени купил себе новый джип (вроде мерседес гелендваген, не помню уже), другими словами - ему абсолютно насрать.

Во-вторых, для того, чтобы все понимали как и что происходило, ниже будет видео на 40 минут. В данном случае пара тупых идиотов активно поднасрала исключительно жителям всего двора.
- поспать они нормально не смогли, так громыхали сигнализации и машины пришлось отгонять. потом еще и пожарка приехала, весь двор мигал огоньками как новогодняя елка
- врубаетесь какой приятный запах был во дворе? многие люди любят с открытыми окнами/форточками спать

Сжечь поджигателей, однозначно. Это не говоря о том, что порча чужого имущества - это статья УК РФ.

Ну хоть 2 года,хоть 10 лет...суть то от этого не меняется...Люди сожгли чужую машину

Вчера у нас в районе подожгли одну машину,а пострадали другие!!!
"На Ситцевой улице сгорели четыре автомобиля

В Приморском районе Санкт-Петербурга произошел пожар на парковке, расположенной возле дома 5 корпус 2 по Ситцевой улице. Огнем оказались повреждены четыре автомобиля: три микроавтобуса «Мерседес», «Форд» и Газель, а также внедорожник «Мерседес».

- По предварительной версии, возгорание началось в микроавтобусах «Форд» и «Мерседес», после чего распространилось на Газель и внедорожник, - сообщил источник в МЧС."

Господа давайте на минутку отвлечёмся и посмотрим на ситуацию со стороны потерпевшего. У вас машина премиум класса BMW x6, цена у оф.дилера составляет от 4.200.000руб,вы не хотите стать лакомой добычей для угонщиков поэтому паркуетесь перед окнами. Но что делать если места нет? И вам приходиться занимать место на детской площадке...
Как видно из видео двор действительно заставлен машинами и припарковаться негде,но мы также видим что детская площадка не занята полностью и там существует место для выгула детей...
Как бы вы поступили на месте потерпевшего?
если есть деньги на такую машину, нашёл бы и на особнячок)) я против подобных методов решения проблем. один сжёг машину, второй сжёг первого. средневековье...

если есть деньги на такую машину, нашёл бы и на особнячок)) я против подобных методов решения проблем. один сжёг машину, второй сжёг первого. средневековье...
А ведь большинство именно за подобные меры решения проблем. Хотя найти альтернативные они даже не пытались...

Вчера у нас в районе подожгли одну машину,а пострадали другие!!!
"На Ситцевой улице сгорели четыре автомобиля

В Приморском районе Санкт-Петербурга произошел пожар на парковке, расположенной возле дома 5 корпус 2 по Ситцевой улице. Огнем оказались повреждены четыре автомобиля: три микроавтобуса «Мерседес», «Форд» и Газель, а также внедорожник «Мерседес».

- По предварительной версии, возгорание началось в микроавтобусах «Форд» и «Мерседес», после чего распространилось на Газель и внедорожник, - сообщил источник в МЧС."
ну догадаться несложно,что причиной возгарания стала неполадка с проводкой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу