Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ознакомлюсь.Ты Шичко читал?/смотрел?)
Нужна ссылка?)Нет, ознакомлюсь.
Да какие обиды, мы же не обижаемся, когда нам диагностируют, скажем, гастрит))) И вообще обида - составляющая гордыни, а это штука так себе.Конечно без обид. Но я никогда не понимал как люди становятся зависимы от алкоголя. У меня после вчерашнего неделю вперёд не могу видеть эту гадость, а друг в запой уходит.
А тебе совет, не пей ты больше. Жизнь она и так короткая и другого шанса не будет.
Книгу загрузил в ридер. Однако вот до утра пока время прошло, в голове мысль относительно чтения рождалась и родилась. Прежде хочу предупредить уважаемых форумчан о том, что все мои заявления, высказывания ни в коем случае не имеют целью опротестовать или поставить под сомнение чьё-то мнение, взгляд или мировоззрение. Просто озвучиваю свое, как любое другое, имеющее право на существование.Ты Шичко читал?/смотрел?)
Или день)У меня 8.47)Доброе утро, Максим)
Добрый день! Я исключительно так и считаю! Мысли вслух это просто. Даже и без привязки к профилю форума)))Или день)У меня 8.47)
Ты не волнуйся, на форуме никто не заставляет читать,бросать.просто советуют.тут замечательная атмосфера)
Хорошего дня тебе)
Сейчас)поищуСчётчик что-то не могу поставить. Там только про курение вижу?
Я так то в основном в вопросах некурения могу помочь)Счётчик что-то не могу поставить. Там только про курение вижу?
Зависимость от состояния которое дарит алкоголь, тем более если нет похмелья, очень притягательно. Весёлость, ощущения что можешь горы свернуть, укорачивается время сна, улучшается коммуникабельность, все люди братья))) это начальная стадия, потом она проходит и пьёшь чтоб вернуть, а оно не возвращаетсяНо я никогда не понимал как люди становятся зависимы от алкоголя.
Я с понедельника поставил. Правильно?Счётчик что-то не могу поставить. Там только про курение вижу?
Не, с чт (7.11)Я с понедельника поставил. Правильно?