"Осознание" (6 месяцев) Я продал себя алкоголю. Выкупаю назад (КУ-практика)

• Автор темы Автор темы Maxus
  • Дата начала Дата начала
Конечно без обид. Но я никогда не понимал как люди становятся зависимы от алкоголя. У меня после вчерашнего неделю вперёд не могу видеть эту гадость, а друг в запой уходит.
А тебе совет, не пей ты больше. Жизнь она и так короткая и другого шанса не будет.

Вчера фильм смотрел про наркомана. Наркоман попал к врачу с инсульт ом, так врач ему сказал, вы уважаемый идёте правильным путем если жизнь вам не дорога.

Конечно без обид. Но я никогда не понимал как люди становятся зависимы от алкоголя. У меня после вчерашнего неделю вперёд не могу видеть эту гадость, а друг в запой уходит.
А тебе совет, не пей ты больше. Жизнь она и так короткая и другого шанса не будет.
Да какие обиды, мы же не обижаемся, когда нам диагностируют, скажем, гастрит))) И вообще обида - составляющая гордыни, а это штука так себе.

Ты Шичко читал?/смотрел?)
Книгу загрузил в ридер. Однако вот до утра пока время прошло, в голове мысль относительно чтения рождалась и родилась. Прежде хочу предупредить уважаемых форумчан о том, что все мои заявления, высказывания ни в коем случае не имеют целью опротестовать или поставить под сомнение чьё-то мнение, взгляд или мировоззрение. Просто озвучиваю свое, как любое другое, имеющее право на существование.
Относительно литературы. После тридцати, в канун или же во время кризиса среднего возраста, читал очень много разного рода трудов эзотериков, философов-экзистенционалистов, христианских и буддистских учений. В поисках цели жизни, счастья в жизни. И, как мне тогда казалось, полученная информация приносила положительные результаты. Но, по прошествии нескольких лет, морально-психологическое состояние возвратилось к исходнику. Все не так уж хорошо, как я себя убедил!
А ещё позже (и слава Богу за это!) понял, что все нужные знания у нас уже есть! Без читок, без лекций и семинаров, тренингов и обучения. Они просто с нами, нужно лишь уметь их взять!
Не станешь никогда счастливым посредством книг, как и не станешь уважающим, любящим, ответственным и т.д. Также и с алкашкой....

Доброе утро, Максим)
Или день)У меня 8.47)
Ты не волнуйся, на форуме никто не заставляет читать,бросать.просто советуют.тут замечательная атмосфера)
Хорошего дня тебе)

Или день)У меня 8.47)
Ты не волнуйся, на форуме никто не заставляет читать,бросать.просто советуют.тут замечательная атмосфера)
Хорошего дня тебе)
Добрый день! Я исключительно так и считаю! Мысли вслух это просто. Даже и без привязки к профилю форума)))

Про атмосферу соглашусь, действительно, она здесь отлична от других ресурсов. Благожелательность, ненавязчивость, ненравоучительность и учительность вообще....

Но я никогда не понимал как люди становятся зависимы от алкоголя.
Зависимость от состояния которое дарит алкоголь, тем более если нет похмелья, очень притягательно. Весёлость, ощущения что можешь горы свернуть, укорачивается время сна, улучшается коммуникабельность, все люди братья))) это начальная стадия, потом она проходит и пьёшь чтоб вернуть, а оно не возвращается Я бросила пить когда ушёл кураж, было сложно первые три года, особенно летом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу