И не только САМО...Привет! Норм, в тонусе. К выходным наступит обострение (пт, сб - особо питейные деньки), будем самонаблюдаться
Понаблюдаем за тобою!
Мы твоя группа поддержки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не только САМО...Привет! Норм, в тонусе. К выходным наступит обострение (пт, сб - особо питейные деньки), будем самонаблюдаться
Спасибо! Это вдохновляет?
Привет! Норм, за столько дней стабилизировалось состояние)) Теперь до повода или события (плохого или хорошего) будет спокойно. Выхи если сдержусь, вообще пятерку себе поставлю?
Да перестань, сдержишься ты в выхи! посты выдерживаешь! тем более две недели осталось, сейчас и уходи в пост. я помню великий ждала ждала, на две недели раньше с алкашкой ушла, так как подумала две недели еще могут боком выйти.. что то начал читать смотреть?Привет! Норм, за столько дней стабилизировалось состояние)) Теперь до повода или события (плохого или хорошего) будет спокойно. Выхи если сдержусь, вообще пятерку себе поставлю?
Нет пока, и некогда особо. А так каждый лучше и лучше по состоянию)))Да перестань, сдержишься ты в выхи! посты выдерживаешь! тем более две недели осталось, сейчас и уходи в пост. я помню великий ждала ждала, на две недели раньше с алкашкой ушла, так как подумала две недели еще могут боком выйти.. что то начал читать смотреть?
Чето не совсем вкурил???я читаю.. суть улавливаю..но основная линия запойные, может еще не дошла до ЕУ , которым по "их мнению" )их употребление ни кому не вредит и не мешает, только страх за здоровье. блин , нагородила..
Я пью только зелёный чай .или чай с альпийскими травками)Кофе никогда и ни за что (как и курево). Вода, вода, вода. Ааа, иван-чай собственной заготовки. И чай с мадерой (это не алконапиток, там столовая ложка на кружку) - это лучший напиток!!
Добрый! Выезжал с супругой в МСК и Рязань, только приехал. Так все по плану, но вот сейчас опять ? искушает (раньше обязательно с дорожки угощался). Но, с Божьей помощью, перетерплю)Посмотреть вложение 1055094
Добрый вечер)
Максим, пожалуйста, потерпи.Добрый! Выезжал с супругой в МСК и Рязань, только приехал. Так все по плану, но вот сейчас опять ? искушает (раньше обязательно с дорожки угощался). Но, с Божьей помощью, перетерплю)
Спасибо)))???Максим, пожалуйста, потерпи.
Ты молодец. Я в тебя верю.
Да собственно, этим и занимаюсьВыпей чайку)
Посмотри кино интересное)
По форуму поброди)