"Осознание" (6 месяцев) Я продал себя алкоголю. Выкупаю назад (КУ-практика)

• Автор темы Автор темы Maxus
  • Дата начала Дата начала
Привет! Норм, в тонусе. К выходным наступит обострение (пт, сб - особо питейные деньки), будем самонаблюдаться
И не только САМО...
Понаблюдаем за тобою!
Мы твоя группа поддержки)
th.gif

Посмотреть вложение 1053979
Как тут настроение?))
Привет, Максим!)
Привет! Норм, за столько дней стабилизировалось состояние)) Теперь до повода или события (плохого или хорошего) будет спокойно. Выхи если сдержусь, вообще пятерку себе поставлю?

Привет! Норм, за столько дней стабилизировалось состояние)) Теперь до повода или события (плохого или хорошего) будет спокойно. Выхи если сдержусь, вообще пятерку себе поставлю?
Да перестань, сдержишься ты в выхи! посты выдерживаешь! тем более две недели осталось, сейчас и уходи в пост. я помню великий ждала ждала, на две недели раньше с алкашкой ушла, так как подумала две недели еще могут боком выйти.. что то начал читать смотреть?

я читаю.. суть улавливаю..но основная линия запойные, может еще не дошла до ЕУ , которым по "их мнению" )их употребление ни кому не вредит и не мешает, только страх за здоровье. блин , нагородила..

Да перестань, сдержишься ты в выхи! посты выдерживаешь! тем более две недели осталось, сейчас и уходи в пост. я помню великий ждала ждала, на две недели раньше с алкашкой ушла, так как подумала две недели еще могут боком выйти.. что то начал читать смотреть?
Нет пока, и некогда особо. А так каждый лучше и лучше по состоянию)))

я читаю.. суть улавливаю..но основная линия запойные, может еще не дошла до ЕУ , которым по "их мнению" )их употребление ни кому не вредит и не мешает, только страх за здоровье. блин , нагородила..
Чето не совсем вкурил???

Что ты там пьёшь вкусное и полезное?
Сок любишь?
Чай, кофе?

Кофе никогда и ни за что (как и курево). Вода, вода, вода. Ааа, иван-чай собственной заготовки. И чай с мадерой (это не алконапиток, там столовая ложка на кружку) - это лучший напиток!!

Кофе никогда и ни за что (как и курево). Вода, вода, вода. Ааа, иван-чай собственной заготовки. И чай с мадерой (это не алконапиток, там столовая ложка на кружку) - это лучший напиток!!
Я пью только зелёный чай .или чай с альпийскими травками)
Сок иногда сама делаю.чай с лимоном и имбирём люблю.
Воду только без газа)
Никаких сладких напитков!)

Добрый! Выезжал с супругой в МСК и Рязань, только приехал. Так все по плану, но вот сейчас опять ? искушает (раньше обязательно с дорожки угощался). Но, с Божьей помощью, перетерплю)
Максим, пожалуйста, потерпи.
Ты молодец. Я в тебя верю.

Выпей чайку)
Посмотри кино интересное)
По форуму поброди)

Максим, пожалуйста, потерпи.
Ты молодец. Я в тебя верю.
Спасибо)))???
Знаю наверняка, что утром и следа не будет от вечерних искушений. Это вообще сильно меня всегда мотивирует.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу