Сила воли Я просто хочу жить!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Елена, простите старого пердуна, у меня на фоне бросания совсем мозги не работают, сначала думал что мебель, потом что желтый гламур это тряпки, сейчас понял тряпки это сигареты, както так, наверное. С уважением.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Ахахаха!!! ___ Прохидит медленно, но верно желтизна цвета кожи моего тела!)))) А так же первые морщины разглаживаютя заметнее. Очень жду окончания первых трех месяцев не употребления, что бы полноценно сесть на диету и начать заниматься немного спортом. Потому как слабость и некоторые скачки АД еще имеет место быть. Но в целом - -я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! Я Ощущаю себя ПОЛНОЦЕННОЙ!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Елена, простите старого пердуна, у меня на фоне бросания совсем мозги не работают, сначала думал что мебель, потом что желтый гламур это тряпки, сейчас понял тряпки это сигареты, както так, наверное. С уважением.
А Вы давайте уже "не наблюдайте" а спокойно и верно приобщайте к общению с нами и переставайте, пока есть возможность и время. Потом будет катастрофически поздно! ! !!! Извините.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, а разве я не приобщился?, может я чтото не вижу, захожу с простого телефона, даже счетчик не сам себе ставил, может мне нужно еще чтото сделать? Спасибо.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, а разве я не приобщился?, может я чтото не вижу, захожу с простого телефона, даже счетчик не сам себе ставил, может мне нужно еще чтото сделать? Спасибо.

Просто сказали,что б ты почаще заходил в гости)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Мне не скопировать и не вставить, телефон обычный, я ущемлен в правах! Это антиконституционно! Я протестую! (может жена в городе услышит это, и вставит ссылку)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне не скопировать и не вставить, телефон обычный, я ущемлен в правах! Это антиконституционно! Я протестую! (может жена в городе услышит это, и вставит ссылку)
Не переживайте, я хоть и не жена, но уже вставила:)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, спасибо конечно, но ты уверена что мне вставила?, я почему то не вижу изменений, и не понятно как это возможно, разве можно вставить не зная пароля на вход? С уважением. Кирюха.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, спасибо конечно, но ты уверена что мне вставила?, я почему то не вижу изменений, и не понятно как это возможно, разве можно вставить не зная пароля на вход? С уважением. Кирюха.
Сорри, не так поняла. Я тут в теме ссылку выложила. А вставить - это я не могу. С уважением, Алиса.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!! ))) Перемещаюсь между городами, - вот сегодня в Екатеринбурге, типа дома...)))))) Дома курит муж, курит мама... Я построила их! И объяснила на помышенном тоне, что либо не курите!! Либо по шли на ... х из квартиры! А как иначе? )))

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Как Вы мне нравитесь....))))!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу