Елена, простите старого пердуна, у меня на фоне бросания совсем мозги не работают, сначала думал что мебель, потом что желтый гламур это тряпки, сейчас понял тряпки это сигареты, както так, наверное. С уважением.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы давайте уже "не наблюдайте" а спокойно и верно приобщайте к общению с нами и переставайте, пока есть возможность и время. Потом будет катастрофически поздно! ! !!! Извините.Елена, простите старого пердуна, у меня на фоне бросания совсем мозги не работают, сначала думал что мебель, потом что желтый гламур это тряпки, сейчас понял тряпки это сигареты, както так, наверное. С уважением.
Вот оно! Вот ради чего все и нужно!!! Вы сформулировали это!!!я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! Я Ощущаю себя ПОЛНОЦЕННОЙ!
Прошу прощения, а разве я не приобщился?, может я чтото не вижу, захожу с простого телефона, даже счетчик не сам себе ставил, может мне нужно еще чтото сделать? Спасибо.
Я нашла) Вот - https://ne-kurim.ru/forum/threads/tabeks.13780/Кирюха64, А где твой дневник???
Не переживайте, я хоть и не жена, но уже вставилаМне не скопировать и не вставить, телефон обычный, я ущемлен в правах! Это антиконституционно! Я протестую! (может жена в городе услышит это, и вставит ссылку)
Сорри, не так поняла. Я тут в теме ссылку выложила. А вставить - это я не могу. С уважением, Алиса.Лиса Патрикеевна, спасибо конечно, но ты уверена что мне вставила?, я почему то не вижу изменений, и не понятно как это возможно, разве можно вставить не зная пароля на вход? С уважением. Кирюха.
Сможешь, если тебе Кирюха смской пароль прошепчетА вставить - это я не могу
Елена Никитина, как Ваши дела? Вас второй день что-то не видно, а без Вашего темперамента нам скучно(((
Спасибо!!Елена Никитина, 2 недельки! Ура! Поздравляю!
Как Вы мне нравитесь....))))!!!!!Мне не скопировать и не вставить, телефон обычный, я ущемлен в правах! Это антиконституционно! Я протестую! (может жена в городе услышит это, и вставит ссылку)