Сила воли Я просто хочу жить!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо так рассуждать,когда тебе 25лет....
Все просто - если я буду рассуждать по другому - я буду расстраиваться и психовать из-за нескладывающейся личной жизни, кучи всяких других вещей. А так я просто берегу свою психику.
Кстати, моя мама что-то начала про возраст говорить только наверно последний год где-то, а ей 45. И то это выглядело так:
- Мам, ну может ты все-таки попробуешь бросить курить? Ну у тебя то сердцебиение, то мигрень. Побереги ты себя!
- Мигрень у меня с 4-го класса, а сердце - что ты хочешь, возраст.

Далее мое возмущение...
А вообще, у каждого возраста свои преимущества. Мне тоже в какой-то момент показалось, что в 17 было лучше, и трава была зеленее, и солнце ярче, и впереди намного больше. На самом деле просто было значительно больше иллюзий, и временами мне жаль, что я их утратила. Возраст меня пугает только тем, что я боюсь ничего в жизни не достигнуть и не оставить после себя какого-то следа в мире... Но об этом я думаю только в минуты меланхолии.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (4).jpg
Елена Никитина, Поздравляю!!!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Не курю 31 день!
Все хорошо! )
Буду полноценно общаться недель через 2-3... Спасибо!
Пока буду просто каждый день отмечаться. Изменения в личной жизни. Так тоже бывает )

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю и с месяцем и с днем варенья ! чойто затихарилась гдето!, только бяку не кури там!
Не дождетесь! )) Все норм. Изменения в личной жизни. Изживаю в себе человеческие зависимости. Учусь быть самостоятельной. Борюсь с собой и со своими человеческими зависимостями. Скоро вернусь. Если с куревом все более или менее через 2-3-4 недели, то с людями так прост не получается... ( Здесь необходимо одиночество. СПАСИБО! ) Искренно. А про курево.... - - Не дождешься! ) Хватит с меня потерянной красоты и здоровья.
Читаю Фрома, Цветкова, Лермонтова, и..."шлифую" Донцовой... Кстати, зря смеетесь... Очень помогает! )

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Вчера в машине закрутило на льду, на 24ч+еще 12.= въехали жопой в огромный ледяной куб снега, а с другой стороны такой кюветик лихой...) За рулем был мой напарник, а ему=1,5 г стажа за рулем, у моего мужа 15 лет стажа. А если бы мы в кюветик этот???? Я проанализировала ситуацию, и вот что поняла....Хотите узнать? )))

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! ) Как у вас дела? ) Рассказывайте. Я пошла по вашим дневникам,)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Приветик! Слава Богу все обошлось, рассказывай чо за мысли. Пасиба ням ням :)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
рассказывай чо за мысли.
Итак, все это, конечно, длилось много лет, но апогей моих МЫСЛЕЙ О НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ" случился на момент моей начинавшейся депрессии, которые я муссировала в смоем мозгу, а именно, примерно 14 марта, хоть я тут и "выкаблучивалась" перед вами, однако. Итак, понимая, что РУЛЬ в бизнесе и лидерство держу , сами понимаете кто, мне показалось, что я слишком мало зарабатываю, и слишком много "плачу", а пользуются рессурсами и инвестициями моими, кто?.. Сами понимаете, кто... Я назвала их- напарниками. С одним дружу 8,3 лет, с другим с ноября 2008 года. - Это отступление, что б понятнее было. Итак, меня разрывало чувство несправедливости к себе... Но в тот момент я поняла, что ... Собственно, Человек предполагает, а Бог располагает. И что нахрен мои инвестиции, без пары, реально, действующей в одни рельсы, Команды? ) И очень хорошо, что я отделалась лишь только задним погнутым "слегка" бампером. Итог: Цени то, что имеешь! И не выеб...ся! ))

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу