#Некурим Я решила не курить

Елена Ивановна, Спасибо за поздравления! Мы же на отражение в зеркале не смотрим (типа видим плохо), да и последние .....дцать лет без тренировок как-то пролетели незаметно:eek: Все кажется, что молода, стройна, весела))) Да, я ж не только зарядку - я еще и воду стаканами пью, литра по два:wavespin:

Тина Тимуровна, с тремя неделями стремления к здоровью, чистому дыханию, пахнущим цветами волосам, улучшению качества кожи и конечно же качества жизни. Искренне радуюсь , что в рядах некурильщиков все новые пополнения.
А бросить курить и с нашим стажем реально, главное решить, что сигаретам больше не место в нашей жизни.

getImage (2).jpg

Тина Тимуровна, с тремя неделями стремления к здоровью, чистому дыханию, пахнущим цветами волосам, улучшению качества кожи и конечно же качества жизни. Искренне радуюсь , что в рядах некурильщиков все новые пополнения.
А бросить курить и с нашим стажем реально, главное решить, что сигаретам больше не место в нашей жизни.

Посмотреть вложение 75366
EVA_13, Ой как вкусно! Спасибо большое!
Сегодня девочка на работе отметила мой изменившийся цвет лица:oops: А я замечаю свое хорошее настроение:)

Вот практически месяц, как я тут. Не могу сказать, что все просто и легко далось, но и не так уж ЭТО страшно - взять и не курить.
Мой дедушка курить начал еще мальчишкой, потом война... С сигаретами (папиросами) не расстовался, даже на многих фото он курит. А потом, помню, его День рождения, юбилей, 70 лет. Большой стол, много гостей, у дедушки рядом стоит пепельница. После какого-то тоста он тушит сигарету и говорит, что она была последняя. И все. Он бельше не курил (почти 15 лет). Он был сильный.
И я курить не буду.

Тина Тимуровна!
Я вас от всей души поздравляю! Месяц! Целый месяц Вы уже дышите полной грудью! Целый месяц Вы уже дышите полной грудью! Целый месяц Вы уже вне зависимости! Это прекрасно! Это начало невероятного пути! Этот путь начинается с тернистой тропинки, и мы с вами это знаем не понаслышке. Но! Также мы знаем, что эта тропинка превращается в шикарную цветущую аллею! До Эвереста уже не так далеко! Так держать! Спасибо вам за поддержку!
582916020.gif

а ведь реально, раньше идешь покурить, чтобы: успокоится; поднять настроение; сделать перерыв, точку, запятую м/д делами.....и т.д.
в реале легче не становилось, иногда даже тяжелее
сейчас без всяких точек и запятых все замечтательно)
счастливые не курят)

ого!!!
40!!!!
уже 40!!!!
40!!!!
и это же ТОЛЬКО НАЧАЛО легкой и радостной жизни!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
УРА!!!
7LMxpKMzp_M.jpg

Тина Тимуровна, как у тебя дела ? Не теряйся ! Я сорвалась , обнулила счетчик , и всё- равно вернулась ...

Сейчас в теме: