Я РЕШИЛАСЬ И НИ ШАГУ НАЗАД!

• Автор темы Автор темы Nattka
  • Дата начала Дата начала
Вот и прошел первый день без никотина, были накаты, не раз..но я их преодолела. В общем день прошел неплохо, если бы еще сынок не заболел, было вообще все супер...голова как в тумане, кашель замучал...в горле постоянно першит...а в остальном все ок.
Молодец! Так держать!

Вот и прошел первый день без никотина, были накаты, не раз..но я их преодолела. В общем день прошел неплохо, если бы еще сынок не заболел, было вообще все супер...голова как в тумане, кашель замучал...в горле постоянно першит...а в остальном все ок.
Умничка!

Что врачи сказали? Ветрянка?

Держаться и не сдаваться!

Умничка!

Что врачи сказали? Ветрянка?

Держаться и не сдаваться!
Да, врач пришел подтвердил ветрянку, но блин , поездка в деревню отменяется.... Сын очень тяжело болеет, с утра уже температура 38 и волдыри даже во рту... А уж на теле сколько их, жуть....зато я пока мажу зелёнкой не думаю про курево....

Второе мое утро настало... На душе хреново...всю ночь снились кошмары, то машина хочет меня сбить, то собака загрысть короче ночь ужасов, еще очень часто ходила в туалет, вообще ночь прошла ужасно!! Отсюда с утра, очень хотелось покурить, но проснулся сынок, желание ушло на задний план....а потом и вовсе пропало, так что настроения никакого...короче хреново все! Главное не сорваться!!!!

Кстати, мужчины этого форума, с праздником вас дорогие! Здоровья вам крепкого, долгой жизни без сигарет! Без этих противных вонючек, которые так портят жизнь!!! Вообще всего всего вам и побольше! С 23 февраля!!!!!

Второе мое утро настало... На душе хреново...всю ночь снились кошмары, то машина хочет меня сбить, то собака загрысть короче ночь ужасов, еще очень часто ходила в туалет, вообще ночь прошла ужасно!! Отсюда с утра, очень хотелось покурить, но проснулся сынок, желание ушло на задний план....а потом и вовсе пропало, так что настроения никакого...короче хреново все! Главное не сорваться!!!!
Держись. Первые дни самые тяжкие. Мысли будут постоянно выскакивать: а на кой мне это?? и так же хорошо все было. вон, Ленка из соседнего подъезда курит как паровоз с 10 лет и счастлива. А я страдаю.
Не верь своим мыслям! Все тебе завидуют, все курящие. И даже Ленка из соседнего подъезда.

Прошло 2 дня....целая вечность..сегодня, было намного сложнее сдержаться, чтобы не закурить...бесило все...глицин увы не помогает, травки успокоительные тоже...думала кого нибудь порву дома" как Тузик грелку" но все живы...дважды выходила в магазин, специально , чтобы не беситься и не злиться, пешком пройдешься глубоко подышешь на морозе, и вроде приходишь такая "добрая" и за свои дела...начала вязать дочкиным куклам наряды, лишь бы реже думать о куреве....

@Nattka, молодец! Два дня позади. Почаще гулять выходи. На улице легче становится.
Ну и конечно занимай себя чем-то. И не обязательно тереть постоянно что-то. Можно ногти каждый день красить:D ну в общем что бы и приятно и полезно и для себя)

Вот оно мое третье утро! С утра проснулась и пошла на кухню ставить чайник: нахрена у меня такой ЗДОРОВЕННЫЙ чайник, который зараза кипятится 25 минут,я всего лишь хотела заварить чайку с утра и попить, но нет блин,25 минут я ждала когда он соизволит закипеть!!!!! НО я закипела раньше!!!!!Открыла окно, пока дети спали, и вдруг ,....я учуяла как кто то у подъезда курит... это был КОНЕЦ....у меня даже руки затряслись, я представила как я затягиваюсь, как мне хорошо, я было собралась и хотела спуститься стрельнуть, (и ведь пошла бы)но боже мой как вовремя проснулся сын, когда я его увидела, да еще он со слезами на глазах сказал: мамочка мне так больно глотать, у меня горлышко болит, а сам стоит зеленый от зеленки и краснеют опять куча новых волдырей...я просто присела на корточки, обняла его и заревела......, я так еще никогда не плакала....было больно, от своих мыслей, как я хотела сорваться, от вида сынульки, от этого долбанного чайника, от этого курильщика у подъезда, да вообще от всего....Но ничего, очередной накат прошел...Но с каждым днем становится сложнее, эти накаты пережить...

@Nattka, Привет! С третьим днем!
Просто, как говорят, первые дни ты находишься в эйфории и тебе легче пережить порывы покурить. Дальше эйфория проходит. И тут надо уже четко для себя все решить. Договориться с собой.
Крепись. Не поддавайся мимолетному желанию.

@Nattka, Привет! С третьим днем!
Просто, как говорят, первые дни ты находишься в эйфории и тебе легче пережить порывы покурить. Дальше эйфория проходит. И тут надо уже четко для себя все решить. Договориться с собой.
Крепись. Не поддавайся мимолетному желанию.
Вот как раз договориться с самим с собой, на сегодняшний день становится очень сложно...сегодня походу целый день я буду придерживаться принципа этого форума,, ТУПОНЕКУРИТЬ"

Вот как раз договориться с самим с собой, на сегодняшний день становится очень сложно...сегодня походу целый день я буду придерживаться принципа этого форума,, ТУПОНЕКУРИТЬ"
ТУПОНЕКУРИТЬ лучше всего всю неделю первую. Помогает. Держишь, глубоко дыши, ешь конфетки, жуй жвачки. Главное перетерпеть.

Так и нужно!
Я вот сегодня проснулась и поняла что вообще не хочу курить!
Одно меня смущает-отекаю я на утро(

Вот оно мое третье утро! С утра проснулась и пошла на кухню ставить чайник: нахрена у меня такой ЗДОРОВЕННЫЙ чайник, который зараза кипятится 25 минут,я всего лишь хотела заварить чайку с утра и попить, но нет блин,25 минут я ждала когда он соизволит закипеть!!!!! НО я закипела раньше!!!!!Открыла окно, пока дети спали, и вдруг ,....я учуяла как кто то у подъезда курит... это был КОНЕЦ....у меня даже руки затряслись, я представила как я затягиваюсь, как мне хорошо, я было собралась и хотела спуститься стрельнуть, (и ведь пошла бы)но боже мой как вовремя проснулся сын, когда я его увидела, да еще он со слезами на глазах сказал: мамочка мне так больно глотать, у меня горлышко болит, а сам стоит зеленый от зеленки и краснеют опять куча новых волдырей...я просто присела на корточки, обняла его и заревела......, я так еще никогда не плакала....было больно, от своих мыслей, как я хотела сорваться, от вида сынульки, от этого долбанного чайника, от этого курильщика у подъезда, да вообще от всего....Но ничего, очередной накат прошел...Но с каждым днем становится сложнее, эти накаты пережить...
Ну как дела, держишься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу