Авторский Я с вами, НЕТ никотиновому рабству!

• Автор темы Автор темы Sewa
  • Дата начала Дата начала
@Sewa, перечитай Карра ещё раз, если действительно сильная тяга, возможно не всё усвоил. У меня тяги как таковой нет, а вот чем себя занимать когда ждешь кого/чегонибудь не знаю. Накатывает как раз во время ожидания.
Карр помогает только в первый раз, проверено, на второй уже знаешь, что хотят до тебя донести, и воспринимаешь это не так, нет шоковой терапии так сказать)))

У него есть глава для тех кто не всё усвоил и сомневается, так сказать конспект.

@Николай ,
ну не знаю, я и книгу 2 раза читала и видеофильм смотрела, мне не помогло, он ведь просто доносит до все то, что все и так знают, мне моё самовнушение больше помогло)))

• Лайк
Реакции: Sewa
@Николай Шонин, как глава называеться!?

@Sewa, в самом конце книги: Контрольный список. Там все вопросы вкратце разобраны вроде конспектов.

@Невеста, он воздействует на подсознание, вроде гипноза. Для этого и повторений столько. В конце список, если с чем то из этого списка ты не согласен значит не усвоил ту или иную главу книги.

Вот и третий день у мня уже к концу подходит! Урааа

@Sewa, три дня - это уже маленькая победа! немножко потерпи, и дни покатятся, как бусинки блестящие! Желаю обрести здесь хороших друзей, которые тоже "верной дорогой идут!" В этом месте (да и в любом!) веселее вместе! ты не один, мы здесь и всегда поможем!

@Ария, спасибо за теплые слова, я вот только боюсь что всю оставшуюся жизнь буду каждый деь думать о сигаретах как это щяс, знаю что смола, яд, отрава, г***но а всеравно покурить тенят :(

Оно так, тянет, конечно.
Всех тянет, но держимся друг за друга, за воздух, за собственный принцип, за "слабО". Кто как. В принципе ничего страшного, это всего лишь мысли, за ними наблюдать прикольно: эк меня колбасит! и че теперь?
Моя подруга двадцать лет назад бросила, сегодня только считали. А до этого двадцать курила так, как нам и не снилось. Я ее спросила: а бывает, что тянет? Она подумала - бывают, говорит, шальные мысли, но я сразу же как молитву, начинаю себе шептать - как же хорошо, что я не курю, что нет этой гадкой зависимости, запаха въевшегося и постоянной паники - а все ли я взяла, не забыла ли зажигалку и сигареты?
Пиши эти мысли сюда, будет как коллекция тараканов - рассмотреть можно, и не размножаются!!
Читай дневники старших товарищей - мы раньше курили, на каждую сигу пять минут - так сколько же у нас свободного времени образовалось!
И удачи, и легкости, и уметь посмеяться, пусть даже над собой!

Вот и третий день у мня уже к концу подходит! Урааа
Ты молодец! Держись и не унывай!
Всех тянет поначалу, и все начинают сомневаться, искать отговорки и оправдания, ищут повод чтобы вернуться к прошлой жизни.. Наш разум играет с нами в игры.. В жестокие порой игры.. Это просто надо пережить. Набрать воздуха в грудь и пережить это время..
У тебя всё получится, не сомневайся=)

@Фантазёрка, А как думаеш долго нужно так преживать будет? Если 6-12 месяцев то вполне терпимо :)

Вот и у меня неделя уже, ура, курить вроде пореже тянет уже, когда рядом курят нет особой зависти; нейтральное пока что-то. Еда кажись стала повкуснее :) а запах табачного дыма вызывает отвращение.

Сева привет))) Ты куда пропал? Как твоя счастливая жизня?)))

@Невеста, Привет, да не не пропал. Писать просто нечго чтото ))) а так сижу тут на форуме ;)

@Невеста, Привет, да не не пропал. Писать просто нечго чтото ))) а так сижу тут на форуме ;)
Я ж тебе и в личку писала, ты не отвечал ничего((( Как самочувствие-то? Как с тягой?

@Невеста, да пока что-то средние, рад что столько уже не курю, но большое отвращения к сигам нету увы :(

@Невеста, да пока что-то средние, рад что столько уже не курю, но большое отвращения к сигам нету увы :(
Ну его может и не появиться, смотря как настроишься?))

Не говорю что я прав, у меня вообще на теме здоровья пунктик. Я даже когда курил по врачам постоянно бегал проверяться, не докурился ли.
Я занялся очищением организма. Бассейн, тренажёорный зал, баня, витамины, травяной чай отхаркивающий, ингаляции.
Позже хочу к стоматологу сгонять зубы почистить отбелить.
Вот когда столько всего хорошего для себя делаю, вообще о сигаретах не парюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу