Авторский Я с вами, НЕТ никотиновому рабству!

• Автор темы Автор темы Sewa
  • Дата начала Дата начала
Не говорю что я прав, у меня вообще на теме здоровья пунктик. Я даже когда курил по врачам постоянно бегал проверяться, не докурился ли.
Я занялся очищением организма. Бассейн, тренажёорный зал, баня, витамины, травяной чай отхаркивающий, ингаляции.
Позже хочу к стоматологу сгонять зубы почистить отбелить.
Вот когда столько всего хорошего для себя делаю, вообще о сигаретах не парюсь.
У меня такая же фигня, вся уже проверилась перепроверилась, сейчас витаминчики в ходу))))

Ну вот за 2 недели перевалило уже! Сейчас так сказать прохожу переод психозов )) По истечению 21 дня собираюсь спортом заняться.

Ну вот за 2 недели перевалило уже! Сейчас так сказать прохожу переод психозов )) По истечению 21 дня собираюсь спортом заняться.
Молодец))) А я уж переживать за тебя стала;) А я спортом начну заниматься как потеплеет, у нас очень холодно пока что((

@и Женя, так класно что я сюда попал на форум, без вашей поддержки яб уже в киоске давно стоял за очередной порцией легал ного наркотика (сиг.)
удачи тебе

Вперед :running: ! Все получится, удачи!

@Невеста, не не закурил, дел просто очень много тут щяс у меня.... как наложу все напишу репорт ))

Всем привет ребята.
Вот и мой счетчик перевалил за 100 дней, скоро будет 4 месяца как я покончил с этой вредной привычкой.
Первое время было непросто, в промежтке между 1 и 3 месяцев у меня были ОЧЕНЬ сресовые переоды в жизне, много всего свалилось не приятного (большие трудности) так еще и 2 верхних зуба мудрости удалил (а это тоже стрес немалый).
Я очень рад за себя что я смог преодолеть этот путь, и теперь когда меня знакомые спрашиваю курю-ли я или просят закурить, я отвечаю с "like a boss face"ом" что 4 месяца уже как некурю!
В весе не прибавил значительно после того как бросил, тк я эктоморф по генетике. Но сейчас я в стадии разработки диеты правильного питания, и в разработке програмы по набору мышечной массы.

Круто скоро 4й месяц будет как не курю, каждый день радуюсь до сих пор :)

У меня сегодня 200й дней :)
НЕвыкурено: сигарет 4000
Сэкономлено: 36000р

Чувствую себя отлично! Находиться с курящи людьми могу без желания хотеть покурить, даже небольшое отвращение появилось к табачному дыму..
Но в целом я очень рад что смог это сделать, и ты уважаемый читатель да-да именно ты который читает это думая бросить курить, я тебе скажу БРОСАЙ! Это не так уж сложно как кажеться!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :dance::dance::dance:
Будь сильным и смотри только вперед!!! :)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу