Заброшенный Я сам себе доктор

Makaveli

Наблюдатель
Реакции
2
Стаж курения 2 года, пачка в день стабильно, в последнее время вообще иногда больше 2х уходило, бросил 18.01.2012 в 00:00, т.е. уже 19)) Не курю только второй день, немного ещё хочется, но вроде не так как раньше. Макроты очень много выходит серой иногда ваще чёрной. "Вика" тоже бросила предлагает покурить, но я отказался.

ну мокрота хорошо. а "Вика" тебе еще предлагать будет, ты не соглашайся. и следи за ней, а то еще втихаря будет курить, а ты не будешь, а это беспонтово =Р

Макроты очень много выходит серой иногда ваще чёрной. .
привет! а какие сигареты ты курил? вообще что б черная мокрота шла.... я слышу первый раз...... ужасблин

Makaveli, ну вообще это как то странно, что б на второй день и что б черная мокрота пошла...... а не кровью это не может быть? вы б к врачу сходили

да не черная она, а желтая) выставляй давай

Кстати ребят никто никогда сигареты не разбирал? Мне одному показалось что помимо табака там ещё палки какие-то похожие на сено или лучину? (проверял на Palriament/Kent/Яве):adolf:

МороЗиСолнцЕ, а нахрен это делать то? Я понимаю ещё если бы их клали в Беломор или Яву, но в парлик и кент (которые не дешёвые) странно это всё, получается мы палки курим? Лучше тогда цветы курить;)

Мне кажется, что качество сигарет давно уже не зависит от цены. У меня друг долго расписывал плюсы Данхела, а один фиг сплошные палки-копалки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу