Ну вот сегодня три месяца и три дня как я бросила курить! И ни грамма об этом не жалею...В целом состояние улучшилось, от начала бросания точно! Но... вся симптоматика присутствует,хоть и в малых объёмах....И головокружение лёгкое,но бывает, и давление шалит,но не так часто...и ощущения в области сердца бывают...и эмоциональная неустойчивость тоже есть....но не так ярко и часто....шум в ушах, в левом ухе особенно, периодически напрягает всё таки.Думаю,что дальше должно быть ещё лучше,просто в моем случае, система кровообращения уже была на грани катастрофы, поэтому времени надо больше,прямо чувствую, именно так...Чем помогла я своему организму за эти три месяца...принимала витамины: группы В, магний,калий, омега. Также было проведено лечение препаратами которые прописал невролог...думаю что они тоже помогли...Ещё употребляла валерианку,пустырник и боярышник в равных пропорциях,в настройках, очень эффективно при тревоге..,в основном на ночь...ну и ромашку вместо чая, и без употребления алкоголя все эти дни...недавно,правда попробовала выпить пивка с рыбкой...не зашло знаете ли....рыбку сьела,а пиво даже не допила банку 0,5....удивилась))) Как то с бросанием курить,совсем пропало желание выпивать...от слова совсем....посмотрим,что дальше будет....