Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы каждый день на пороге новой жизни))))я на пороге новой жизни
Вряд ли тут замешано сверх естественное, просто ты не готова.я не смогла......очень стыдно было вчера сюда заходить. новая жизнь так и не началась...все понимаю, рацонально рассуждаю,а вот сделать-кишка тонка. я понимаю что я в ответе за свою жизнь, но я так хотела эту несчастную сигарету!!! не могу обьяснить, это что-то на грани фантастики
![]()
Не стесняйся! Нужен волшебный пендель - мы дадим.очень стыдно было вчера сюда заходить.
я не смогла......очень стыдно было вчера сюда заходить. новая жизнь так и не началась...все понимаю, рацонально рассуждаю,а вот сделать-кишка тонка. я понимаю что я в ответе за свою жизнь, но я так хотела эту несчастную сигарету!!! не могу обьяснить, это что-то на грани фантастики
![]()
А зачем ты бросаешь?
Все правильно!Я тоже не собираюсь останавливаться, я вобще очень упертая, правда если уж чего захочу =то загораюсь как спичка и хочу все и сразу)))Надо действительно остановиться и подумать, успокоиться что ли.
Спасибо за теплый прием! читаю дневники и настраиваюсь. Да, с первого раза не вышло, но я обязательно справлюсь с этим.Размещайся поудобнее и релаксируй)