Я сильнее этого чудовища!!!

letun, спасибо, да станем мы с вами тут такие вот бодренькие и здоровенькие, что и 70 лет еще проживем, главное НЕКУРЯЩИХ. А вообще у меня действительно такое чувство что я на пороге новой жизни:)

короче берёшь и не куришь больше, всё просто)

Вакса это легенда!
Восхищаюсь ей:)

Katerinka,
Krem,
Прочитала дневник Ваксы. Я восхищаюсь этим человеком! Это еще раз доказывает, что все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

• Лайк
Реакции: Krem
Бинго!
Ты выиграла долгую и здоровую жизнь. Ставь счётчик. И ждём твоих отчётов!

я не смогла......:cry::stomp:очень стыдно было вчера сюда заходить. новая жизнь так и не началась...все понимаю, рацонально рассуждаю,а вот сделать-кишка тонка. я понимаю что я в ответе за свою жизнь, но я так хотела эту несчастную сигарету!!! не могу обьяснить, это что-то на грани фантастики :eek:

я не смогла......:cry::stomp:очень стыдно было вчера сюда заходить. новая жизнь так и не началась...все понимаю, рацонально рассуждаю,а вот сделать-кишка тонка. я понимаю что я в ответе за свою жизнь, но я так хотела эту несчастную сигарету!!! не могу обьяснить, это что-то на грани фантастики :eek:
Вряд ли тут замешано сверх естественное, просто ты не готова.
Надо понять, что сига тебе не подруга. Что на вонь изо рта не прилетят бабочки.
Что кайфа нет и ломки не существует.
Просто ты хочешь курить и ты куришь. Если ты захочешь бросить - то бросишь) Все просто как 2 х 2.
Если хочешь изменить жизнь, смотри мотивирующее видео, читай книги.
А в первую очередь найди то, что ты сама считаешь мотивацией. Иногда просто "хочу" не достаточно.
Кто-то делает ставку на детей, кто-то сочиняет себе поездку на Бора-бора на сэкономленные деньги.
А зачем ты бросаешь?

У меня такое состояние длилось почти месяц. Я каждый день говорила себе - все завтра не курю, а потом ну я одну сигу, и все и так по кругу. Незнаю просто пришло однажды утром, что я вчера уже последнюю выкурила

А зачем ты бросаешь?

-мне стыдно курить,
- хочется стать свободной,
-хочется здоровых деток,
-курильщики на улице вызывают у меня жалость)))- понимаю что странное заявление с моих уст..

А вообще, Krem, спасибо тебе за этот вопрос. Хоть все вроде бы понятно, но я не смогла ответить на него сходу, одним словом или предложением, я реально задумалась... В этом наверное и вся фишка. Когда месяц назад я начала думать об этом, личные отношения с любимым вышли на новый уровень, мне хотелось стать что ли "чище" для него, хотя он полюбил меня курящей, был против моего курения(сам курит) но и категорического запрета с его стороны не было, просто он хорошо знает мой характер=не могу переносить запреты против моей воли..Тогда во мне что то счелкнуло, наверное хотелось что бы он мной гордился, и я перестала при нем курить, а потом и вовсе сказала что бросила. Он был просто счастлив от такого моего заявления. Я чувствую, что он вот вот сделает мне предложение, я уверенна в наших отношениях и в то же время мне так стыдно что я его обманываю. Это очень сильно меня мучает. Это ужасно:cold:

• Лайк
Katerinka, ты умничка, что все таки сделала это!

Я тоже не собираюсь останавливаться, я вобще очень упертая, правда если уж чего захочу =то загораюсь как спичка и хочу все и сразу)))Надо действительно остановиться и подумать, успокоиться что ли.

Katerinka,
Krem, спасибо вам девочки за поддержку.

• Лайк
imagesCAJ80JK8.jpg
я знаю что мне нужно! СПАСИБО!

• Лайк
*Viktoriya*, молодчина! Я бы тебе посоветовала, не можешь пока бросить не бросай. Только не пропадай, не забивай на свои старания: приходи сюда каждый день, общайся, смотри видио страшные и если желание бросить курить присутствует, то тебя стукнет в один момент. Мы с тобой!

Я тоже не собираюсь останавливаться, я вобще очень упертая, правда если уж чего захочу =то загораюсь как спичка и хочу все и сразу)))Надо действительно остановиться и подумать, успокоиться что ли.
Все правильно!
Пробуй снова, но обдуманно.
Самая большая победа - то что ты не сбежала с форума!
Размещайся поудобнее и релаксируй)
i.jpg

Размещайся поудобнее и релаксируй)
Спасибо за теплый прием! читаю дневники и настраиваюсь. Да, с первого раза не вышло, но я обязательно справлюсь с этим.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу