Я сильнее этого чудовища!!!

*Viktoriya*, все обязательно получится!
А это ты на аватарке?

*Viktoriya*, все в порядке. Я где то писал, что если не получается бросить с первого раза - это нормлаьно. Так же как и со второго и третьего и так далее. Нет в этом ничего страшного. Главное понять механизм бросания, привыкнуть к ощущениям первых дней. В будущем все будет уже знакомо и известно, будет четкая тактика. У меня получилось бросить только после того как я проанализировал все предыдущие неуспешные разы.

Ты справишься, иного пути нет, кроме как на эверест. Обойти не получится! ) Но нужно пытаться и взращивать у себя в голове мысль, что сигарет больше нет и они не нужны!

*Viktoriya*, правильно сказала Krem, большая победа - то что не сбежала. Каюсь, у меня после срыва было такое желание, махнуть на все рукой и курить дальше, Но я знаю, что это меня никотиновое чудовище подговаривало. Поэтому засучили рукава и работаем над собой. Тем более что поддержка обеспечена с нашей стороны.

*Viktoriya*, давай, поднажми. Нечего нам делать в кабинете врача лет так через n-цать с какой-нибудь фигней, в лучшем случае - излечимой. Так что собирайся с духом, подтягивай на помощь чувство юмора и здоровый азарт, и погнали. Удачи!

Поэтому засучили рукава и работаем над собой.
"Слабые скажут несудьба,сильные скажут я попробую еще раз,а самые сильные скажут - я буду пробовать до тех пор,пока все не будет так,как я хочу"

Работаю.... и буду работать до тех пор, пока не стану этим "самым сильным"!

*Viktoriya*, почему молчишь?
Что нового в жизни? Я вернулась из отпуска и провожу инвентаризацию оставшихся на форуме))
Ты с нами?

Krem, привет! Да с вами, я вернусь обязательно, когда смогу...когда сделаю это!!! не хочу говорить о неудаче, я вернусь сюда только некурящей, только с победой :)

• Лайк
Реакции: Krem
Krem, привет! Да с вами, я вернусь обязательно, когда смогу...когда сделаю это!!! не хочу говорить о неудаче, я вернусь сюда только некурящей, только с победой :)
Это хорошо, но вовсе не обязательно)
Мы тут все временами ноем, срываемся, жалуемся...
Форум он ведь для общения.

Вобщем, что то я затянула с настраиванием, все! надоело. Примите меня в ваши ряды.Никаких завтра))) С этого момента я больше не потянусь за сигаретой, хватит.
P.S. но почему то мне все-таки страшненько...надо быть сильнее...

Вобщем, что то я затянула с настраиванием, все! надоело. Примите меня в ваши ряды.Никаких завтра))) С этого момента я больше не потянусь за сигаретой, хватит.
P.S. но почему то мне все-таки страшненько...надо быть сильнее...

Велкам) Рада тебя видеть)
Как дела? Сегодня второй день?

Krem, я по ходу еще какой слабак.... не смогла, набросилась на эту гадость опять)))) не знаю, ну просто не пойму как это сделать, не получается, стыдно, :banghead: как стать сильнее?

• Лайк
Реакции: Krem
Krem, я по ходу еще какой слабак.... не смогла, набросилась на эту гадость опять)))) не знаю, ну просто не пойму как это сделать, не получается, стыдно, :banghead: как стать сильнее?
Боюсь тут конкретного рецепта нету. Нужно искать и пробовать.
https://ne-kurim.ru/sposoby/
Попробуй их.
Главное, что есть общее желание избавиться от сигарет. Перебирай и эксперементируй.
И не думай, что ты одна такая не решительная. Тут достаточно похожих случаев.

А ты на какой день за курила? Сколько удалось продержаться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу