Заброшенный Я сильнее пагубной привычки

Bilochka

Наблюдатель
Реакции
8
Привет всем! Меня зовут Яна и я пытаюсь перестать курить. Курю где-то лет 5, но последнее время начались боли в области легких. Стало страшно, когда начиталась в интернете о вреде курения, особенно на женский организм. Вообщем из всех форумов выбрала ваш, тут какая-то дружеская атмосфера(надеюсь, это так, потому как поддержка мне понадобится))
Конечно, это моя не первая попытка бросить курить. Пробовала Табекс, Алана Карра...не курила 10 месяцев, потом сорвалась. Сегодня третий день без сигареты, чувствую себя замечательно, только боль в легких по прежнему не утихает.
Поддержите пожалуйста!

Яночка, привет. Присоединяйся. Зайди на главную страницу, там описаны все изменения в организме, при отказе от курения. Самое главное, что ты уже не куришь, а болячки пройдут. Все мы через это проходили.;)

Конечно, это моя не первая попытка бросить курить.
Значит Вы уже в курсе с чем имеете дело:)А знание - сила :) Присоединяйтесь!

Яночка, привет. Присоединяйся. Зайди на главную страницу, там описаны все изменения в организме, при отказе от курения. Самое главное, что ты уже не куришь, а болячки пройдут. Все мы через это проходили.;)
Я уже заходила, спасибо! Тоже надеюсь, что все пройдет)

...не курила 10 месяцев
Говорите что хотите,но не понимаю я таких людей которые закуривают после такого перерыва

Значит Вы уже в курсе с чем имеете дело:)А знание - сила :) Присоединяйтесь!
Еще бы! Конечно в курсе! Я когда где-то месяца три не курила - то мне сны даже начали сниться о том, что я начала курить - в ужасе просыпалась!)

Говорите что хотите,но не понимаю я таких людей которые закуривают после такого перерыва
Да я сама с Вами согласна) Просто ну не представляю я себя без сигареты, могу без нее жить, но как-то неполноценно....Вроде чего-то не хватает, как-будто кто-то отрезал кусочек меня.

мне сны даже начали сниться о том, что я начала курить - в ужасе просыпалась!)
Вот со мной это начало происходить спустя месяц не курения тоже в ужасе просыпалась

Еще бы! Конечно в курсе! Я когда где-то месяца три не курила - то мне сны даже начали сниться о том, что я начала курить - в ужасе просыпалась!)
Значит если сейчас приснится такой сон(а он скорее всего не приснится) Вы даже не проснётесь, просто во сне улыбнувшись, перевернётесь на другой бочёк продолжте отдых:)

Значит если сейчас приснится такой сон(а он скорее всего не приснится) Вы даже не проснётесь, просто во сне улыбнувшись, перевернётесь на другой бочёк продолжте отдых:)
Ой как же Вы красиво говорите)

Да я сама с Вами согласна) Просто ну не представляю я себя без сигареты, могу без нее жить, но как-то неполноценно....Вроде чего-то не хватает, как-будто кто-то отрезал кусочек меня.
Да это у всех ,я раньше вообще не представляла жизни без сигареты,Сейчас могу сказать твёрдо-Это возможно!

Да это у всех ,я раньше вообще не представляла жизни без сигареты,Сейчас могу сказать твёрдо-Это возможно!
Блин, спасибо огромное!! У меня прям боевой дух поднимается!!! Чувствую в себе прилив сил)

Главное, чтобы такие сны не оказались явью!))
Это точно,так я же не сразу поняла,первое что сделала ,давай нюхать волосы,руки,тогда только поняла,действительно сон!Фухх:)

Ладно спасибо. пойду спать, завтра отпишусь)

Спокойной ночи,надеюсь прилив сил не угаснет!;)

.... Я когда где-то месяца три не курила - то мне сны даже начали сниться о том, что я начала курить - в ужасе просыпалась!)

Сны - эт ерунда, забей... - Мелочи жизни!))) - лишь предательские "игры еще больного разума"... (хотя и неприятно..., знаю не понаслышке...)
"Все пройдет"... - это факт... Время все лечит, как ни крути..! А вот, вновь не закурить - тут у каждого "свой рецепт"... - Тут башу на плечах надо иметь, дааа...

Сны - эт ерунда, забей... - Мелочи жизни!))) - лишь предательские "игры еще больного разума"... (хотя и неприятно..., знаю не понаслышке...)
"Все пройдет"... - это факт... Время все лечит, как ни крути..! А вот, вновь не закурить - тут у каждого "свой рецепт"... - Тут башу на плечах надо иметь, дааа...
Да, Вы правы на все сто!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу