Коко Брайс
Сам по себе
Да улетел я уже. Топливо закончится через 1ч 45 м примерно. Подготовь заправщик ..ой, да у вас тут любовь-морковь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да улетел я уже. Топливо закончится через 1ч 45 м примерно. Подготовь заправщик ..ой, да у вас тут любовь-морковь!
Да улетел я уже. Топливо закончится через 1ч 45 м примерно. Подготовь заправщик ..
Мустанг P-51 канеш высококтановоетебе высокооктановое?
ок, живите здесь, молодожены.Мустанг P-51 канеш высококтановое
Злой ты ! На фотке в самолете совсем другая девушка.ок, живите здесь, молодожены.
Я поехал напьюсь с горя
Илья, ну ты чего!!! Какой напьюсь? Прекращай. Мы с Брайсом просто поздоровались, даже про любовь не писали. Он же с питерскими девочками только любовь крутит. А я с Урала. И я не такая вообще, я жду трамваяок, живите здесь, молодожены.
Я поехал напьюсь с горя
агаИлья, ну ты чего!!! Какой напьюсь? Прекращай. Мы с Брайсом просто поздоровались, даже про любовь не писали. Он же с питерскими девочками только любовь крутит. А я с Урала. И я не такая вообще, я жду трамвая![]()
врединка...ага
вижу я, как он и что крутит!))
вовсе неет))врединка...
дождик - а так на осеннюю ярмарку хочу сходить и купить мёд. Сижу Сектор Газа слушаю.вовсе неет))
что нового?
внезапно!Сектор Газа слушаю.
внезапно!
Ребятушки желаю хорошей субботы! Пойду займусь делами. Вернусь когда вернусь. Илья не хулигань и никакой выпивки.
![]()
Я тоже заболел ! Что бы тебе не было одинокоспасибо
пока надо пожрать сготовить
сегодня у меня тушеная куриная грудка с огурцами солеными и томатной пастой
т.е. мы два осла болеем в то время когда другие отдыхают?_))Я тоже заболел ! Что бы тебе не было одиноко
![]()