С Сулпан 28 Сен 2017 #501 Илья Александрович написал(а): Да Да, я безграмотное чудовище Нажмите для раскрытия... Да я о себе говорю, не о тебе. Слово екатеринбуржец -правильно или нет.
Илья Александрович написал(а): Да Да, я безграмотное чудовище Нажмите для раскрытия... Да я о себе говорю, не о тебе. Слово екатеринбуржец -правильно или нет.
И Илья Александрович 28 Сен 2017 #502 Сулпан написал(а): Да я о себе говорю, не о тебе. Слово екатеринбуржец -правильно или нет. Нажмите для раскрытия... да, вообще я родился в Свердловске еще. потому свердловчанин тож норм
Сулпан написал(а): Да я о себе говорю, не о тебе. Слово екатеринбуржец -правильно или нет. Нажмите для раскрытия... да, вообще я родился в Свердловске еще. потому свердловчанин тож норм
С Сулпан 28 Сен 2017 #503 Илья Александрович написал(а): да, вообще я родился в Свердловске еще. потому свердловчанин тож норм Нажмите для раскрытия...
Илья Александрович написал(а): да, вообще я родился в Свердловске еще. потому свердловчанин тож норм Нажмите для раскрытия...
С Сулпан 29 Сен 2017 #505 Илья Александрович написал(а): все я нагулялся ищу жену и спать пошли! Нажмите для раскрытия... пошли
Илья Александрович написал(а): все я нагулялся ищу жену и спать пошли! Нажмите для раскрытия... пошли
И Илья Александрович 29 Сен 2017 #506 Сулпан написал(а): пошли Нажмите для раскрытия... ты замуж или спать?
С Сулпан 29 Сен 2017 #507 Илья Александрович написал(а): ты замуж или спать? Нажмите для раскрытия... и замуж и спать
И Илья Александрович 29 Сен 2017 #508 Сулпан написал(а): и замуж и спать Нажмите для раскрытия... ок паспорт фоткай я хоть заявление подам
С Сулпан 29 Сен 2017 #509 Илья Александрович написал(а): ок паспорт фоткай я хоть заявление подам Нажмите для раскрытия... ты же не хотел жениться но мне импонирует,что ты предложил
Илья Александрович написал(а): ок паспорт фоткай я хоть заявление подам Нажмите для раскрытия... ты же не хотел жениться но мне импонирует,что ты предложил
И Илья Александрович 29 Сен 2017 #510 Сулпан написал(а): ты же не хотел жениться но мне импонирует,что ты предложил Нажмите для раскрытия... да и ты недавно хвасталась , что у тебя парень. однако согласилась)
Сулпан написал(а): ты же не хотел жениться но мне импонирует,что ты предложил Нажмите для раскрытия... да и ты недавно хвасталась , что у тебя парень. однако согласилась)
С Сулпан 29 Сен 2017 #511 Илья Александрович написал(а): да и ты недавно хвасталась , что у тебя парень. однако согласилась) Нажмите для раскрытия... не хвасталась, так написала, что есть мужчина, который жениться не хочет, я еще на свидание сходила и влюбилась я ужастик
Илья Александрович написал(а): да и ты недавно хвасталась , что у тебя парень. однако согласилась) Нажмите для раскрытия... не хвасталась, так написала, что есть мужчина, который жениться не хочет, я еще на свидание сходила и влюбилась я ужастик
И Илья Александрович 29 Сен 2017 #512 Сулпан написал(а): не хвасталась, так написала, что есть мужчина, который жениться не хочет, я еще на свидание сходила и влюбилась я ужастик Нажмите для раскрытия... а ну т.е. мне не светит ничего? ок
Сулпан написал(а): не хвасталась, так написала, что есть мужчина, который жениться не хочет, я еще на свидание сходила и влюбилась я ужастик Нажмите для раскрытия... а ну т.е. мне не светит ничего? ок
С Сулпан 29 Сен 2017 #513 Илья Александрович написал(а): а ну т.е. мне не светит ничего? ок Нажмите для раскрытия... я тебя всегда люблю, ты же котик котик, разбиватель девичьих сердец
Илья Александрович написал(а): а ну т.е. мне не светит ничего? ок Нажмите для раскрытия... я тебя всегда люблю, ты же котик котик, разбиватель девичьих сердец
И Илья Александрович 29 Сен 2017 #514 Сулпан написал(а): я тебя всегда люблю, ты же котик котик, разбиватель девичьих сердец Нажмите для раскрытия... я так не играю у меня козырей мало
Сулпан написал(а): я тебя всегда люблю, ты же котик котик, разбиватель девичьих сердец Нажмите для раскрытия... я так не играю у меня козырей мало
С Сулпан 29 Сен 2017 #515 Илья Александрович написал(а): я так не играю у меня козырей мало Нажмите для раскрытия...
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 30 Сен 2017 #517 Привет народ ! Брайс на боевое задание.
С Сулпан 30 Сен 2017 #518 Коко Брайс написал(а): Привет народ ! Брайс на боевое задание. Нажмите для раскрытия... привет. с кем воюешь?
Коко Брайс написал(а): Привет народ ! Брайс на боевое задание. Нажмите для раскрытия... привет. с кем воюешь?
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 30 Сен 2017 #519 Сулпан написал(а): привет. с кем воюешь? Нажмите для раскрытия... Пока мирное небо. Патрулирование границ ! Привет Сулпанушка
Сулпан написал(а): привет. с кем воюешь? Нажмите для раскрытия... Пока мирное небо. Патрулирование границ ! Привет Сулпанушка