Сила воли Я смогу,у меня получится!!!!

Краткое описание здесь http://www.bikbulatov.com/#!nonsmoking/c254i но группа из 5 человек уже сформирована. Сейчас набираю людей для индивидуальной работы, тоже пока бесплатно.

Последнее редактирование:
@катусик, Поздравляю! Наконец-то ты решилась! теперь больше не останавливайся! Успехов;)

Ого,у вас уже 10 дней,это большой срок для меня:smug:,расскажите как себя чувствуете?
В общем, хорошо себя чувствую, гораздо лучше, чем курящая) На все свои психологические и физические "хотелки" мне наплевать, т.к. в голове решила, что я - не курю!

Так там надо просто записаться?
Доброе утро! Да, там надо просто записаться. Программа состоит из 3 блоков. В первом мы разбираем, что такое курение на самом деле (многие не знают этого) и почему вы не могли бросить. Во втором блоке работаем над мышлением (убеждения, страхи и т.д.). В третьем разбираем, что делать в первое время, после того, как Вы бросили. После в течении месяца индивидуальная поддержка с моей стороны.
К примеру девушка (25 лет) бросила курить на третий день, после начала занятий, но она училась на психолога и сразу поняла, что к чему. Сейчас прошло 2 недели, говорит, что не тянет и не хочет. С другим человеком посложнее. Мужчина 43 года, заядлый курильщик. В данный момент мы работаем с аффирмациями и визуализацией. Проблема слишком глубоко засела в его голове.
Записывайтесь. В любом случае Вы точно ничего не теряете, а вот вероятность того, что избавитесь от курения очень высока.

Я слабак:cry::cry::cry:,в машине лежали сигареты,взяла и выкурила,хотя со вчерашнего дня не курила,даже не хотелось,а утром,даже ни где не щелкнуло,что я вчера бросила.:stomp:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу