Он мне не помогает,осталась надежда только на себяТы Табекс пьешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он мне не помогает,осталась надежда только на себяТы Табекс пьешь
Где с ней можно ознакомиться?программу "Я решаю быть некурящим"
Тогда надеюсь только на тебяОн мне не помогает,осталась надежда только на себя![]()
В общем, хорошо себя чувствую, гораздо лучше, чем курящая) На все свои психологические и физические "хотелки" мне наплевать, т.к. в голове решила, что я - не курю!Ого,у вас уже 10 дней,это большой срок для меня,расскажите как себя чувствуете?
Так там надо просто записаться?Краткое описание здесь http://www.bikbulatov.com/#!nonsmoking/c254i но группа из 5 человек уже сформирована. Сейчас набираю людей для индивидуальной работы, тоже пока бесплатно.
Доброе утро! Да, там надо просто записаться. Программа состоит из 3 блоков. В первом мы разбираем, что такое курение на самом деле (многие не знают этого) и почему вы не могли бросить. Во втором блоке работаем над мышлением (убеждения, страхи и т.д.). В третьем разбираем, что делать в первое время, после того, как Вы бросили. После в течении месяца индивидуальная поддержка с моей стороны.Так там надо просто записаться?
Согласен...Но ты красивый слабакЯ слабак![]()
завтра он появится)))@катусик, привет!
А где счетчик?
И где счетчик?завтра он появится)))
как это не будет?! есть ужеПопыток не будет больше?