Ого,у вас уже 10 дней,это большой срок для меня@катусик, на меня Табекс, наверное, тоже не очень действует, но я его всё равно пью! Психологически помогает. Я для себя решила, что все, больше не курю! А если очень хочется, то перехочется..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого,у вас уже 10 дней,это большой срок для меня@катусик, на меня Табекс, наверное, тоже не очень действует, но я его всё равно пью! Психологически помогает. Я для себя решила, что все, больше не курю! А если очень хочется, то перехочется..
Да бред какой-то,я уже два часа бьюсьвижу 21 минуту только, хотя два сообщения с промежутком в 20 минут!
под сообщением,справа у меня есть "мне нравится"А ты не знаешь, случайно, как отмечать понравившиеся сообщения? на этом форуме, это симпатии, как я поняла
Нет,он дальше 2 минут не идет,посмотри сама.И твой дальше 17 минут не идет.Твой счетчик отлично работает!!!
а что у меня то совсем по другому показывает?!4 минуты уже!
Может ты просто каждые 2 минуты сигарету выкуриваешь,а счётчик всё видит?Нет,он дальше 2 минут не идет,посмотри сама
Не-а, я уже около двух часов не курюМожет ты просто каждые 2 минуты сигарету выкуриваешь,а счётчик всё видит?
Не может быть,так долго ждать чтоли?где-то года через полтора
СпасибочкиМолодчинка!!!??Со стартом тебя!!!!
Ну я бросал курить на ночь(чтобы 8 часов сна сразу в некурящий стаж себе записать) и первые три дня просто был легкий "ступор-экстаз"-т.е. уже сразу было "хорошо".И эйфория была сразу.Как под лёгким наркотиком.Не может быть,так долго ждать чтоли?
Суперррррррррр..........так же хочу..........смотришь на сигареты,точнее уже не смотришь-они просто стали за пределами мира-не вызывают никаких эмоций.
Чувствую себя просто прекрасноСпасибочки,ты как себя чувствуешь,у тебя уже большой срок
![]()