Сила воли Я смогу,у меня получится!!!!

@катусик, на меня Табекс, наверное, тоже не очень действует, но я его всё равно пью! Психологически помогает. Я для себя решила, что все, больше не курю! А если очень хочется, то перехочется..
Ого,у вас уже 10 дней,это большой срок для меня:smug:,расскажите как себя чувствуете?

А я на своем счетчики, у тебя в сообщениях, вижу 21 минуту только, хотя два сообщения с промежутком в 20 минут!

А ты не знаешь, случайно, как отмечать понравившиеся сообщения? на этом форуме, это симпатии, как я поняла.

Твой счетчик отлично работает!!!

А ты не знаешь, случайно, как отмечать понравившиеся сообщения? на этом форуме, это симпатии, как я поняла
под сообщением,справа у меня есть "мне нравится"

Оставьте так, через какое то время зайдешь и проверишь!

Верю.) Ну тогда счётчик просто не верит в тебя,думает -зачем напрягаться ,всё равно она закурит:). А если серьёзно-ты не представляешь как по настоящему здорово не курить.Правда понимать это начинаешь где-то года через полтора:D.

Не может быть,так долго ждать чтоли?
Ну я бросал курить на ночь(чтобы 8 часов сна сразу в некурящий стаж себе записать) и первые три дня просто был легкий "ступор-экстаз"-т.е. уже сразу было "хорошо".И эйфория была сразу.Как под лёгким наркотиком.
Но вот по настоящему стал получать удовольствие и ценить то что бросил курить всего пару месяцев назад. Уже некурящим взглядом смотришь на сигареты,точнее уже не смотришь-они просто стали за пределами мира-не вызывают никаких эмоций.

Спасибочки:),ты как себя чувствуешь,у тебя уже большой срок:dance::skip::bounce:
Чувствую себя просто прекрасно:bounce:.Курить не хочу вообще!!!!даже моментами!!!!только сниться периодически:rolleyes:....Табекс пью 1 таблетку в день,можно 5,но нет необходимости.В общем все на самом деле на много проще,чем кажется:dance:.Держись!!!!
Ты Табекс пьешь?Если нет,купи обязательно-не занимайся садомазой:cold:

Вечер добрый. Меня зовут Амир, я коуч, тренер личностного роста. В данный момент я работаю с людьми, решившими бросить курить. Я приглашаю Вас записаться на индивидуальную консультацию и пройти мою программу "Я решаю быть некурящим" бесплатно, потому что сейчас она запускается в тестовом режиме, для отработки некоторых нюансов. Буду рад помочь всем желающим. Успехов, у вас все получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу