Нам всегда 18@Вячеслав111, Слава,Не обижайся. Мыжедевочки![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам всегда 18@Вячеслав111, Слава,Не обижайся. Мыжедевочки![]()

Что за вопросы?)))
И с Днем Рождения тебя!!!)
Посмотреть вложение 640936
Спасибо! Огромное спасибо)С днем рождения! Желаю очень очень много счастливых, бездымных дней в жизни, здоровья и искренних улыбок. Пусть мечты сбываются
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!4дня назад бросила
Поздравляю! Посмотреть вложение 641226
Вау, очень красиво,нежно и трогательно!спасибо)))Поздравляю! Посмотреть вложение 641226
Рада, что улыбаешься)Вау, очень красиво,нежно и трогательно!спасибо)))
Спасибо! Я думаю действительно помогает отбивает желание, такая вонь,тем более когда обоняние стало ярче. Меня пока не тянет. И слава Богу. Форум оч помогает,чувствуешь себя в команде единомышленников,приятно и легко. Я оч рада,что Вселенная мне вас всех послала)),мы на верном пути!Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Попробуй еще подключить спорт. Но без фанатизма. начни с элементарной зарядки по утрам. И еще не плохо бы (если есть возможность) начать ходить в бассейн. А уж баня (раз в неделю) обязоном (здорово помогает очиститься от накопленных шлаков...Спасибо! Я думаю действительно помогает отбивает желание, такая вонь,тем более когда обоняние стало ярче. Меня пока не тянет. И слава Богу. Форум оч помогает,чувствуешь себя в команде единомышленников,приятно и легко. Я оч рада,что Вселенная мне вас всех послала)),мы на верном пути!
Привет! Баня и бассейн в моей жизни всегда. Зарядку делаем всем отделом,но слабенькую. Надо дома заняться действительно,спасибо за совет.Попробуй еще подключить спорт. Но без фанатизма. начни с элементарной зарядки по утрам. И еще не плохо бы (если есть возможность) начать ходить в бассейн. А уж баня (раз в неделю) обязоном (здорово помогает очиститься от накопленных шлаков...
У нас много общего)))Баня и бассейн в моей жизни всегда.

Просто клуб по интересам))))У нас много общего)))![]()
Однозначно!) И это обнадеживает...Просто клуб по интересам))))

Спасибо, Владимир! Знаете, какое то странное чувство. Зачем я курила то вобще,понять не могу. Не курить легко и приятно,может просто меня еще ни разу не ломало как многие описывают. Мучает одна мысль зачем я отравляла свою жизнь и как теперь восстановиться по максимуму. Пью воду как слон)))
Всё же в голове. И ломки в том числе или их отсутствие. От настроя всё зависит. Это такая мощная сила наш настрой. Во что мы верим,то и получаем,так получается).@Марина Ульяновск, и меня не ломало