Заброшенный Я снова бросаю, в последний раз!!!

• Автор темы Автор темы Sadie
  • Дата начала Дата начала

Sadie

Наблюдатель
Реакции
2
Дорогие ребята! Здравствуйте! Я новенькая у вас! Курю страшных 11 лет( Попыток бросить было несчетное количество. Самая продолжительная- 2 мес без сигарет!! Помог Табекс и огромное желание бросить! А потом.. Смалодушничала и все понеслось по накатанной((( книга Алена Карра помогла продержаться 2 дня(
На сегодняшний день желание бросить курить усилилось многократно!!! вдобавок к тому, что я девочка и хочу, чтобы от меня вкусно пахло, подкачало здоровье! по-моему, я заработала себе хронический бронхит(((( 3й год обращаю внимание, что малейшая простуда перерастает в тяжелейший бронхит, но я все равно продолжаю курить(( сейчас тоже болею, вернее, уже выздоравливаю, и понимаю, что в 26 лет хочу быть молодой, красивой и ЗДОРОВОЙ!!!!!
Ребята, помогите мне, пожалуйста, не отступить! не сломаться! не смалодушничать!!! а все-таки суметь!!!!! Поддержите, дорогие! посоветуйте, как облегчить себе процесс) спасибо всем огромное)))))

Ну; всё! Ты в ловушке! Назад дороги нет! От сюда ещё живым никто не уходил! Не страшно???

Здравствуй. Поддержать то мы можем, но все зависит только от вас.
А облегчают процесс настрой, вода, зеленый чай (некоторым), дыхательные гимнастики, всякие вещички, которые можно крутить в руках. Табекс или Чампикс. Ну и отвлекательные маневры.

@Risha, страшно! я все это понимаю, надеюсь, что на этот раз смогу себя вывести из этого лабиринта! спасибо)

@Sladost, Табекс мне знаком, я с ним бросала и 2 мес не курила) здесь главное- настрой))

@Sadie,
biggrin.png
я вынуждена тебя разочаровать; это совсем-совсем не страшно))) а очень интересно; приятно ещё и весело иногда
smile.png
Ты уже бросила или ещё пока настраиваешься???

@Risha, бросила) 30 мин назад!!!!!!! решила для себя окончательно!!!! выбросила пачку, почистила зубы, приняла душ, проветрила комнату! надеюсь, моего боевого запала хватит надолго)))))

Классно!
@Risha, бросила) 30 мин назад!!!!!!! решила для себя окончательно!!!! выбросила пачку, почистила зубы, приняла душ, проветрила комнату! надеюсь, моего боевого запала хватит надолго)))))
Давай бросать вместе! я тоже всего второй день организму праздник устраиваю, вроде жива пока и не убила никого)

@PYATNASHKA, с удовольствием) я прочитала твой пост- ты молодец! сейчас выходные, и если нечем заняться, все твои мысли будут о курении! поэтому надо либо чем-то себя занять дома, либо пойти на улицу, по магазинам- отвлечься!! я недавно читала один совет- прям для нас, для девочек! сходи купи себе колечко, подороже! и как только захочется курить- смотри на него и вспоминай, что это колечко- награда тебе за силу воли, что ты держишься и не куришь))))) я сама подумываю об этом))))

@Sadie, я то ж когда последнюю выкурила зубы чистила, душ принимала, потом все, что о сигаретах напоминает выкинула. А первые дни пройдут в зависимости от того, как себя настроишь. Если будешь думать, что чего приятного лишилась, так это будет тяжко.Если же будешь думать, что выкинула отраву и наконец можешь жить нормальной жизнью, так оно и есть чему порадоваться. Успеха тебе!

@Белка, спасибо огромное за поддержку)))

@PYATNASHKA, с удовольствием) я прочитала твой пост- ты молодец! сейчас выходные, и если нечем заняться, все твои мысли будут о курении! поэтому надо либо чем-то себя занять дома, либо пойти на улицу, по магазинам- отвлечься!! я недавно читала один совет- прям для нас, для девочек! сходи купи себе колечко, подороже! и как только захочется курить- смотри на него и вспоминай, что это колечко- награда тебе за силу воли, что ты держишься и не куришь))))) я сама подумываю об этом))))
По поводу "заняться нечем" - мой случай самый тяжелый в этом плане - мне нужно сначала побороть себя , а потом уже какие-то привычки, т е остаться наедине со своими мыслями и вести диалог с самой собой (звучит конечно как психиатрический диагноз, но это так), я сама себе враг бываю - поборола себя - можно браться за привычку, поэтому гнать какие-то мысли от себя нет смысла - их нужно принять и изменить....Поэтому лично мне очень сложно...Надеюсь, что тебе надо только с привычкой воевать...Желаю успеха - все вместе мы сможем, как против врага без крепкого плеча друга по несчастью выступать)

шестой день как не курю...начинают посещать мысли-мы все умрем,какая разница.и вообще.надо держаться. хотя сейчас тяжелее,чем первые три дня. с другой стороны,если ты бросил курить,надо радоваться, а я нервничаю еще больше,чем када курила.

@я недавно читала один совет- прям для нас, для девочек! сходи купи себе колечко, подороже! и как только захочется курить- смотри на него и вспоминай, что это колечко- награда тебе за силу воли, что ты держишься и не куришь))))) я сама подумываю об этом))))

Привет! Не соглашусь с колечком. Я,например,не любительница колец, серег, цепей... и пр. (все, подаренное мужем, лежит для дочки навырост:-), если ей будет нра). Мне кажется, какое-то колечко вообще не может быть главнее здоровья нашего и наших близких. Если никотин вызовет неизлечимую болезнь, то никакое колечко не выручит.

шестой день как не курю...начинают посещать мысли-мы все умрем,какая разница.и вообще.надо держаться. хотя сейчас тяжелее,чем первые три дня. с другой стороны,если ты бросил курить,надо радоваться, а я нервничаю еще больше,чем када курила.
Не сильно радужная перспективка - это у всех бросающих так? Я-то почему-то надеюсь, что после пятого дня хоть немного отпустит(

Согласен, что первые дни как-то легче проходят, а потом чудище начинает всякие отмазки предлагать, компромиссы. Но пугаться не надо. Во всех дневниках советуют есть фрукты, инструкцию прилагаю:

Не сильно радужная перспективка - это у всех бросающих так? Я-то почему-то надеюсь, что после пятого дня хоть немного отпустит(

У меня как раз первый накат случился где-то через неделю. Первые дни только эйфория, никакой ломки. Даже пачку купила. Зажгла сигарету и , бросив на асфальт, смотрела как она дымилась. Потом пачку выбросила , чтобы не искушать себя. А еще одну из сигарет недели две возила в машине и если рефлекс срабатывал на "покурить" - брала е и "курила" не поджигая. Потом так ее замусолила уже, что выбросила:-))))
Оч хорошо с накатами помогает справляться умный счетчик - его можно перечитывать и перечитывать, и антитабычные ролики страшные:-)

@СИЛАЧКА, держись!!! у тебя и ник подходящий!

@Сацуки, конечно, дело не в колечке! а я вот оч люблю украшения! это дело вкуса))) то, что курение оч плохо для нашего здоровья, уверенна, знают все курильщики! но тем не менеее продолжают смолить... про колечко.. когда человек уже принял решение не курить, все равно его периодически посещают мысли закурить, ну еще одну и все... и как раз для таких моментов и советуют колечко (ну или еще что-нить): посмотрела на него и вспомнила, какая ты молодец)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу