Заброшенный Я снова бросаю, в последний раз!!!

• Автор темы Автор темы Sadie
  • Дата начала Дата начала
я из своих попыток бросить тоже помню, что как раз первые дни самые легкие, все идет как по маслу, состоянии эйфории, что ты смогла это сделать... а потом... ничего же не происходит.. и начинаются мысли о сигаретке.. вроде бы уже и курить стыдно, столько продержалась, а вроде бы и пустота какая-то... главное в этот момент- не смалодушничать!!!

@Sadie, ставь счётчик; народ грит оч стимулирует; ну и медальки начнёшь зарабатывать; мелочь; а приятно
smile.png

@Сацуки, конечно, дело не в колечке! а я вот оч люблю украшения! это дело вкуса))) то, что курение оч плохо для нашего здоровья, уверенна, знают все курильщики! но тем не менеее продолжают смолить... про колечко.. когда человек уже принял решение не курить, все равно его периодически посещают мысли закурить, ну еще одну и все... и как раз для таких моментов и советуют колечко (ну или еще что-нить): посмотрела на него и вспомнила, какая ты молодец)

На этом месте мееня бы посетила другая мысль - "вот я не курю, а колечко уже мое и никуда не денется, пойду-ка закурю".... Мой стимул: открытая улыбка - зубы стали белее - вот это молодец и это может реально уйти , если я снова начну. Или: как приятно от меня пахнет - если я закурю, мой любимый человек будет терпеть вонь и т д.

@dkley, да, поедание фруктов по такой инструкции однозначно помогает
tongue.png

Привет! Не соглашусь с колечком. Я,например,не любительница колец, серег, цепей... и пр. (все, подаренное мужем, лежит для дочки навырост:), если ей будет нра). Мне кажется, какое-то колечко вообще не может быть главнее здоровья нашего и наших близких. Если никотин вызовет неизлечимую болезнь, то никакое колечко не выручит.
Это совет для тех, кто любит такие вещи. Мне, когда-то, например, было абсолютно плевать на свое здоровье. Вам по моему так же. Иначе бы вы не курили.
На этом месте мееня бы посетила другая мысль - "вот я не курю, а колечко уже мое и никуда не денется, пойду-ка закурю".... .

Неправильно так думать. Деньгу уже ушли - это раз, а во вторых, некурящая себе может позволить множество таких вот колечек и считать, что они упали с неба.

Каждый бросает, как может. И с приступами справляется как может.Да и стимулы бросить у всех разные. И если поможет колечко не сорваться, так это же хорошо!

а как??? я ж здесь новенькая, еще толком не знаю, что тут и как??

Форум --> вопросы по ведения дневников --> Как получить счётчик не курения? (букавки знаешь?))) иди читай; если чё не понятно в личке спроси у кого нить у кого стоит
biggrin.png
)

И если поможет колечко не сорваться, так это же хорошо!

Колечко не поможет! Ради живых и близких существ не помогает; а уж ради неодушевлённых предметов 100% не поможет; дело времени) Только ради себя любимой; дороже и нужнее человека чем ты у себя самой НЕТ!

@Risha, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, в нашем случае не курило!

Это совет для тех, кто любит такие вещи. Мне, когда-то, например, было абсолютно плевать на свое здоровье. Вам по моему так же. Иначе бы вы не курили.

Неправильно так думать. Деньгу уже ушли - это раз, а во вторых, некурящая себе может позволить множество таких вот колечек и считать, что они упали с неба.

Ну этот все вариант для любительниц колец-цепей. Я вот ужас как много курила, а золото-брульянты так и сыпались на меня
biggrin.png

@Белка, не все потешки приводят к нужному результату)))

@Сацуки, а где это такой климат с золотыми ливнями??? Или всё-таки с моросящим дождиком в четверг
wink.png

@Risha, во всяком случае в период бросания, надо тешить себя чем нибудь...

@Белка, в период бросания надо себя любить ещё больше чем когда-либо! А не тешить) Тешить значит жалеть; а жалость плохое чувство (если эта жалость к себе); Подарочки себе делать: Да! И не только в период бросания))) Но не ставить их как мотивация для бросания))) такое не помогало; не помогает и не будет помогать; как бы ты не созерцала всю красоту золотовалютного фонда государства Российского; я говорю о том; что колечко Не сорваться Не поможет

@Risha, соглашусь, что колечко не стимул. Но ведь и поводов, что бы не сорваться обычно много... а это лишнее напоминание, что бросила!

@dkley, о да... пицца...и еще много всяких вкусняшек... аж есть захотелось
smile.png

@dkley, молодой человек; вы себя можете тешить чем угодно! Вы же существа слабые! Вам и подушечку помягче надо и диванчик по ниже; чтоб не так больно падать было! Ваши рекомендации тут не уместны! Это вон мальчикам советуйте! А мы тут делаем КОРОЛЕВ ВСЕЛЕННОЙ не меньше!

@Белка, ну не надо себе напоминать о том что ты бросила))) об этом просто надо знать; вот как знаю я; что 2+2=5 хоть это и не так; знание это лучшая защита; а не напоминания; понимаешь; напоминания могут просто не сработать в определённый момент; как сломавшийся будильник
smile.png

@Risha, знание приходит с опытом, а в первые дни еще остается рефлекс (не у всех конечно, но у многих).

@dkley, молодой человек; вы себя можете тешить чем угодно! Вы же существа слабые! Вам и подушечку помягче надо и диванчик по ниже; чтоб не так больно падать было! Ваши рекомендации тут не уместны! Это вон мальчикам советуйте! А мы тут делаем КОРОЛЕВ ВСЕЛЕННОЙ не меньше!

В то время как принцессы подбирают себе горошины, не зная где помягче упасть, наивные юноши носят все с собой:https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s43.virus.ru_i102_1110_1f_78a59c6910a5.jpg
и полежать, и пожевать :)

@Белка, если учесть то; что рефлекс это реакция организма, вызываемая центральной нервной системой; а деятельность нервной системы является «отражённой» и осуществляется в ответ на воздействия из внешней или внутренней среды; то его не возможно заглушить золотыми изделиями
А знание либо есть либо его нет; с опытом приходит умение ещё лучше что-то делать; если знание о том что вы не курите есть сразу; то с каждым днём вы будете ещё лучше уметь жить некурящим человеком

@dkley, я в восхищение от такого рациона: на завтрак- пицца; на обед- солома; подмена понятий тоже не поможет- пройденный этап; но ваше чувство юмора я заценила

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу