Чампикс Я снова не курю...))))

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
А если хорошо-прехорошо подумать? Довольно часто мы взваливаем все на себя, не видя, или не желая видеть тех, от кого можно принять помощь.
В данной ситуации мне действительно некому помочь

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мне проще перечислить плохое, как оказалось
Понимаешь, когда мы видим только плохое, мы притягиваем плохое. Когда мы начинаем стараться видеть хорошее, мы начинаем его притягивать. Попробуй вспомнить, что еще хорошего, кроме машины?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В данной ситуации мне действительно некому помочь
Сочувствую... Но, будь начеку. Довольно часто помощь приходит тогда, когда ты не ждешь. И с той стороны, откуда не ждала.

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Понимаешь, когда мы видим только плохое, мы притягиваем плохое. Когда мы начинаем стараться видеть хорошее, мы начинаем его притягивать. Попробуй вспомнить, что еще хорошего, кроме машины?
Я не знаю, правда

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня такое ощущение, что этот кошмар никогда не закончится
Я очень хорошо понимаю, о чем ты говоришь. Поверь, мне это тоже знакомо. Но сигареты и правда не решат проблемы, а только усугубят ситуацию. Если бы помогло,я бы тоже закурила(

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Леночка. Не решат сигареты проблем твоих.
Ну вот представь, покурила ты, деньги приплывут из-за этого? Нет. Сигарета не решит ничего

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я не знаю, правда
Тогда отвечай на мои вопросы. Можно не здесь. Можно "для себя".
Ты живешь и более-менее здорова?
Ты можешь действовать и пробовать решать проблемы? (Да, тебе хреново. Но ты же готова действовать, чтобы что-то решить?)
У тебя есть работа?
Если ты на эти три вопроса ответила "Да". Это уже круто!!!
И еще один вопрос: а ты уверена, что все проблемы, свалившиеся на тебя, в том числе и финансовые, это твои проблемы??? Действительно твои проблемы? Не твоего МЧ? Не твоих близких? А именно твои?

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Я очень хорошо понимаю, о чем ты говоришь. Поверь, мне это тоже знакомо. Но сигареты и правда не решат проблемы, а только усугубят ситуацию. Если бы помогло,я бы тоже закурила(
Да понимаешь, и поговорить то толком не с кем... А парень мой вообще сейчас все вывернул в свою сторону и остался несчастным он. Я значит реву от безвыходности, от того что сейчас в жизни жопа, но! ВНИМАНИЕ!!! ему хуже потому что у него отдельного жилья и я ему уделяю мало времени, но при этом он меня никуда не зовёт, потому что у него нет возможности. Но виновата все равно я во всем

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да понимаешь, и поговорить то толком не с кем... А парень мой вообще сейчас все вывернул в свою сторону и остался несчастным он. Я значит реву от безвыходности, от того что сейчас в жизни жопа, но! ВНИМАНИЕ!!! ему хуже потому что у него отдельного жилья и я ему уделяю мало времени, но при этом он меня никуда не зовёт, потому что у него нет возможности. Но виновата все равно я во всем
Лена, а можно один вопрос: а на хрена тебе парень, который тебя никуда не зовет? Парень, у которого нет возможностей? И он же тебя делает виноватой? По-моему, вот это - не твои проблемы!!!! Понимаешь, не твои! Извини, но ты достойна лучшего. Я не сомневаюсь, даже не видя тебя, что ты умница и красавица. Просто слишком плохо о себе думаешь. И позволяешь не очень состоявшемуся юноше себя обвинять. На нем свет клином не сошелся.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Лена, вот парня отодвинь сейчас с его амбициями

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Лена, вот парня отодвинь сейчас с его амбициями
Видимо надо. Я уже полтора года обеспечиваю себя и маму (она осталась без работы), а я её очень сильно люблю и она мне ближе всех. Но моей зп не хватает катастрофически. Прожить конечно можно, но если отказывать себе во всем. А мы так привыкли жить иначе, что нам очень тяжело. Мама винит себя постоянно, я переживаю, поддерживаю её. Но все равно морально тяжело очень: постоянный страх что не хватит денег до зп, калькулятор в голове и плюс истерики парня... Мы с мамой вместе бросили курить, ради здоровья и экономия денег :facepalm:

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Лена, а можно один вопрос: а на хрена тебе парень, который тебя никуда не зовет? Парень, у которого нет возможностей? И он же тебя делает виноватой? По-моему, вот это - не твои проблемы!!!! Понимаешь, не твои! Извини, но ты достойна лучшего. Я не сомневаюсь, даже не видя тебя, что ты умница и красавица. Просто слишком плохо о себе думаешь. И позволяешь не очень состоявшемуся юноше себя обвинять. На нем свет клином не сошелся.
Да, видимо действительно пришло время нам с ним расстаться, он эгоист и очень сильно любит себя

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Видимо надо. Я уже полтора года обеспечиваю себя и маму (она осталась без работы), а я её очень сильно люблю и она мне ближе всех. Но моей зп не хватает катастрофически. Прожить конечно можно, но если отказывать себе во всем. А мы так привыкли жить иначе, что нам очень тяжело. Мама винит себя постоянно, я переживаю, поддерживаю её. Но все равно морально тяжело очень: постоянный страх что не хватит денег до зп, калькулятор в голове и плюс истерики парня...
Вот и нашли причину взрыва твоего мозга. Если бы он тебя поддержал,то ты могла бы собраться.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да, видимо действительно пришло время нам с ним расстаться, он эгоист и очень сильно любит себя
Прекрасное осознание. А пока прекрати грызть себя. На нем свет клином не сошелся. Можешь так ему и сказать. Посмотришь, как он задергается.
Следующий вопрос: а мама почему уже полтора года без работы? Винить себя - это прекрасно. Что она делает, чтобы работу найти?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу