В данной ситуации мне действительно некому помочьА если хорошо-прехорошо подумать? Довольно часто мы взваливаем все на себя, не видя, или не желая видеть тех, от кого можно принять помощь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В данной ситуации мне действительно некому помочьА если хорошо-прехорошо подумать? Довольно часто мы взваливаем все на себя, не видя, или не желая видеть тех, от кого можно принять помощь.
У меня такое ощущение, что этот кошмар никогда не закончитсяПросто думай,что это все пройдет. Обязательно пройдет.
Понимаешь, когда мы видим только плохое, мы притягиваем плохое. Когда мы начинаем стараться видеть хорошее, мы начинаем его притягивать. Попробуй вспомнить, что еще хорошего, кроме машины?Мне проще перечислить плохое, как оказалось
Сочувствую... Но, будь начеку. Довольно часто помощь приходит тогда, когда ты не ждешь. И с той стороны, откуда не ждала.В данной ситуации мне действительно некому помочь
На кошку мою похожа... Такая же "ласковая" И также убегает, когда хочется её погладить@Еленка145, тёзка моя,не грусти пожалуйста .самая темная ночь всегда перед рассветом. Иди обниму тебя!Посмотреть вложение 766691
Я не знаю, правдаПонимаешь, когда мы видим только плохое, мы притягиваем плохое. Когда мы начинаем стараться видеть хорошее, мы начинаем его притягивать. Попробуй вспомнить, что еще хорошего, кроме машины?
Я очень хорошо понимаю, о чем ты говоришь. Поверь, мне это тоже знакомо. Но сигареты и правда не решат проблемы, а только усугубят ситуацию. Если бы помогло,я бы тоже закурила(У меня такое ощущение, что этот кошмар никогда не закончится
Во, и такое бывает...Сижу тупо в игровой и так же тычу в кнопки,чтобы как то отвлечься,иначе мозги кипят от безвыходности
Да, я знаю...Леночка. Не решат сигареты проблем твоих.
Ну вот представь, покурил ты, деньги приплывут из-за этого? Нет. Сигарета не решит ничего
Ну так давай тогда сядем, попьём водички и подумаем как можно решить проблемуДа, я знаю...
Тогда отвечай на мои вопросы. Можно не здесь. Можно "для себя".Я не знаю, правда
Да понимаешь, и поговорить то толком не с кем... А парень мой вообще сейчас все вывернул в свою сторону и остался несчастным он. Я значит реву от безвыходности, от того что сейчас в жизни жопа, но! ВНИМАНИЕ!!! ему хуже потому что у него отдельного жилья и я ему уделяю мало времени, но при этом он меня никуда не зовёт, потому что у него нет возможности. Но виновата все равно я во всемЯ очень хорошо понимаю, о чем ты говоришь. Поверь, мне это тоже знакомо. Но сигареты и правда не решат проблемы, а только усугубят ситуацию. Если бы помогло,я бы тоже закурила(
Лена, а можно один вопрос: а на хрена тебе парень, который тебя никуда не зовет? Парень, у которого нет возможностей? И он же тебя делает виноватой? По-моему, вот это - не твои проблемы!!!! Понимаешь, не твои! Извини, но ты достойна лучшего. Я не сомневаюсь, даже не видя тебя, что ты умница и красавица. Просто слишком плохо о себе думаешь. И позволяешь не очень состоявшемуся юноше себя обвинять. На нем свет клином не сошелся.Да понимаешь, и поговорить то толком не с кем... А парень мой вообще сейчас все вывернул в свою сторону и остался несчастным он. Я значит реву от безвыходности, от того что сейчас в жизни жопа, но! ВНИМАНИЕ!!! ему хуже потому что у него отдельного жилья и я ему уделяю мало времени, но при этом он меня никуда не зовёт, потому что у него нет возможности. Но виновата все равно я во всем
Лена, вот парня отодвинь сейчас с его амбициямиДа понимаешь, и поговорить то толком не с кем... А парень мой вообще сейчас все вывернул в свою сторону и остался несчастным он. Я значит реву от безвыходности, от того что сейчас в жизни жопа, но! ВНИМАНИЕ!!! ему хуже потому что у него отдельного жилья и я ему уделяю мало времени, но при этом он меня никуда не зовёт, потому что у него нет возможности. Но виновата все равно я во всем
Видимо надо. Я уже полтора года обеспечиваю себя и маму (она осталась без работы), а я её очень сильно люблю и она мне ближе всех. Но моей зп не хватает катастрофически. Прожить конечно можно, но если отказывать себе во всем. А мы так привыкли жить иначе, что нам очень тяжело. Мама винит себя постоянно, я переживаю, поддерживаю её. Но все равно морально тяжело очень: постоянный страх что не хватит денег до зп, калькулятор в голове и плюс истерики парня... Мы с мамой вместе бросили курить, ради здоровья и экономия денегЛена, вот парня отодвинь сейчас с его амбициями
Да, видимо действительно пришло время нам с ним расстаться, он эгоист и очень сильно любит себяЛена, а можно один вопрос: а на хрена тебе парень, который тебя никуда не зовет? Парень, у которого нет возможностей? И он же тебя делает виноватой? По-моему, вот это - не твои проблемы!!!! Понимаешь, не твои! Извини, но ты достойна лучшего. Я не сомневаюсь, даже не видя тебя, что ты умница и красавица. Просто слишком плохо о себе думаешь. И позволяешь не очень состоявшемуся юноше себя обвинять. На нем свет клином не сошелся.
Вот и нашли причину взрыва твоего мозга. Если бы он тебя поддержал,то ты могла бы собраться.Видимо надо. Я уже полтора года обеспечиваю себя и маму (она осталась без работы), а я её очень сильно люблю и она мне ближе всех. Но моей зп не хватает катастрофически. Прожить конечно можно, но если отказывать себе во всем. А мы так привыкли жить иначе, что нам очень тяжело. Мама винит себя постоянно, я переживаю, поддерживаю её. Но все равно морально тяжело очень: постоянный страх что не хватит денег до зп, калькулятор в голове и плюс истерики парня...
Прекрасное осознание. А пока прекрати грызть себя. На нем свет клином не сошелся. Можешь так ему и сказать. Посмотришь, как он задергается.Да, видимо действительно пришло время нам с ним расстаться, он эгоист и очень сильно любит себя