Чампикс Я снова не курю...))))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Еленка145 ! Доброе утро! Как настроение? Накат отступил? Желаю всего самого хорошего!
Главное, помни, что ты самая красивая, самая умная и самая замечательная! На смену черной полосе всегда приходит белая! А над выходом из ситуации нужно думать. Решение не приходит сразу. И, если что, не забывай про кнопку "СОС"!
prishla-pozhelat...-1024x768.gif

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Леночка, мое солнышко, от всего сердца желаю тебе душевного равновесия и успешного разрешения всех твоих проблем!!! Обязательно, слышишь, обязательно все у тебя будет хорошо!!! Держись, девочка моя любимая!!!

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
@Еленка145 ! Доброе утро! Как настроение? Накат отступил? Желаю всего самого хорошего!
Главное, помни, что ты самая красивая, самая умная и самая замечательная! На смену черной полосе всегда приходит белая! А над выходом из ситуации нужно думать. Решение не приходит сразу. И, если что, не забывай про кнопку "СОС"!
prishla-pozhelat...-1024x768.gif
Доброе утро! Да, отпустило! Спасибо большое за поддержку! :kiss:

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Леночка, мое солнышко, от всего сердца желаю тебе душевного равновесия и успешного разрешения всех твоих проблем!!! Обязательно, слышишь, обязательно все у тебя будет хорошо!!! Держись, девочка моя любимая!!!
Спасибо большое за тёплые слова, я тоже надеюсь, что все скоро закончится

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я вчера это реально ощутило, так много людей написало, все старались помочь, поддержать! Я даже не ожидала :)
Здесь так всегда, когда на "СОС" жмешь. И просто - тоже. Мы все связаны одной цепью - нашей зависимостью, которая так просто не отпускает.

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Здесь так всегда, когда на "СОС" жмешь. И просто - тоже. Мы все связаны одной цепью - нашей зависимостью, которая так просто не отпускает.
Надеюсь, что когда-нибудь мы станем свободными людьми))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Надеюсь, что когда-нибудь мы станем свободными людьми))
А ты, Леночка, и надейся, и будь даже твердо уверена! В том, что станешь свободной - и ты, и твои друзья, с которыми вместе сейчас страдаете. Посмотри на нас: ведь и мы были в начале пути. И все было так же, как у тебя - муки отвыкания, абстиненция и т.д. А сейчас если бы пришлось мне, положа руку на сердце те свои муки описать, охарактеризовать - то я сказала бы, что никакие они не смертельные! Да, тяжело было каждый день побеждать себя. Но вместе, дружно шагая - это все преодолимо!
Я свои чувства в стишках выражала порой. Ибо никакие слова в голове не укладывались. Вот отрывки: это знакомо тебе?
Мы на "некурим" встретились однажды
И была уже почти зима...
Помнишь ведь - по никотину жажда
Мучила, порой сводя с ума?

Парни, девушки, монстру не верьте!
Шепчет он, что не сможете вы?
Вы на форуме дружбе доверьтесь
И ему не сносить головы!

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
А ты, Леночка, и надейся, и будь даже твердо уверена! В том, что станешь свободной - и ты, и твои друзья, с которыми вместе сейчас страдаете. Посмотри на нас: ведь и мы были в начале пути. И все было так же, как у тебя - муки отвыкания, абстиненция и т.д. А сейчас если бы пришлось мне, положа руку на сердце те свои муки описать, охарактеризовать - то я сказала бы, что никакие они не смертельные! Да, тяжело было каждый день побеждать себя. Но вместе, дружно шагая - это все преодолимо!
Я свои чувства в стишках выражала порой. Ибо никакие слова в голове не укладывались. Вот отрывки: это знакомо тебе?
Мы на "некурим" встретились однажды
И была уже почти зима...
Помнишь ведь - по никотину жажда
Мучила, порой сводя с ума?

Парни, девушки, монстру не верьте!
Шепчет он, что не сможете вы?
Вы на форуме дружбе доверьтесь
И ему не сносить головы!
Да здесь дело не только в отказе от курения, хотя с тех пор я стала более эмоциональной

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лена привет!
Рассказывай!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!
Ты что загрустила? Рассказывай, что стряслось!

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что случилось радость наша?
Налаживается потихоньку ?
Нё молчи только опять

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Лена, привет! Как накаты? Как настроение? Справляешься?
Привет, накрыло меня сегодня конкретно. Машина сломалась, с парнем расстались, я вся на нервах, нереально сильно хочу курить!!!

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Лена, привет! Как накаты? Как настроение? Справляешься?
Привет, накрыло меня сегодня конкретно. Машина сломалась, с парнем расстались, я вся на нервах, нереально сильно хочу курить!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу