Ну так от сигареты машина сама не починится... И спокойнее не станет(Привет, накрыло меня сегодня конкретно. Машина сломалась, с парнем расстались, я вся на нервах, нереально сильно хочу курить!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так от сигареты машина сама не починится... И спокойнее не станет(Привет, накрыло меня сегодня конкретно. Машина сломалась, с парнем расстались, я вся на нервах, нереально сильно хочу курить!!!
Ну у вас с парнем давно к этому шло прости меня)Привет, накрыло меня сегодня конкретно. Машина сломалась, с парнем расстались, я вся на нервах, нереально сильно хочу курить!!!
Значит, терпим! Чай может попить вкусненький? Или душ? Или спать от греха подальше? Может успокоительные какие выпить?Курить хочу прям до трясучки
Ты уже прыгала, теперь поприседай, и попей водички мелкими глоточками)Курить хочу прям до трясучки
Ну сигарета ни машины не починит ни парня не вернетПривет, накрыло меня сегодня конкретно. Машина сломалась, с парнем расстались, я вся на нервах, нереально сильно хочу курить!!!
Лен, ужасный день(Привет, накрыло меня сегодня конкретно. Машина сломалась, с парнем расстались, я вся на нервах, нереально сильно хочу курить!!!
Отжимания ещё хорошо помогают) причем отжиматься надо до такой степени, чтоб потом руки тряслись и не могли взять сигарету))Ты уже прыгала, теперь поприседай, и попей водички мелкими глоточками)
да уже через неск минут полегчает) тётей Варей проверенобывают такие дни, которые просто надо пережить.
Завтра будет легче! Проверял!
хороший совет, Кать) я тоже на заметку возьму, спасибо!)Отжимания ещё хорошо помогают) причем отжиматься надо до такой степени, чтоб потом руки тряслись и не могли взять сигарету))
Обычно после такого жить не очень хочется, а курить и подавно
Если ты закуришь,то еще на одну проблему станет больше. Всё уже случилось,не усугубляй. Дыши. Дыши глубоко, пореви. Проревёшься,завари чай,попей и ложись спатьПривет, накрыло меня сегодня конкретно. Машина сломалась, с парнем расстались, я вся на нервах, нереально сильно хочу курить!!!
Ты чего? Отставить! Повод нашла , у меня через день машина ломается и с мужем ругаюсь...ну и чего, закурю - легче станет?!Привет, накрыло меня сегодня конкретно. Машина сломалась, с парнем расстались, я вся на нервах, нереально сильно хочу курить!!!
Генератор надо на ремонт сдавать...Ну у вас с парнем давно к этому шло прости меня)
Не трамвай , ещё будет) даже лучше
Машина серьёзное что-то или так по мелочи?
А так хочется хотя бы одну затяжку...Ты чего? Отставить! Повод нашла , у меня через день машина ломается и с мужем ругаюсь...ну и чего, закурю - легче станет?!
Хожу из угла в угол... Обхватив себя руками@Еленка145 ты где? не прячься и не молчи так страшно!) или отжимаешься?))
хороший совет, Кать) я тоже на заметку возьму, спасибо!)
Да а толку? Курить хочется так сильно что хоть одевайся и иди в магазинКстати, спасибо что пригласила) никогда не была в твоем дневнике)
ты 101 день уже свободна-вот это круто!
не бывает одной затяжки или одной сигареты, но бывает срыв и счётчик в 0. Тошнота, головокружение, самобичевание.. надо оно тебе, думаешь? Не, не надо!А так хочется хотя бы одну затяжку...
Там бррр, как холодно... Одеваться ещё, да ну... Может чай лучше ?Да а толку? Курить хочется так сильно что хоть одевайся и иди в магазин