Табекс Я сталь и меня не сломать

Как пережить первые дни,как отвлечься и не думать про курение

• Я накупила конфет

Голосов: 5 45,5%
  • Думаю купить краски и кисточки и начать рисовать

Голосов: 7 63,6%

• Всего проголосовало
    11
Стаж курения
18
лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день.
Зачем решили бросить
Я долго к этому шла,но морально не была готова, а решилась из-за своего сына,которому 10 лет и он мечтал,чтобы его мама не курила и конечно же моя мамочка тоже мечтала об этом...и вот стало перед ними стыдно очень.
Причины отказа от курения
Экономия денег
Забота о своем здоровье
Быть выше на голову и гордиться собой
Быть примером для сына
Избавиться от запаха никотина и забыть его навсегда

Попыток бросить
Впервые бросила курить

Сейчас бросаю с помощью
Табекс и книга А.Карра
Ну и немного от себя, а лучше много
Энергичная девушка,которая любит жизнь.Люблю спорт,веду активный образ жизни,хочу быть успешной леди, а успех заключается в здоровье и красоте..............

Пока еще ничего не поняла,но аппетит конкретно усилился.....на работе и дома все обрадовались,ужас я была как наркоман....

С добрым утром! И удачного безникотинового дня!

Привет!!!! Тема у тебя замечательная и мотивация сильнейшая!!!! НО-- БДИ !!!! Желаю четко держать линию и не поддаваться провокациям, если вдруг они будут:hot: не факт , конечно,,,,но так, на всякий случай, купи глицин, ср-во для сна ,чай какой-нибудь травяной и т.д Будь вооружена!!!!!!!!!!:smile_coffee::wavespin:

Уже третья тема в старте за второй день.
Объединил.

Привет!!!! Тема у тебя замечательная и мотивация сильнейшая!!!! НО-- БДИ !!!! Желаю четко держать линию и не поддаваться провокациям, если вдруг они будут:hot: не факт , конечно,,,,но так, на всякий случай, купи глицин, ср-во для сна ,чай какой-нибудь травяной и т.д Будь вооружена!!!!!!!!!!:smile_coffee::wavespin:
Спасибо,я буду хорошей и послушной:smile_coffee:

Мама - это человек, от которого должно пахнуть конфетами и цветами. Я так каждый раз думала, когда после перекуров приходилось отмывать руки и рот. Но все равно ведь пахнет. Пахнет! Предательски! Даже если дети маленькие, даже если мамы ныкаются и при них не курят. Они все равно знают. И все время мучает это невыносимое чувство вины... Эта вина, ее груз ежедневный, хуже переносится, чем сама зависимость. Так что с обретенной свободой от постоянных угрызений совести!!!
И вообще... Детская молитва - самая искренняя. Тебе сейчас Бог Помогает)
Все получится.
Спасибо Вам на добром слове...

Как самочувствие на восьмой денёк без никотина? Кстати с неделькой))))

молодчинка,держишься!давай вперед!
Ой спасибочки...что отзывчивые и пишете....так приятно...у меня из близких никто не знает как мне психологически трудно,т.к. они не курящие,а кто здесь общается он знает какие это труды....спасибо еще раз....

почитаешь дневники и сама увидишь с чем люди сталкиваются,лишь бы избавиться от зависимости,хорошо когда есть единомышленники,поэтому форум огромная психологическая поддержка,без которой мне бы например было бы намного труднее

Привет! Как дела? что то давно не отписываешься?

Привет всем! Я постоянно на форум захожу,а не отписываюсь потому что не сразу вижу ваши сообщения,вот сегодня прочитала и порадовалась,столько моральной поддержки,я не такой хакер пользователь,и всё таки как приятно....для меня форум стал таким родным,благодарю вас,что есть такие мировые люди.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу