Вот да)@мазур, Ира, а давай 50 приседаний
А потом ручку покури. Реально помогает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот да)@мазур, Ира, а давай 50 приседаний
А потом ручку покури. Реально помогает)
Доброе утро Иришка!Я решила окончательно бросить курить 8 марта 2019 .Курю 20 лет , хочу быть свободной
Доброе утро. Сейчас бегом собираюсь на работу, специально будильник позже перевела. Что бы не было время на кофе и курить. Как не странно я очень хорошо сегодня спала, рано уснула и еле встала. Но чувствую сейчас пойду Никоретте брызну , свербит покуритьДоброе утро Иришка!
Рассказывай,как дела?
Хорошего тебе дня!Доброе утро. Сейчас бегом собираюсь на работу, специально будильник позже перевела. Что бы не было время на кофе и курить. Как не странно я очень хорошо сегодня спала, рано уснула и еле встала. Но чувствую сейчас пойду Никоретте брызну , свербит покурить
Ириш,давай в раздевалке пообщаемся,если тебе это сподручно,хорошо?Еду на работу , курить хочу капец.... Вчера оказывается мне вообще легче было. Желание убить кого-то , сильнее чем вчера)))
Если совсем невмоготу,жми кнопку сос,но курить мы точно не будем,да?Еду на работу , курить хочу капец.... Вчера оказывается мне вообще легче было. Желание убить кого-то , сильнее чем вчера)))
Это где? Не понялаИриш,давай в раздевалке пообщаемся,если тебе это сподручно,хорошо?
Это наша группа,где вчера общались..Это где? Не поняла
Привет! Ты как?[/QUOTE
Плохо купила себе сигареты. Пытаюсь выкинуть. Не могу, не курю но пачка душу греетПривет! Ты как?
Я хочу курить!!! Есть сигареты,. Сорвалась купила, зосун выкурить хоть 3 затяжкиЧто случилось, Ирина? Совсем плохо? Не замыкайся, дыши и говори с нами, пожалуйста
Ничего не измениться в жизни от трех затяжек, стресс не исчезнет.Только обидно будет. Лучше не станет. В чем стресс? Семья, работа?Или внутренняя тоска гнетет? Ничего в этом стрессе сигарета не дастЯ хочу курить!!! Есть сигареты,. Сорвалась купила, зосун выкурить хоть 3 затяжки