Я тебя победю, коварная привычка!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
turik, А почему ты в недельку не перебираешься?В Старте с молодежью веселей?:dance:

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
и понеслось по новой смоление
но теперь то мы молодцы, теперь то мы знаем что это все в голове. и уже по полочкам разложено) ритуалы все к черту! справимся ;)

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
но теперь то мы молодцы, теперь то мы знаем что это все в голове. и уже по полочкам разложено) ритуалы все к черту! справимся ;)
Ага, будем обходить стороной эти колючки и натыкаться на крапиву:) шучу конечно:) бум искать новые пути обхода, зная куда нельзя наступать

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
День десятый. Это прям пи....сец какой-то. Или так совпало, или прям всё разом заболело. Короче обострились все болячки, уже неделю болит лево бок груди, теперь вдобавок спина начала сильно ныть и болеть (эт старая болячка).

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Это прям пи....сец какой-то. Или так совпало, или прям всё разом заболело.
Так,держись,болячки-они такие,так и ждут,когда вылезти и заставить нас пострадать,а чтобы было легче-и покурить:smoke:

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Так,держись,болячки-они такие,так и ждут,когда вылезти и заставить нас пострадать,а чтобы было легче-и покурить:smoke:
Нее, покурить не буду. Постараюсь держаться максимально дооолго, а там авось вообще забуду.
Мне вот интересно, это ломка чтоли? или тупо совпадение. Но ведь этого не было в первый раз. Или я не обращал внимания...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно, это ломка чтоли? или тупо совпадение. Но ведь этого не было в первый раз. Или я не обращал внимания...
Я думаю,что раньше ты просто не замечал этих неприятностей,а сейчас все чувства обострились.

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
turik, сейчас на все будешь обращать внимание. раньше об этом не задумывался просто. держись! :)

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Мне кажется ломка...у меня тоже все болит.

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Надеюсь что действительно ломает и чувства обострились. Не хочется думать что столько болячек у меня есть.

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
День 13-й. Сделал небольшую вылазку на природу. Правда сегодня погода неособо типичная для октябрьского юга. Но было хорошо. Мозг долго возмущался, мол, «чувак, почему нет сигарет? Папиросу давай в рот и чиркни зажигалкой!» Нихт, нихт сигарета! Короче, пока держусь, накаты подавляются, мучительно, но подавляются.

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Медаль?!?!?!! Крутяк!!!!! У меня медаааааааааааль!
Прям в тему на репите играет меееега композиция Анимация-Родина. Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ!!!
Спасибо Вам Друзья!!!!! Спасибо за поддержку, спасибо за этот форум, спасибо, спасибо, спасибо!
Пойду покурю... а вот фигушки, не сигарету, а ютуб по КВН. Профукал сегодняшний выпуск.
Сори за сумбур, настроение супер!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
turik, Поздравляю!!!Медалька и правда классная,да в придачу честно заслуженная!!!:bounce:

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
turik, поздравляю!!! молодец! еще чуть чуть и новую медальку дадут!:bounce:

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
День 17-й. Иногда слегонца накатывает курнуть. Но это скорее лёгкий, но назойливый такой хочун. Хорошая новость - а не сходить ли курнуть? Чуть трепанули нервишку - надо перекурить. Так, стоп! Какой ещё покурить? Чувак, возьми себя в руки! как потом мотреть то будешь в зеркало?- опять искать причины/отговорки почему в очередной раз начал курить? Вон, смотри, какая красавица пошла - какая фигурка, какие «глазки», волосы ммммммммм. Всё, попустило? Больше не хочешь курить? Теперь дуй дальше работать!

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Аааааа:eek::frantics: я курил во сне. Смешанное такое чувство, Вроде и курил, и как бы и нет. Но одно помню как на яву - такой сильнейший накат, ларек, сигареты, чирк зажигалкой и затяжка. Но потом такое жуткое чувство стыда, что готов под землю провалиться. Стыд помешаный с огорчением и приправленый щепоткой моментного удовольствия. Потом сразу рука тянется выкинуть пачку, но мозг шепчет, мол, дружок, возьми парочку на запас, потом расслабишся затянешься. Провокация. Не помню выкинул или нет, но однозначно ощущение необычное. Вот такой был мой первый раз курения во сне...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу