Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно,давай расти попозже,там и медальку дают...Я с нофелета сижу, не совсем удобно.
но теперь то мы молодцы, теперь то мы знаем что это все в голове. и уже по полочкам разложено) ритуалы все к черту! справимсяи понеслось по новой смоление
Шоколадную?Ладно,давай расти попозже,там и медальку дают...
Ага, будем обходить стороной эти колючки и натыкаться на крапиву шучу конечно бум искать новые пути обхода, зная куда нельзя наступатьно теперь то мы молодцы, теперь то мы знаем что это все в голове. и уже по полочкам разложено) ритуалы все к черту! справимся
Не-а, с ленточкой!!!Шоколадную?
Так,держись,болячки-они такие,так и ждут,когда вылезти и заставить нас пострадать,а чтобы было легче-и покуритьЭто прям пи....сец какой-то. Или так совпало, или прям всё разом заболело.
Нее, покурить не буду. Постараюсь держаться максимально дооолго, а там авось вообще забуду.Так,держись,болячки-они такие,так и ждут,когда вылезти и заставить нас пострадать,а чтобы было легче-и покурить
Я думаю,что раньше ты просто не замечал этих неприятностей,а сейчас все чувства обострились.Мне вот интересно, это ломка чтоли? или тупо совпадение. Но ведь этого не было в первый раз. Или я не обращал внимания...