Я тебя победю, коварная привычка!

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
turik, ааа... держись! у меня в этот заход еще ни разу не было. вроде. не думаю об этом. а многие, кто бросал - говорят проходит окончательно где то после года :( и сейчас это кажется тааак долго...

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
turik, ааа... держись! у меня в этот заход еще ни разу не было. вроде. не думаю об этом. а многие, кто бросал - говорят проходит окончательно где то после года :( и сейчас это кажется тааак долго...
А ты это про сны? Если да, то мне кажется, что он приснился потомучто я сильно хотел курить в этот день, да и рефлекс во сне, наверное, тоже сработал)))))))

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
IMG_20141031_130413.jpg
День нумбер 19 - «Испытание на стойкость к курению». Что дома делать... нефиг. Решил смотаться в лес в горы. Погодка самый шик! На трассе туман. Горы встретили меня легким дождиком. Но он быстро кончился. К слову, мне в такую погоду нравится гулять. Значит вещи в рюкзак, из холодильника сосисоны, чай в термос, ключи в замок зажигания, держим курс на горы!:bounce::running::running::running::running:
Пока шел, преодолевал подъемы курить не хотел, разве что рефлексы на остановках перекурить. Но они глушились быстро и без напряга. Просто присел на пенек или бревнышко отвлекся мыслями от куряшки, отдохнул и дальше топать.
Ну вот я на месте. Дровишки. Спички. Костер готов. Сосиску на шампур. Ммммммм как вкусно на природе сосисоны с костра!!!!!! Вот тут то и накатило! Привычка, да и просто удовольствие затянуться у костра, после еды с кружкой чая у красивого вида. Блин, был бы ларек рядом, чувствую закурил бы. Бало такое ощущение, что чего-то не хватает, какая-то незавершенность. Я то понимал, что организм, а может только мозг, надеется получить дозу никотина. Но перетерпел эту хотелку. И теперь знаю, что можно таким образом отдохнуть и без сигарет. Просто надо научиться притуплять желание курить в эти моменты, развить его и закрепить.
Вот фотка с моего пикника.:smile_coffee:
IMG_20141031_130413.jpg

Последнее редактирование:

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
turik, да я про сны) классный выходной получился! а где такая красота???

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
ver4ik, Краснодарский край, район Горячего Ключа. Собственно за спиной он и стоит.

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
turik, неужели!!! я была в горячем ключе, но в горы не ходила =( так только... достопримечательности ближайшие обошла, и то часа 3 гуляла ) Кстати, я тогда курящая была. А вот на эти часы вообще о сигарете забыла, даже не хотелось. Воздух у вас вкусный ))):cloud:

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот в следующий раз углубись в горы обязательно. Там высоты относительно небольшие, идти легко. До этого места от Горячего Ключа пол часа-час хотьбы, смотря откуда телепать. Если решишся ехать, свисти-подскажу несколько хороших мест:) Надо глубже заходить, там тише. В этот раз лень было топать далеко...

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Фу фу фу курить! Выкинь каку!
Так, тяга есть. Всё ещё чуть стресса, и первая мысля про покурить. блин, когда же эта фигня пройдет...

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
turik, эйэйэй! не надо так! вспомни, проблема хоть раз решалась после перекура сама собой? у меня так ни разу не было. так что стресс не повод!

есть возможность чайку попить??? я вот покупаю себе всякие ароматные и завариваю каждый раз разные. и успокаивает, и приятно, и вспоминаю что после курения так запахи не чувствовались :smile_coffee:

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
ver4ik, ты права! Никогда не решалась. Это рефлекс, надо теперь искать ему замену. Хм, а чаек это интересная идея!:rolleyes: Возможность есть) Спасибо за наводочку:bounce: надо пошукать наборы с разными ароматами.

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Чай. Пятничный утренний чай. Релакс на высшем уровне. Пока грел, подумал, а ведь раньше я бы покурил пока кипятилась вода. Улыбнулся и полез за лимоном:)
IMG_20141107_112930.jpg

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
День 27. Второй день испытания воли. Под натиском гостящего курящего друга (собственно с ними я прошлый раз сорвался и начал курить) и выездов на природу моя воля держится крепко!
ЗЫ. Были моменты, что думал, мол ну одну затяжечку можно сделать - это же не сигарета. Но вспоминал дневники, как люди срывались, мучения при попытках снова бросить, и отодвигал эту мысль на второй план. Спасибо Вам!

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
turik, очень круто! Ты молодец! А я сегодня с коллегами курящими вышла на крылечко поболтать и поняла - еще секунда и закурю. Вот просто так ни с того ни с сего резко и очень сильно захотелось =( убежала от них в панике, даже не дослушав историю =( хорошо дома никто не курит :bounce:

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
ver4ik, молодчинка! Фух, справилась:playfull: Победила бяку!!! Историю то можно потом дослушать;) а эта минутная слабость заставит по новой мучаться.
ЗЫ. Я друга сразу попросил не предлагать, в прикол даже, сигареты. А твои коллеги не предлагают сигу?

Последнее редактирование:

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
turik, Ееее! Мы молодцы! Не, коллеги не предлагают. Первый день только, когда думали что закончились :smoke:
Как твои делища???

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
@turik, Ееее! Мы молодцы! Не, коллеги не предлагают. Первый день только, когда думали что закончились :smoke:
Как твои делища???
Ещё какие молодцы!:spin::wavespin:
Делишки норм, тихим темпом иду к Эвересту:running: часто, пока ещё часто, хочется покурить, нооооо всё ещё не курю. Если честно, то уже научился жить без смоления. Единственное надо как-то избавиться от этих необоснованных порывов в мозгу покурить.
А как твои делишки?
Хорошие у тебя коллеги, не подначивают как змей искуситель:)

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Единственное надо как-то избавиться от этих необоснованных порывов в мозгу покурить
ну ты же уже меньше об этом думашь, а если думаешь, значит с чем то связана. может привычка какая или стереотип, например что это "успокаивает" )
уже все получилось!!! ты уже не куришь)

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
не подначивают как змей искуситель
Эти редиски меня наоборот подкалывают. "Ну что!!! Когда закуришь то уже, мать? Чего все еще держишься? Иди отдохни, перекури) Что, еще не начала?" Только вот некурящие в основном так смеются. И так даже легче. Когда хвалят, хочется расслабиться) А так я им назло не закурю ) :tongue:

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
:D Хороша тактика не курить назло) ну тогда айда курить, Вера, курить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу