Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты это про сны? Если да, то мне кажется, что он приснился потомучто я сильно хотел курить в этот день, да и рефлекс во сне, наверное, тоже сработал)))))))turik, ааа... держись! у меня в этот заход еще ни разу не было. вроде. не думаю об этом. а многие, кто бросал - говорят проходит окончательно где то после года и сейчас это кажется тааак долго...
Ещё какие молодцы!@turik, Ееее! Мы молодцы! Не, коллеги не предлагают. Первый день только, когда думали что закончились
Как твои делища???
ну ты же уже меньше об этом думашь, а если думаешь, значит с чем то связана. может привычка какая или стереотип, например что это "успокаивает" )Единственное надо как-то избавиться от этих необоснованных порывов в мозгу покурить
Эти редиски меня наоборот подкалывают. "Ну что!!! Когда закуришь то уже, мать? Чего все еще держишься? Иди отдохни, перекури) Что, еще не начала?" Только вот некурящие в основном так смеются. И так даже легче. Когда хвалят, хочется расслабиться) А так я им назло не закурю )не подначивают как змей искуситель