Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно,давай расти попозже,там и медальку дают...Я с нофелета сижу, не совсем удобно.

но теперь то мы молодцы, теперь то мы знаем что это все в голове. и уже по полочкам разложено) ритуалы все к черту! справимсяи понеслось по новой смоление

Шоколадную?Ладно,давай расти попозже,там и медальку дают...![]()

Ага, будем обходить стороной эти колючки и натыкаться на крапивуно теперь то мы молодцы, теперь то мы знаем что это все в голове. и уже по полочкам разложено) ритуалы все к черту! справимся![]()
шучу конечно
бум искать новые пути обхода, зная куда нельзя наступатьНе-а, с ленточкой!!!Шоколадную?![]()

Так,держись,болячки-они такие,так и ждут,когда вылезти и заставить нас пострадать,а чтобы было легче-и покуритьЭто прям пи....сец какой-то. Или так совпало, или прям всё разом заболело.

Нее, покурить не буду. Постараюсь держаться максимально дооолго, а там авось вообще забуду.Так,держись,болячки-они такие,так и ждут,когда вылезти и заставить нас пострадать,а чтобы было легче-и покурить![]()
Я думаю,что раньше ты просто не замечал этих неприятностей,а сейчас все чувства обострились.Мне вот интересно, это ломка чтоли? или тупо совпадение. Но ведь этого не было в первый раз. Или я не обращал внимания...

я курил во сне. Смешанное такое чувство, Вроде и курил, и как бы и нет. Но одно помню как на яву - такой сильнейший накат, ларек, сигареты, чирк зажигалкой и затяжка. Но потом такое жуткое чувство стыда, что готов под землю провалиться. Стыд помешаный с огорчением и приправленый щепоткой моментного удовольствия. Потом сразу рука тянется выкинуть пачку, но мозг шепчет, мол, дружок, возьми парочку на запас, потом расслабишся затянешься. Провокация. Не помню выкинул или нет, но однозначно ощущение необычное. Вот такой был мой первый раз курения во сне...