Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты это про сны? Если да, то мне кажется, что он приснился потомучто я сильно хотел курить в этот день, да и рефлекс во сне, наверное, тоже сработал)))))))turik, ааа... держись! у меня в этот заход еще ни разу не было. вроде. не думаю об этом. а многие, кто бросал - говорят проходит окончательно где то после годаи сейчас это кажется тааак долго...

Надо глубже заходить, там тише. В этот раз лень было топать далеко...
Ещё какие молодцы!@turik, Ееее! Мы молодцы! Не, коллеги не предлагают. Первый день только, когда думали что закончились
Как твои делища???

часто, пока ещё часто, хочется покурить, нооооо всё ещё не курю. Если честно, то уже научился жить без смоления. Единственное надо как-то избавиться от этих необоснованных порывов в мозгу покурить.
ну ты же уже меньше об этом думашь, а если думаешь, значит с чем то связана. может привычка какая или стереотип, например что это "успокаивает" )Единственное надо как-то избавиться от этих необоснованных порывов в мозгу покурить
Эти редиски меня наоборот подкалывают. "Ну что!!! Когда закуришь то уже, мать? Чего все еще держишься? Иди отдохни, перекури) Что, еще не начала?" Только вот некурящие в основном так смеются. И так даже легче. Когда хвалят, хочется расслабиться) А так я им назло не закурю )не подначивают как змей искуситель