"На берегу" (0-1 месяц) Я трезвый и я не пью

Продвинутый
Реакции
347
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Непьем:
»»»
Стаж употребления
25
Как часто употребляете алкоголь
По выходным и среди недели
Что дает вам употребление алкоголя.
Эйфорию
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Боязнь потерять близких, мой ребёнок постоянно видит меня в нетрезвом виде, все мои друзья употребляют алко и без этого не могут, не бывает трезвого лета, здоровье уже не то, я перестал быть похожим на мужчину, в зеркале я вижу пьяную обезьяну, лишний вес вышел за рамки, меня не окружающие меня люди не воспринимают меня в серьёз, я не чувствую жизнь, счастье приходит на время только с бутылкой чего то горячительного, я стыжусь себя, я стесняюсь своего тела, я не могу заниматься спортом, всю свою сознательную жизнь я провёл в дурмане, ПА, мне СТРАШНО, больше не хочу, я завязываю!
Попыток завязать
Больше 20
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Сила воли
Причины прошлых неудач
Депрессия, не вижу смысла жизни без стакана
Причины прошлых удач
Здоровье

Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Этого форума и надеждой что мне помогут тут, дальше только психиатр
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Мыслить трезво, экономия средств, хорошее самочувствие, сброшу лишний вес, наконец то буду счастлив
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Если продолжу окажусь на месте бомжа который спит на остановке
Ну и немного от себя, а лучше много
Дополню этот пункт позже

Natali2023

Пророк
Реакции
18.633
Непьем:
»»»
У тебя всё получится! Главное ты принял решение, молодец! Почитай литературу по вопросу, тут библиотека есть, мне очень зашёл Зайцев "Алкоголизм", хорошо прочищает голову, советую

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Оставлю ссылку

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Стаж употребления
25
Как часто употребляете алкоголь
По выходным и среди недели
Что дает вам употребление алкоголя.
Эйфорию
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Боязнь потерять близких, мой ребёнок постоянно видит меня в нетрезвом виде, все мои друзья употребляют алко и без этого не могут, не бывает трезвого лета, здоровье уже не то, я перестал быть похожим на мужчину, в зеркале я вижу пьяную обезьяну, лишний вес вышел за рамки, меня не окружающие меня люди не воспринимают меня в серьёз, я не чувствую жизнь, счастье приходит на время только с бутылкой чего то горячительного, я стыжусь себя, я стесняюсь своего тела, я не могу заниматься спортом, всю свою сознательную жизнь я провёл в дурмане, ПА, мне СТРАШНО, больше не хочу, я завязываю!
Попыток завязать
Больше 20
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Сила воли
Причины прошлых неудач
Депрессия, не вижу смысла жизни без стакана
Причины прошлых удач
Здоровье

Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Этого форума и надеждой что мне помогут тут, дальше только психиатр
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Мыслить трезво, экономия средств, хорошее самочувствие, сброшу лишний вес, наконец то буду счастлив
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Если продолжу окажусь на месте бомжа который спит на остановке
Ну и немного от себя, а лучше много
Дополню этот пункт позже
Самое главное это принятие себя. У тебя есть смысл жить, я желаю от всего сердца Удачи!

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Антон, пусть у тебя всё будет хорошо и всё получится☺️

Продвинутый
Реакции
347
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Непьем:
»»»
Привет дорогой дневник и привет всем кто меня читает, в общем это были первые трезвые выходные на даче, я уже настолько привык к тому что ни один выходной и ни один праздник, и вообще ни одна неделя а в последние годы практически каждый день не обходятся без бутылки ( это пиво вино ликёр настойка и тд ) это мой первый опыт непития в свои 40, у меня растёт замечательная дочка, любимая женщина меня любит и уважает, и при этом всём я не чувствую счастья и удовлетворения своей жизни, всему виной алкоголь, да я и никогда и не считал себя алкоголиком, ну подумаешь пару пива после работы и дачные выходные в компании это нормально, оказывается нет, я алкаш, почему?, потому что у меня нет настроения потому что я хочу выжрать, я злой потому что я хочу выжрать, интимной жизни нет потому что я пьяный постоянно, сигареты по любому вернутся если буду бухать и дальше, моя дочь живёт с папашей алкашом, но алкоголь это всё глушит напрочь, утром на работу, всего 8 часов потерпеть а вечером снова можно пивка, в общем, я неделю трезвый, настроения нет, ничего не хочу, хочу курить, ощущение того что я никому не нужен, депрессия в чистом виде, но сегодня я трезвый и я не пью, написал как умею, строго не судите, всем добра!

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Привет дорогой дневник и привет всем кто меня читает, в общем это были первые трезвые выходные на даче, я уже настолько привык к тому что ни один выходной и ни один праздник, и вообще ни одна неделя а в последние годы практически каждый день не обходятся без бутылки ( это пиво вино ликёр настойка и тд ) это мой первый опыт непития в свои 40, у меня растёт замечательная дочка, любимая женщина меня любит и уважает, и при этом всём я не чувствую счастья и удовлетворения своей жизни, всему виной алкоголь, да я и никогда и не считал себя алкоголиком, ну подумаешь пару пива после работы и дачные выходные в компании это нормально, оказывается нет, я алкаш, почему?, потому что у меня нет настроения потому что я хочу выжрать, я злой потому что я хочу выжрать, интимной жизни нет потому что я пьяный постоянно, сигареты по любому вернутся если буду бухать и дальше, моя дочь живёт с папашей алкашом, но алкоголь это всё глушит напрочь, утром на работу, всего 8 часов потерпеть а вечером снова можно пивка, в общем, я неделю трезвый, настроения нет, ничего не хочу, хочу курить, ощущение того что я никому не нужен, депрессия в чистом виде, но сегодня я трезвый и я не пью, написал как умею, строго не судите, всем добра!
прям такие же ощущения были в первую неделю!!! У меня еще была полная потеря смысла жизни и смысла всего и вообще смысла...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Пока нет, как скоро?
Ты почитай.
Не могу сказать, как скоро...у всех индивидуально.
Попробуй заменить привычки на полезные.
Возьми комплекс витамина В, очень хорошо для нервов.
Не сдавайся пожалуйста!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Держись!
tenor (1).gif

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Ты почитай.
Не могу сказать, как скоро...у всех индивидуально.
Попробуй заменить привычки на полезные.
Возьми комплекс витамина В, очень хорошо для нервов.
Не сдавайся пожалуйста!
это который в попу надо колоть ?

Продвинутый
Реакции
347
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Непьем: