Я умочка! начинаю себя любить!

Куда поеду в отпуск в этом году?

• На Гоа, Таити, Гаити и т.д.

Голосов: 8 25,0%
  • В деревню,в глушь,в Саратов

Голосов: 6 18,8%
  • Нас и тут не плохо кормят

Голосов: 11 34,4%
  • А что такое отпуск?

Голосов: 9 28,1%

• Всего проголосовало
    32

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго вечерочка...нус, приступимс, через минут двадцать будет 13, тринадцать дней некурения. День прошел нормально, хорошо, да замечательно он прошел-я не курю! Участвую в 100дневке, здорово, ребята в нашей команде отличные, капитан-душка, девчонки славные. Решила параллельно нежральней увлечься. Так, эмоции и впечатления:
Кашель утром пару раз, правда аж до тошноты, от млин гадости во мне сколько, и вот сейчас под вечер прокашлялась....курить захотелось единожды около пяти, если честно есть хотелось, но вспомнила, как вместо того чтоб пообедать курила и пила кофе, вобщем срочно пошла есть гречку с кефиром)) в часиков девять вечера опять подкатил, сволочь, ком к горлу...когдаж это прекратится? Пыталась запить его кефиром))) Все тута, гад. И все таки ощущение, что не курю уже давно, все вещи вкусненькопахнут, уже перестирала весь гардероб, шторы и гардины в квартире, выветрила дубленки и шубку, все-замечательно... Апельсин сегодня не ела-это единственная печалька:cry:

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Natasha J, спасибо дорогая, слова поддержки всегда к месту и ко времени. Приятно, что однокомандники тобой интересуются. Я форум читаю, ты умница, у тебя все получается, здОрово, что ты зам.капитана-достойна, однозначно!:bounce:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, спасибо дорогая, слова поддержки всегда к месту и ко времени. Приятно, что однокомандники тобой интересуются. Я форум читаю, ты умница, у тебя все получается, здОрово, что ты зам.капитана-достойна, однозначно!:bounce:
Спасибо) ты тоже умничка, вот увидишь, время пролетит незаметно и вот уже будет месяц и все эти страдания начнут забываться, будет реально легче, поверь)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Через пару часиков отбой, а пока всем приветик:kiss:. Как пел Виктор Цой: и день как день, только ты, почему-то грустишь.....Чего-то взгрустнулось сегодня мне..... Утро, обед, все отлично, о куреве не вспоминала.... в обед был приступ кашля, раз пять аж душило, противно очень, честно, как старая бл.дь чмыхала. После обеда вроде бы и ничего, но апельсинов явно не хватает...и епрст, опять в магазин не заходила.... полагаю грусть отсюда.......ааааа, хочу апельсинкиииии:cry:
Ком к горлу подкатывает ежевечерне))) как время к восьми вечера-здрасЬте Вам через огород..... Пойду попью что ли чаю или кефирчику.
А еще препоганейшая новость две недели некурения = +4кг :banghead::banghead::banghead:
Пора диету строгую соблюдать, завела дневник в нежральне.....
А вообще день хороший, сегодня у мальчиков праздник, пусть у всех будет дом полная чаша и позитива нескончаемый ручей, любви и радости огромное озеро и океан реализованных идей

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Через пару часиков отбой, а пока всем приветик:kiss:. Как пел Виктор Цой: и день как день, только ты, почему-то грустишь.....Чего-то взгрустнулось сегодня мне..... Утро, обед, все отлично, о куреве не вспоминала.... в обед был приступ кашля, раз пять аж душило, противно очень, честно, как старая бл.дь чмыхала. После обеда вроде бы и ничего, но апельсинов явно не хватает...и епрст, опять в магазин не заходила.... полагаю грусть отсюда.......ааааа, хочу апельсинкиииии:cry:
Ком к горлу подкатывает ежевечерне))) как время к восьми вечера-здрасЬте Вам через огород..... Пойду попью что ли чаю или кефирчику.
А еще препоганейшая новость две недели некурения = +4кг :banghead::banghead::banghead:
Пора диету строгую соблюдать, завела дневник в нежральне.....
А вообще день хороший, сегодня у мальчиков праздник, пусть у всех будет дом полная чаша и позитива нескончаемый ручей, любви и радости огромное озеро и океан реализованных идей
Кашель это же хорошо, лёгкие очищаются, а апельсины все таки нужны, купи их да побольше , если уж и есть , так фрукты и литры чая

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Илья Плюснин, и вот как надо реагировать? Конечно корова, конечно уже в нежральне сижу)))) А вот обижать не надо, я похудею, я знаю это! Фи какой ....Дарт Ведер или Дементр...Демон, вероятно....

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ! Вот уже две недели не курения, вау! Сегодня день прошёл противоречиво.... С утра все ок, к обеду снова кашель, но не долго, раз пять-шесть. Часов в пять вечера накрыло, ух как накрыло, прям хоть плачь...и апельсинку ела и зарядку делала, минут пятнадцать не отпускало...но я умочка, я сильная, я смогла! Какая молодчинка! Сейчас опять кашель душит, как ложусь в горизонтальное положение,так кашлять начинаю, но не долго. Делаю вывод : надо было раньше бросать и не возвращаться, прошлый раз все было легче(кашля, так точно уж, не было) .....если кто читает мой бред, знайте- чем раньше станете некурящим, тем лучше:thumbup:лучше! А ещё заметила, что сегодня была реальная угроза срыва, наверное организму угрозы- как волна, с амплитудой немереной, и периодом непостоянным, типа все должно уйти на бесконечность, но процесс этот периодический , следовательно, будет повторяться, но все реже и реже.... Все, спать охота. Всем удачи в некурении и пока:thumbsup:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
natabalu, очень рад за тебя! Мне тоже так обидно, что пять лет назад сорвался....надо было до конца долбить...сколько здоровья упущено и прокурено...и денег и времени впустую(((( хнык-хнык...:nah_disagree:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
natabalu, умничка, очень рада за тебя, выдержала , пережила) Кстати, можешь уже переезжать в 2-4 недельки;)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ребята и мой дневничок ;)Две недели некурения позади, день шестнадцатый....Наконец-то перестала кашлять, ура! :bounce:Это приятная эмоция, помимо того,что не курю. Надеюсь вечером его тоже не будет.... Накатов сегодня вообще небыло....прям ни разочка не вспомнилось..... Сегодня был потрясающий день, была в салоне, и так классно.... Я такая вся вкуснопахну, волосы- ухожены, ароматные,прям то-что надо, кожа сияет, мне кажется у меня даже цвет лица поменялся.....и хочется улыбаться, заряжать всех позитивом:thumbsup: С едой все сложно, стараюсь себя сдерживать, спасибо Gabriel , она меня поддерживает, пишет мне меню.... Тут надо работать над собой..... Мне это нравится, движемся вперед. Ещё раз хочу сказать спасибо этому форуму, а главное людям, не равнодушным людям, которые каждый день с тобой, и поддерживают во всем, ещё раз спасибо!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
А я яблоки стал есть, каждый день. Первые дни семечки грыз. Привычка, периодически ходить на кухню курить. Хожу, не курю, думаю, и зачем приперся? Погрызу семечек, ага, ритуал отбыл.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
17-ый день просто отличный! Хотя был один ,мимолетный, накат после выпитого кофе... Я с ним справилась, и этим горжусь. Ещё приятный момент, ком в горле теперь появляется около 22:00, раньше это было в 19:00 "тук-тук, я ком в горло, не ждали, хм.....а я туточки!" не знаю почему у меня так. Одним словом, все течёт, все меняется, главное-к лучшему! Продолжаю программу приведения фигуры в порядок, не хочу набирать лишние кг, стараюсь не заедать, а запивать (воды пью около 2л в день) накаты. Как мне надоел этот авторедактор....пишу : накаты, исправляет -РАКЕТЫ, пишу: накат, исправляет - ЗАКАТ))))) прям опписать коленки......Об чем енто я, ах, да, помогает очень форум, много дневников читаю, просматриваю, пишу иногда сообщения.... Очень выручает. А ещё 100-дневка! Ух, классная вещь! Команда у нас отличная, друг друга поддерживают, болтают....всё преотличненько, суперпуперовски и сногсшибательненько! Чего и всем желаю
motivator-11488.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу