Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) ты тоже умничка, вот увидишь, время пролетит незаметно и вот уже будет месяц и все эти страдания начнут забываться, будет реально легче, поверь)Natasha J, спасибо дорогая, слова поддержки всегда к месту и ко времени. Приятно, что однокомандники тобой интересуются. Я форум читаю, ты умница, у тебя все получается, здОрово, что ты зам.капитана-достойна, однозначно!
Кашель это же хорошо, лёгкие очищаются, а апельсины все таки нужны, купи их да побольше , если уж и есть , так фрукты и литры чаяЧерез пару часиков отбой, а пока всем приветик. Как пел Виктор Цой: и день как день, только ты, почему-то грустишь.....Чего-то взгрустнулось сегодня мне..... Утро, обед, все отлично, о куреве не вспоминала.... в обед был приступ кашля, раз пять аж душило, противно очень, честно, как старая бл.дь чмыхала. После обеда вроде бы и ничего, но апельсинов явно не хватает...и епрст, опять в магазин не заходила.... полагаю грусть отсюда.......ааааа, хочу апельсинкиииии
Ком к горлу подкатывает ежевечерне))) как время к восьми вечера-здрасЬте Вам через огород..... Пойду попью что ли чаю или кефирчику.
А еще препоганейшая новость две недели некурения = +4кг
Пора диету строгую соблюдать, завела дневник в нежральне.....
А вообще день хороший, сегодня у мальчиков праздник, пусть у всех будет дом полная чаша и позитива нескончаемый ручей, любви и радости огромное озеро и океан реализованных идей
привед, красодка!
кклевой попе))КанЭшна )
Мне приятно общаться с приятными людьми))Константин 1967, спасибо за поддержку, реально, очень помогает. Спасибо.