Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, вы просто сами в себя не верите... и в свой успех.. воспринимайте это не как костыли, а как ваших помощников.. визуализируйте ситуацию...впереди дорога где ваше будующее.. оно будет таким какое есть...но с одной разницей...путь ваш будет с сигаретой или без...нужен груз тащите...а ведь можно просто оставить его у обочины и шагать дальше.. Будет хренова первое время.. а как без этого...ведь организму тоже надо перестроиться...научиться жить на кислороде в конце концом.. избавиться от токсинов.. нужно ему помочь и немного потерпеть.. а дальше напоминать себе что вы "путешествуете " на легке...
Дорогу осилит идущий... желающий найдет тысячу возможностей... а не желающий тысячу причин!

Мы курим здоровья жизнь лишая
Мы курим забывая о родных
Детей мы травим не гнушаясь
И наплевать ,ведь нам на них
Мы ведь совсем себя не любим
Не любим впрочем и других
Сигаререту мы предложим
Да сдохни ты со мной всегда)
Гм стихи писать начал)

Очень беспокоюсь!
1379229976_2722388_original.jpg

morgana, как прошел день? таблеточки глотала по расписанию?
Плохо. Приняла три таблетки и больше не рискнула. Мне ж работать надо, а после табекса меня так мутить и тошнить начало, что еле доработала и с трудом домой добралась, целый день сосу лимон, есть не смогла вовсе. Я не выдержу курс, я не понимаю, как все его принимают.

Плохо. Приняла три таблетки и больше не рискнула. Мне ж работать надо, а после табекса меня так мутить и тошнить начало, что еле доработала и с трудом домой добралась, целый день сосу лимон, есть не смогла вовсе. Я не выдержу курс, я не понимаю, как все его принимают.
Побочные эффекты
Побочные эффекты Табекса связаны, в основном, с его фармакологическими свойствами. Самые частые побочные явления: повышение АД, тахикардия, чувство жжения или распирания в груди, одышка, изменения вкуса, повышенная потливость.

Возможны нарушения аппетита (чаще ухудшение со снижением массы тела), сухость во рту, тошнота, боль в животе, изменения характера и частоты стула (от запора до диареи). Отмечаются головокружение и головная боль, нарушения сна, чаще в виде бессонницы или сонливости в дневное время, может появиться раздражительность, вспыльчивость. При индивидуальной непереносимости возможно появление зудящей сыпи, боли в мышцах, повышение числа эозинофилов в анализе крови.

Передозировка
Основные симптомы передозировки: тахикардия, паралич дыхания, тошнота, рвота, расширение зрачков, общая слабость, судороги.

Лечение: промывание желудка, контроль частоты сердечных сокращений, функции дыхания; в крайних случаях при необходимости - введение инфузионных растворов, кардиотонических, аналептических, противосудорожных препаратов и других симптоматических средств.

Противопоказания к приему препарата Табекс
Табекс не применяется при следующих заболеваниях и состояниях:

• Гиперчувствительность, в том числе в анамнезе;
  • Острый период инфаркта миокарда, манифестация ишемической болезни сердца, стенокардия в стадии обострения или нестабильная стенокардия, аритмия;
  • Инсульт любого типа, перенесенный в недавние сроки (до 1 года);
  • Атеросклероз;
  • Риск кровотечения или недавнее кровотечение из крупных сосудов;
  • Артериальная гипертензия, в том числе вне периода обострения;
  • Заболевания, сопровождающиеся отеком легкого;
  • Бронхиальная астма;
  • Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения, в том числе с риском кровотечения или недавно перенесенное обострение язвенной болезни;
  • Беременность из-за риска токсического действия на эмбрион и плод;
  • Лактация и период грудного вскармливания.

Применение Табекса ограничено при:

• Шизофрении и некоторых психических заболеваниях;
  • Опухоли хромаффинных клеток мозгового вещества надпочечников;
  • Рефлюкс-эзофагите;
  • Ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности;
  • Патологии сосудов головного мозга, в том числе атеросклеротической природы;
  • Гиперфункции щитовидной железы;
  • Пептической язве желудка;
  • Сахарном диабете любого типа;
  • Почечной недостаточности;
  • Печеночной недостаточности;
  • У пациентов в возрасте до 18 и после 65 лет.

morgana, ты сильная женщина, тебе удалось бросить в декабре прошлого года, тебе удалось удержаться в марте этого года.

Насчет табекса, решай сама, надо просто сесть и прикинуть плюсы и минусы, возможно проконсультироваться с врачами, возможно взять отпуск или больничный, но решить вопрос с курением раз и навсегда!

прикинуть плюсы и минусы
Я имел ввиду не только табекс...
Если продолжить курить, то как ухудшиться здоровье?
Если просто бросить курить, то как изменится самочувствие? Что из симптомов отмены вылезет?

Может оказаться, что мутить и тошнить, еще не самое худшее, а само по себе "мутить и тошнить" может оказаться не продолжительным

Мне ж работать надо, а после табекса меня так мутить и тошнить начало, что еле доработала и с трудом домой добралась,
Кстати, то что мутит и тошнит, может это от передозировки? Ты ведь куришь и табекс пьешь? Так чем табекс бросать может курить меньше? А то как в анекдоте:

В летнем кафе парень подходит к окошку:
- Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы.
Забирает и уходит. Через 30 минут:
Забирает и уходит. Еще через 30 минут:
Через час:
- Девушка! Дайте бутылку водки и эта... бутылу спрайта, а то меня
что-то от кока-колы тошнит

Выбираю дату. Вот хороший день, завтра - тринадцатое- как раз для феи. Итак, я выкурю последнюю сигарету 13 11 14 в 13 часов.
Если с табексом не выйдет, в конце концов, попью пиво пару недель.( надеюсь, Женька и deus-rusos этого не прочтут).

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу