Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Издеваешься, да? Я теперь вынужденна вступить на путь постепенного сокращения сигарет, хотя и знаю, что это путь ложный; но если не сократить дозу яда, поступающего в организм, я курить бросить просто не успею.
Почему издеваюсь? Если ты начнешь принимать табекс, то сокращение у тебя произойдет само собой, а на пятый день, а то и раньше вообще откажешься

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
morgana, Привет! Скажи мне, а почему тебе так страшно, что эта сигарета - последняя? Что именно тебя пугает? Что от тебя не будет плохо пахнуть? Старшие девочки не возьмут тебя с собой на прогулку? Старшекурсники посчитают тебя малявкой? Единственная возможность на равных поболтать с маститым режиссером - курилка академии? Я вот когда-то из-за этого всего курить начала. Но сейчас-то я - уверенная в себе взрослая женщина! Я больше никому ничего не доказываю, я в мире сама с собой и с окружающими. Я вполне осознаю чего я хочу от жизни, от людей, что меня окружают. Я научилась недрогнувшей рукой выбрасывать мусор - из дома, из сердца, из жизни. Зачем мне сигарета? Она уже не способна сделать меня значительнее, чем я есть, потому что я и так значительна. Сигарета - всего лишь мусор, который надо выкинуть из головы. Вот и все.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня не отсутствие сигарет пугает, меня сам путь пугает, мне не хватает какого-то внутреннего импульса, чтобы шагнуть; я никак не могу нужную волну поймать.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Меня не отсутствие сигарет пугает, меня сам путь пугает, мне не хватает какого-то внутреннего импульса, чтобы шагнуть; я никак не могу нужную волну поймать.
Так я про то и говорю... Табекс есть. С утра завтра начни его пить по схеме и кури, не насилуй себя. А там посмотрим, если действовать начнет, то прекратишь курить без проблем, а за 3 недели внутренний импульс появится. В любом случае ты ничего не теряешь, больно не будет!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
мне не хватает какого-то внутреннего импульса, чтобы шагнуть; я никак не могу нужную волну поймать.
Да-да, я так всем и говорю, что я почти сорок лет собиралась бросить курить. :DНету их, импульсов. Бросай и всё. А потом волны только успевай ловить, а от импульсов отмахиваться.:D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
не хватает какого-то внутреннего импульса, чтобы шагнуть; я никак не могу нужную волну поймать
Ну ты же начинаешь отказ, значит импульс все же есть...
Тебе просто не стоит делать шаг назад, а , сделав шаг, уже даже не то что " передумать", а даже не оборачиваться...Только вперед...
А волны они разные... И с ног сбивают, и затягивают в пучину...
78067994_S8300420.JPG

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
пугает, мне не хватает какого-то внутреннего импульса
Ну какой импульс? Я вообще сдуру бросила-вообще не собиралась,просто случайно попала на форум. И ведь получилось,пусть со скрипом,воплями и стенаниями,но факт,есть факт,я уже почти год не курю!!! А тебя поддерживает столько хороших людей и импульса нет???:eek:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я, думаю, что метод "бросила сдуру, случайно попав на форум" можно запатентовать как самый простой и эффективный. И я также бросала, одна беда - второй раз этот метод не действует. Поэтому совершенно прав deus_rusos: надо найти что-то своё.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я, думаю, что метод "бросила сдуру, случайно попав на форум" можно запатентовать как самый простой и эффективный. И я также бросала, одна беда - второй раз этот метод не действует. Поэтому совершенно прав deus_rusos: надо найти что-то своё.
Ну хорошо... а что значит "что-то свое"? Вот лежит у тебя "Табекс" - что мешает попробовать?
Что еще есть? Чампикс - что мешает пойти купить и начать принимать? Что еще Зибан? Электронные сигареты? Пластыри? Жвачки? Не так уж и много методов.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну хорошо... а что значит "что-то свое"? Вот лежит у тебя "Табекс" - что мешает попробовать?
Что еще есть? Чампикс - что мешает пойти купить и начать принимать? Что еще Зибан? Электронные сигареты? Пластыри? Жвачки? Не так уж и много методов.
Таблетки - это не метод, это костыль. Мне надо привести в порядок голову. Кроме нелюбви к любым таблеткам начать прием табекса мне мешает мысль о том, что возможно бросать курить надо не легко, а трудно, даже мучительно, чтобы больше
никогда не возвращаться обратно.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
morgana, ты же могла не курить почти год? Что тебе мешает повторить? Да, таблетки помогут тебе стартануть... а то ты только цепляешься за любой повод отложить

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мысль о том, что возможно бросать курить надо не легко, а трудно, даже мучительно
вот эту идиотскую мысль нам внушили, чтобы мы не бросали. Перестать курить оказалось настолько легко, что, если бы я раньше знал об этом обмане, то бросил бы курить ещё лет 20 взад.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
мне мешает мысль о том, что возможно бросать курить надо не легко, а трудно, даже мучительно, чтобы больше
никогда не возвращаться обратно.
Любим мы люди вечно все усложнять, подумай как сложно твоему организму каждый день справляться с ядом который поступает в него, вот это сложно, и столько всего задействовано. А вот сделать усилие и скушать таблетку и потихоньку начать раскладывать все по полочкам, это не сложно, это длительный процесс, и местами весьма увлекательный. :skip:
да и понятие трудно легко, они относительны-в разное время - в зависимости от погодных условий и др. глобальных факторов жизни каждого человека.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, ты же могла не курить почти год? Что тебе мешает повторить? Да, таблетки помогут тебе стартануть... а то ты только цепляешься за любой повод отложить
Я готовлюсь, ищу обходные пути раз по прямой пойти не получается. Я лишила процесс курения всякой привлекательности, иногда, правда , забываюсь.
Кстати, пять минут назад при попытке закурить меня вырвало(извините)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
morgana, вот я извиняюсь... какие еще обходные пути искать? А главное сколько уйдет на это время, если уже 32 года потрачено на поиски!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, вот я извиняюсь... какие еще обходные пути искать? А главное сколько уйдет на это время, если уже 32 года потрачено на поиски!
Не беспокойся, я сама не заинтересована расстягивать процесс подготовки надолго.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не беспокойся, я сама не заинтересована расстягивать процесс подготовки надолго.
Очень беспокоюсь! Так как ты могла сократить процесс подготовки до 5 дней начав сегодня принимать табекс, а не искать поводов продлить период курения

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Способ применения и дозы
Внутрь, целиком, запивая достаточным количеством жидкости.

Прием препарата желательно начать после установки пациента на полный отказ от курения.

Препарат следует применять по следующей схеме: первые 3 дня — по 1 табл. 6 раз в день (каждые 2 ч), постепенно уменьшая число выкуренных сигарет. Таблетку следует принимать между эпизодами курения для удлинения интервалов между выкуриванием сигарет, чтобы максимально снизить их потребление. Интервал приема каждые 2 ч должен соблюдаться. Если не удается добиться снижения суточного потребления сигарет, лечение следует прекратить и через 2–3 мес можно начать его снова.

При хорошем эффекте лечение продолжают по следующей схеме: с 4-го по 12-й день — по 1 табл. каждые 2,5 ч (5 табл. в день); с 13-го по 16-й день — по 1 табл. каждые 3 ч (4 табл. в день); с 17-го по 20-й день — по 1 табл. каждые 5 ч (3 табл. в день); с 21-го по 25-й день — по 1–2 табл. в день.

Настоятельно рекомендуется отказаться от курения не позднее 5-го дня от начала лечения.

Сочетание медикаментозной терапии с консультациями, в т.ч. с мерами психологической поддержки пациента, достоверно повышает эффективность лечения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу