Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Я не курю. Но почему- то, чем дольше не курю , тем больше хочу избавиться от мужа:

Реакции: Krem
Я не курю. Но почему- то, чем дольше не курю , тем больше хочу избавиться от мужа:
Да, ситуация сложная!
А ты как смотришь на всю эту ситуацию? Может что-то случилось? У него что-то вроде пмс, а ты курить бросила и тоже нервная стала...
Я на мужа скрывалась... мама не горюй)) сейчас вспоминать стыдно)))

Да, ситуация сложная!
А ты как смотришь на всю эту ситуацию? Может что-то случилось? У него что-то вроде пмс, а ты курить бросила и тоже нервная стала...
Я на мужа скрывалась... мама не горюй)) сейчас вспоминать стыдно)))
Боюсь, что все намного хуже. Похоже, я с ним 20 лет жила, просто, чтобы не жить одной. А вот теперь готова жить, где угодно, кем угодно, только не с ним . Обрыдло.

Боюсь, что все намного хуже. Похоже, я с ним 20 лет жила, просто, чтобы не жить одной. А вот теперь готова жить, где угодно, кем угодно, только не с ним . Обрыдло.
Может отпуск развеет обстановку?
А ты про развод начала думать после бросания или до?

Отпуск взять нереально. Раньше мысль о разводе мелькала , теперь понимаю, что развод не избежен

....в каждой семье есть разногласия итд...чем больше живешь вместе тем веселей :)))

Я бы веселилась, но так хочется убить....

Я бы веселилась, но так хочется убить....
Прости, дорогая, я спасть отваливаюсь. Глазки слипаются.
И ты иди отдыхай, ни к чему тебе полуночные переживания. Береги нервы!
Отправляйся спасть, пусть тебе приснится что-нибудь хорошее

p.s. 9 ноября было 23 года нашей свадьбы или росписи -суть что вместе уже или еще 23.5 года...:)) семейка еще та...круче Аддамс..

Может хоть как-то поднимет Вам настроение ?)
бог простит.jpg

Если передо мной сейчас положить сигарету, я ее непременно выкурю. У меня нет физической тяги, но всем вокруг глубоко наплевать буду я курить или нет.
morgana, я понимаю, что на таком сроке - тяжко очень. Но нужно же немного стиснуть зубки то (что бы сига не протиснулась;)). Всем тут тяжко было, кто перетерпел - тот не курит. Надо ещё немного перетерпеть.
Нервы себе побереги, как и свою семью - купи афобазол. Мне, и многим здесь хорошо помогло.
Или всеобщую тревогу по форуму "поднять"? Ты в "SOS" для этого написала?

morgana, держись, родная!
Я тобой очень горжусь и восхищаюсь!
Ты бросаешь силой воли! Тут есть чему восхищаться - твоей силе! И есть о чем сожалеть - твоей агрессивности! Хочется убить, разрушить, сломать.
Страдают твои близкие. Это плохо. Пройдет время и ты поймешь, что твой муж, со всеми его недостатками - самый родной и близкий любящий тебя человек! Бериги его!

Страдают твои близкие. Это плохо. Пройдет время и ты поймешь, что твой муж, со всеми его недостатками - самый родной и близкий любящий тебя человек! Бериги его!
В какой то мере он прав! Как говорится"Есть-так убил ,а нет-так купил" Правильный совет-стисни зубы и перетерпи-может все и не так страшно? Сейчас ты не в самом хорошем состоянии!!! Времени некурения мало,а наворотим......
getImage (4).jpg
Мне тут кум сегодня валенки подарил.... Со словами: "Голова всё равно у тебя уже отмороженная, пусть хоть ноги будут в тепле"...

...муж, со всеми его недостатками - самый родной и близкий любящий тебя человек! Бериги его![/quote]
.... вы сильная умная ... главное чу-чуть перетерпеть обиды итд и все будет....ок.... счастья вам и большой светлой любви....:))

morgana, привет! Как ты сегодня?

У меня все отлично. Не курю и не собираюсь. С тех пор, как бросила курить, по утрам всегда радостное настроение и прилив энергии. Правда к вечеру настроение неизменно ухудшается. А раньше все было на оборот. Чувствую себя замечательно, вес уже 56 кг, правда аппетит уже пошел на спад. Постоянно хочется спать, но это я думаю из- за того, что погода без конца меняется, нельзя же все, что теперь не случится, обьяснять отказом от сигарет.

У меня все отлично. Не курю и не собираюсь. С тех пор, как бросила курить, по утрам всегда радостное настроение и прилив энергии. Правда к вечеру настроение неизменно ухудшается. А раньше все было на оборот. Чувствую себя замечательно, вес уже 56 кг, правда аппетит уже пошел на спад. Постоянно хочется спать, но это я думаю из- за того, что погода без конца меняется, нельзя же все, что теперь не случится, обьяснять отказом от сигарет.
Всё может быть! 32 года вырабатывала один тип поведения, а сейчас за 2-3 недели хочешь изменить? Организм нам ещё долго супризы будет преподносить!!! Я по жизни-сова,а сейчас что то на жаворонка стала смахивать! Ничего,мы все переживем,будем симпатишные и краснощекие и веселые!!!:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу