Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Двадцать лет.Сколько прожили вместе?
Да, ситуация сложная!Я не курю. Но почему- то, чем дольше не курю , тем больше хочу избавиться от мужа:
Боюсь, что все намного хуже. Похоже, я с ним 20 лет жила, просто, чтобы не жить одной. А вот теперь готова жить, где угодно, кем угодно, только не с ним . Обрыдло.Да, ситуация сложная!
А ты как смотришь на всю эту ситуацию? Может что-то случилось? У него что-то вроде пмс, а ты курить бросила и тоже нервная стала...
Я на мужа скрывалась... мама не горюй)) сейчас вспоминать стыдно)))
Может отпуск развеет обстановку?Боюсь, что все намного хуже. Похоже, я с ним 20 лет жила, просто, чтобы не жить одной. А вот теперь готова жить, где угодно, кем угодно, только не с ним . Обрыдло.
Обидно... столько летОтпуск взять нереально. Раньше мысль о разводе мелькала , теперь понимаю, что развод не избежен
morgana, я понимаю, что на таком сроке - тяжко очень. Но нужно же немного стиснуть зубки то (что бы сига не протиснуласьЕсли передо мной сейчас положить сигарету, я ее непременно выкурю. У меня нет физической тяги, но всем вокруг глубоко наплевать буду я курить или нет.
В какой то мере он прав! Как говорится"Есть-так убил ,а нет-так купил" Правильный совет-стисни зубы и перетерпи-может все и не так страшно? Сейчас ты не в самом хорошем состоянии!!! Времени некурения мало,а наворотим......Страдают твои близкие. Это плохо. Пройдет время и ты поймешь, что твой муж, со всеми его недостатками - самый родной и близкий любящий тебя человек! Бериги его!
А как дела у мужа?У меня все отлично.
Тоже сначала хотелось и я рано спать ложился. Мне так проще накаты переживать было.Постоянно хочется спать,
Всё может быть! 32 года вырабатывала один тип поведения, а сейчас за 2-3 недели хочешь изменить? Организм нам ещё долго супризы будет преподносить!!! Я по жизни-сова,а сейчас что то на жаворонка стала смахивать! Ничего,мы все переживем,будем симпатишные и краснощекие и веселые!!!У меня все отлично. Не курю и не собираюсь. С тех пор, как бросила курить, по утрам всегда радостное настроение и прилив энергии. Правда к вечеру настроение неизменно ухудшается. А раньше все было на оборот. Чувствую себя замечательно, вес уже 56 кг, правда аппетит уже пошел на спад. Постоянно хочется спать, но это я думаю из- за того, что погода без конца меняется, нельзя же все, что теперь не случится, обьяснять отказом от сигарет.