- Реакции
- 46.770
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
morgana, Не совсем так. Есть ведь ещё инерция. А" логика событий сильнее логики намерений". (И.В.Сталин)Точка силы всегда находится в настоящем моменте и именно сейчас ты создаешь свое будущее и именно ты несешь за него ответственность; короче, чтобы'ты потом не сделал, я не отвечаю.
Обидно конечно, но за себя, что ни чем помочь не могу, была бы она молода и здорова, давно б махнул рукой, а хочешь курить, твое дело.
Вот за такие слова, Вова, ты даже не представляешь, что я с тобой сделаю....моя месть будет ужасна.
На самом деле у меня нет выбора - курить или не курить. Если я не брошу, то точно ласты склею, причем не в отдаленном будущем, а в ближайшее время.
Выглядит это так: стоит мне прекратить курить на пару дней, как превращаюсь в молодую, энергичную , здоровую женщину; потом начинаю курить снова - и через день становлюсь старой развалиной, которая непонятно как дышит; не может не наклонится, не руку поднять без того, чтобы не задохнутся. Не знаю, есть ли еще у кого-нибудь еще настолько прямая связь между сигаретами и физическим состоянием. Как не странно для некоторых, но именно острая необходимость бросить курить как можно быстрее, заставляет меня торопиться, бросать чуть не с каждой сигаретой, и в итоге курить все больше.
Ключевая фраза! И счетчик запущен! Если мои фразы тебя обижают я прощу прощения и удаляюсь!стоит мне прекратить курить на пару дней, как превращаюсь в молодую, энергичную , здоровую женщину
Ключевая фраза! И счетчик запущен! Если мои фразы тебя обижают я прощу прощения и удаляюсь!
Так скажем, я был против, но был в курсеТы сама тактичность. А скажи мне, Вова, кто меня Князеву слил?
Что значит СЛИЛ???Ты сама тактичность. А скажи мне, Вова, кто меня Князеву слил?
Кстати, несмотря на то что ты меня по человечески достала, я от всего сердца желаю тебе прекратить курить раз и навсегда! Поставь нормальный счетчик, чтоб я мог тобой гордиться!Ты сама тактичность.
Что значит СЛИЛ???
Круто. Не обращай ни на кого внимание. Молодец, просто не кури и всёс полуночи не курю.
Я думала, счётчик сам заработает в нужном направлении. Разве нет?Поставь нормальный счетчик, чтоб я мог тобой гордиться!
Завтра увидим... Скорее всего "Я брошу курить через -1 день"Я думала, счётчик сам заработает в нужном направлении. Разве нет?
Я не нашла. Можно ссылку?Morgana я извиняюсь но я видел твою заяву в архив, вместо архива тебя перевели в надежду, к тебе проявили заботу, а ты все так же в архив хочешь?
Вот меня тоже удивило, что ты в Надежду двинула. И следов СДАЧИ не обнаружила....Как-то раньше я Sergey у себя в дневнике не встречала и вдруг сегодня он переносит меня в Новую Надежду. Главное, обидно, что именно сегодня, когда я с полуночи не курю.