Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно-конечно! к зачатию надо серьезно относитьсяВедь все блюдо погубить можно в зачатии!!!
чё колдуешь? это вроде Морганкина прерогатива. оставь ей дело...Трах-тибидох
не там привораживаешь. тут чужая территория)))Привораживаю!![]()
не там привораживаешь. тут чужая территория)))
ВКПБ. Валерьянка, корвалол, пустырник, боярышник. Замечательная вещь, кстати.кто помнит успокоительное из пяти ингридиентов? водка, пустырник, что там еще?
Вот не буду умалять эффект, но меня в этом коктейле смущает корвалол. Остальные инги - настойки трав, а тут фактически коктейль из спирта, фенобарбитала, отполированный ментолом.ВКПБ. Валерьянка, корвалол, пустырник, боярышник. Замечательная вещь, кстати.
Надо будет попробовать! Спасибо!Вот не буду умалять эффект, но меня в этом коктейле смущает корвалол. Остальные инги - настойки трав, а тут фактически коктейль из спирта, фенобарбитала, отполированный ментолом.
Евгения Ивановна в моем или своем дневнике, не помню, писала, что вместо корвалола добавляла настойку пиона уклоняющегося. Я б зверобой еще добавила.
Только Маргоши не видать.ну у вас тут и веселуха![]()
Была недавно.... все жду когда отпишется... хоть пару строк "не курю! все клево!"Только Маргоши не видать.![]()
Да я давно наблюдаю за твоим ожиданием,просто молчу.А Маргоша видимо испытывает тебя на крепость твоего ожидания.Во как загнул.Была недавно.... все жду когда отпишется... хоть пару строк "не курю! все клево!"