Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит все-таки баранина?!Думал на свинину заменить.Хорошо,подготовлюсь основательно.На новый год в Тамбов поеду,там на Ц.рынке у фермеров с пылу жару прикупить можно будет. А зиру там же поищу.Короче всем затарюсь,а по приезду домой как дам праздник живота,поднабъем курдючокLori, Делал и не один раз. Последний раз на углях. Это вещь. Сало брал в мясном. Но можно и без сала. , на масле.
С баранины зирвак получается что надо. Без баранины это просто каша с мясом.
баран старый был. хотя вкус у него не свининыЯ баранину, вообще, есть не могу. Один раз попробовала шурпу, потом неделю во рту был отвратительный запах баран его жира.
ох, ты мне ролик напомнил
ну кто бы сомневался)))Особенно внимателен буду при сооружении "девичьих грудей первого размера" и разглаживание их
не водка, а валерьянка вроде. еще корвалол и боярышник. это к деду Кондрату, кажется он публиковал рецепт ВКПБ)))водка, пустырник, что там еще?