Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Вечером расплакалась, сегодня днем тоже.
Я тоже плачу переодически. Правда, чем дальше, тем реже....Все равно состояние какое -то странное ))) Ну ладно, неприятность эту мы переживем!:dance:

Да, не может быть, с Лилит ничего плохого - рыжие не сдаются.
i (2).jpg

Владимир Файб, Обалдеть! Впервые вижу клип, а песню люблю. Всю жизнь думала, что это "Машина Времени":blink:

Владимир Файб, Обалдеть! Впервые вижу клип, а песню люблю. Всю жизнь думала, что это "Машина Времени":blink:
По не проверенным данным:

1995, январь — родилась «Лучшая песня о любви». Первым наставником группы был Александр КутиковМашина времени»). Их сотрудничество, возникшее в 1996 году не привело тогда к практическим результатам, но дало Илье Калинникову важный опыт в шоу-бизнесе. (1997). Зимой родилась песня «Тихий огонёк», опять же под влиянием Александра Кутикова, намекнувшего, как и в случае с «Лучшей песней о любви», что необходимо больше хитов.

Реакции: Krem
Владимир Файб, А. вон оно чё..В любом случае, спасибо за ролик! Чуть не обрыдалась, на меланхолию, видать пробило:angel:

Владимир Файб, Да искать-то мы могем, конечно...только вот обычно сама не знаешь, чего хочешь. А тут так случайно в настроение попадает. Это ценно!

Спасибо,Alex 5947. Ой, ничего себе. А цифра 6735 - это реальность? Это реально? Я тоже так хочу.

morgana, Ты чего загрустила-пошли стриптиз смотреть!!!
Я не грущу, просто нам ,девушкам, поплакать иногда полезно и сладко. Надо же яд выпускать нетолько из легких, но и из сердца. Но на стриптиз пойду, в каком дневнике показывают?

getImage (51).jpg
С 20 тебя!!! Так я уже два дня отмечала свой месяц! А ты такую пьянку пропустила...

Девочки, огромное спасибо за поздравления и цветы; тебе, Вова, спасибо за мальчиков. Анхен прости ради нашего братства некурящих, что не поздравила тебя с новой победой, с целым месяцем свободы . (Я не рыжая, я розовая и с пяточком). Поздравляю, ты умница . Обязуемся четвертого января уже следующего года догнать тебя.
Теперь о грустном. Три недели.... если бы мне изначально было известно, что через три недели курить будет хотеться ничуть не меньше, чем через три дня, я бы сто раз подумала прежде, чем бросить. Я хочу курить. Зачем мне умирать молодой и здоровой- хочу старой больной укурившейся, упившейся и утрахавшейся в усмерть..... а с другой стороны, какого черта дура три недели мучалась? - обидно снова начинать. Господа мастодонты (как вас называет Варвара-Краса)! Скажите правду: когда-нибудь курить хотется перестанет????!!!!! Я уже писала, что завидую сорвавшимся(они покурили, а я не могу), теперь я завидую тем, кто курит во сне. Я б хоть во сне оттянулась, но как назло мне сигареты не снятся. Часто читаю в дневниках, что табачный дым становится неприятен. ......а мне он нравится, я вдыхаю его с наслаждением. Когда вижу, что кто-нибудь рядом закуривает, сразу бегу поболтать, чтобы хоть рядом постоять с курящим, гадости понюхать.

morgana, я, на днях, пытался с собой "договориться", так хотелось покурить:) В плоть до того, что "да, одной сигареткой это ведь не кончится. Ну хорошо, покурим до нового года, а там опять бросать". Вчера весь день смотрел всякие гадости про курение, вроде как желание "договариваться" пропало. Ну а там посмотрим!

В этом вопросе надо быть принципиальным и безкомпромисным. "Договариваться"низззяяяя.....даже мысль надо гнать...У меня тоже такие мысли есть , но я гоню и они исчезают. Потом опять приходят....Я сначала нервничала , потом привыкла. Это прямо ритуал: мысли покурить приходят-их прогоняют, они уходят....:running:Главное,не нарушить этот алгоритм...и когда-нибудь они перестанут приходить.....:timebomb:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу