Девочки, огромное спасибо за поздравления и цветы; тебе, Вова, спасибо за мальчиков. Анхен прости ради нашего братства некурящих, что не поздравила тебя с новой победой, с целым месяцем свободы . (Я не рыжая, я розовая и с пяточком). Поздравляю, ты умница . Обязуемся четвертого января уже следующего года догнать тебя.
Теперь о грустном. Три недели.... если бы мне изначально было известно, что через три недели курить будет хотеться ничуть не меньше, чем через три дня, я бы сто раз подумала прежде, чем бросить. Я хочу курить. Зачем мне умирать молодой и здоровой- хочу старой больной укурившейся, упившейся и утрахавшейся в усмерть..... а с другой стороны, какого черта дура три недели мучалась? - обидно снова начинать. Господа мастодонты (как вас называет Варвара-Краса)! Скажите правду: когда-нибудь курить хотется перестанет????!!!!! Я уже писала, что завидую сорвавшимся(они покурили, а я не могу), теперь я завидую тем, кто курит во сне. Я б хоть во сне оттянулась, но как назло мне сигареты не снятся. Часто читаю в дневниках, что табачный дым становится неприятен. ......а мне он нравится, я вдыхаю его с наслаждением. Когда вижу, что кто-нибудь рядом закуривает, сразу бегу поболтать, чтобы хоть рядом постоять с курящим, гадости понюхать.