Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вызываешь чувство черной зависти)))))весила 49 кг
Спасибо тебе, сестренка!!!Лилиточка! Мы с тобой родились в один день для счастливой свободной безникотиновой жизни. Можно сказать мы сестры- двойняшки поздравляю тебя с цифрой 25. Я уверена, что мы друг друга не подведем, пойдем вместе до Эвереста и дальше к звездам, сестренка! Какого цвета у тебя глаза.
Володечка, мы с феечкой претендуем на звание твоих любимых любимиц!мы с Лилиточкой требуем индивидуального подхода.
Так оно и есть, вы мои самые любимые любимицы!Володечка, мы с феечкой претендуем на звание твоих любиых любимиц!![]()
Что было, то прошло...Кто прошлое помянет, тогоТак оно и есть, вы мои самые любимые любимицы!
Перед morgana, мне стыдно, за то что я на табексе завязывал с куревом...
Лучше б я сидел дома... Как в офис приехал... колбасит... Ладно, еще часика 4 доживем, потом домой заберут. Вечером за руль, поэтому пива не попьешьУ меня глаза как и положено зеленые. Лилит, желаю тебе, чтобы в следующем году твои глаза всегда были голубыми.
Вова, ты что делаешь на форуме? Ты ж сегодня собирался ударно вкалывать по основному месту работы. Поздравляю с новым счетчиком.
Что случилось с сердцем?Понял в чем дело было
Сердце прихватило![]()
На самом деле, если есть проблемы с сердцем ,то Табекс пить нельзя категорически,....И врач, если будешь обращаться должен знать, что ты пил табл.Что случилось с сердцем?давай поконкретнее
....
Ну не знаю еще, у меня раньше такого не было, поэтому думал на легкие, домой пришел, рассоал карвалолЧто случилось с сердцем?давай поконкретнее
....
Болит или печет или что??? И где? В обл. сердца или в районе солн. сплетения? Пульс и давление какое?у меня раньше такого не было