Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, нет) Я еще и одного кг не набрала) Я думаю перестать отжиматься по вечерам )

Не знаю- не знаю, увидела себя в зеркало и не узнала, что-то меня становится слишком много. Представь, как я набрала вес, если при 170 см и достаточно широкой кости весила 49 кг. Утром взвешусь и измерюсь, сообщу результаты. Неужели мне пора худеть? Я в шоке....

Лилиточка! Мы с тобой родились в один день для счастливой свободной безникотиновой жизни. Можно сказать мы сестры- двойняшки поздравляю тебя с цифрой 25. Я уверена, что мы друг друга не подведем, пойдем вместе до Эвереста и дальше к звездам, сестренка! Какого цвета у тебя глаза.

Crem, огромное спасибо за поддержку и поздравления. У тебя на аватарке цветик - семицветик или другое волшебство? Ты волшебница, фея, колдунья, ведьма?
Ты бросила курить еще в мае, скажи это как то изменило твою жизнь?

Ого, какие люди... Сам Владимир Файб, один и без охраны. Какая честь? Лилит, ты заметила, что он на форуме ниодной даты не пропускает? Поэтому, наверное, и второй счетчик изничтожил. Вовка, если ты хочешь стать рекордсменом по количеству сообщений, то флаг тебе в руки, но мы с Лилиточкой требуем индивидуального подхода.
Слушай, думаю, сменить работу, твоя мне определенно нравится. Что сисадмины ( не знаю как это пишется), вообще, ничего не делают? До знакомства с тобой хотела предсказывать погоду.

morgana, я ни сисадмин, я тунеядец.
Сейчас дочь в сад отведу, да побегу в офис, куча работы накопилось.

Лилиточка! Мы с тобой родились в один день для счастливой свободной безникотиновой жизни. Можно сказать мы сестры- двойняшки поздравляю тебя с цифрой 25. Я уверена, что мы друг друга не подведем, пойдем вместе до Эвереста и дальше к звездам, сестренка! Какого цвета у тебя глаза.
Спасибо тебе, сестренка!!!:wub: Я когда счастливая и веселая ,то глаза голубые-голубые, а когда жизнь- г...о, то сееерые.. А у тебя?

У меня глаза как и положено зеленые. Лилит, желаю тебе, чтобы в следующем году твои глаза всегда были голубыми.
Вова, ты что делаешь на форуме? Ты ж сегодня собирался ударно вкалывать по основному месту работы. Поздравляю с новым счетчиком.

У меня глаза как и положено зеленые. Лилит, желаю тебе, чтобы в следующем году твои глаза всегда были голубыми.
Вова, ты что делаешь на форуме? Ты ж сегодня собирался ударно вкалывать по основному месту работы. Поздравляю с новым счетчиком.
Лучше б я сидел дома... Как в офис приехал... колбасит... Ладно, еще часика 4 доживем, потом домой заберут. Вечером за руль, поэтому пива не попьешь:) жалько, а то помогает очень хорошо:)

Что случилось с сердцем?:eek: давай поконкретнее:unsure:....
На самом деле, если есть проблемы с сердцем ,то Табекс пить нельзя категорически,....И врач, если будешь обращаться должен знать, что ты пил табл.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу