Анхен
Давайте жить дружно!
Наверное НЕЕЕЕТ! Но.я сегодня в дневнике новенькой читала про борьбу ума и разума,очень впечатляюще!!! И очень интересно!!когда-нибудь курить хотется перестанет????!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное НЕЕЕЕТ! Но.я сегодня в дневнике новенькой читала про борьбу ума и разума,очень впечатляюще!!! И очень интересно!!когда-нибудь курить хотется перестанет????!!!!!
Девочки!!! Во первых я вас очень люблю!!!!!!!!!!!7Наверное НЕЕЕЕТ! Но.я сегодня в дневнике новенькой читала про борьбу ума и разума,очень впечатляюще!!! И очень интересно!!
Нифига се страсти какиеМеня на прошлой недели послали в игнор . До сих пор неприятно, хотя многие говорят, что тот, кто послал,......
Ты успокоительное еще не употребляла? Мне очень помогло в первые месяцы...И тут понимаешь под растроенную горячую руку муж пришел
Доброе утро!!!!Все это абсолютная правда. Я только не сразу это поняла...Ты меня проштизнаю, что это все не правда
Опрометчиво...Хто нас обидит - тот долго не проживет....Меня на прошлой недели послали в игнор . До сих пор неприятно, хотя многие говорят, что тот, кто послал,......
Да это не здесь, это на соседнем форуме в теме "Бухаем на НГ". Обидно, что я так и не поняла за что.Нифига се страсти какиеа я на работе все пропустила
Ты успокоительное еще не употребляла? Мне очень помогло в первые месяцы...
morgana, - улыбка сладкоежка) Так и представляю:
Посмотреть вложение 48280
Да, что-то у тебя настроение грустное. Хорошая новость - конечно это пройдет. То о чем ты говоришь, у меня было дня три ?назад. Я тогда пришла на работу, посмотрела на всех , кто курит, и сказала:" Не вздумайте бросать курить.курить будет хотеться всегда". Уже прошло. Я хочу курить, но желание сродни желанию слетать позавтракать в Париж - неплохо бы, но не осуществимо, да и хрен с ним. А слезы- это психотерапия, своего рода успокоительное.Доброе утро!!!!Все это абсолютная правда. Я только не сразу это поняла...Ты меня прошти.Фея с рыжим котом на аватарке другой быть не может. А это реально твой кот?
А про иллюзию...порой кажется , что вся наша жизнь - сплошной иллюзион.И мужа -то не обижай...Муж-он тоже человек
Мы с тобой в одно время бросили. Скажи у тебя нет ухудшения состояния? Мне очень хочется курить последние 3 дня...Разбирает прям..И со слезами тоже не хуже тебя...И что интересно, теперь, что бы поплакать, мне даже и повод не нужен...Хочется понять-это навсегда или пройдет? Как думаешь?
...да это полезно всем...иногда...А слезы- это психотерапия, своего рода
Красавица))) Обожаю всех рыжих, энто моя слабостькошка по имени Белка
..я вам секрет расскажу!!! Ева - была рыжей!!!!) Обожаю всех рыжих, энто моя слабость
Дааааа....Это многое объясняет)..я вам секрет расскажу!!! Ева - была рыжей!!!!)
morgana, родная, с юбилеем ! Ты большая молодец, особенно приятно видеть как ты хорошо держишься, ведь твой дневник был первым, на который я наткнулась.![]()
Спасибо, малышка, я уверена, что и у тебя все чудесно сложится. (Кстати, ты еще не думаешь о диете?)morgana, родная, с юбилеем ! Ты большая молодец, особенно приятно видеть как ты хорошо держишься, ведь твой дневник был первым, на который я наткнулась.![]()