Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
когда-нибудь курить хотется перестанет????!!!!!
Наверное НЕЕЕЕТ! Но.я сегодня в дневнике новенькой читала про борьбу ума и разума,очень впечатляюще!!! И очень интересно!!

Наверное НЕЕЕЕТ! Но.я сегодня в дневнике новенькой читала про борьбу ума и разума,очень впечатляюще!!! И очень интересно!!
Девочки!!! Во первых я вас очень люблю!!!!!!!!!!!7
Во вторых, ничего подобного!!!!!! Если не хотите курить, никто вас не заставит...
Другое дело... до меня сегодня дошло... почему снова курят...

Помните по фильму, чем это могло быть кончиться для человека, который ни когда не жил на свободе вернуться в наш мир...
было два пути... повеситься или вернуться в тюрьму!

Мы пойдем другим путем (каждый своим)

Привет, дорогая! Какая ты молодец! И не куришь, и мудрая, и спокойная, и добрая...одним словом - волшебница):) Как ты вообще?

Знаешь, Лилит, знаю, что это все не правда, а все равно очень-очень приятно. Спасибо тебе. Остальным напоминаю, что Моргана - это фея иллюзии, так что я способна на любые метаморфозы.
Извини, что собралась с ответом только к вечеру. Пока с работы добралась, пока собак выгуляла, пока накормила.... залезла на форум, а тут у Терешечки в дневнике что-то неладное творится.... расстроилась. И тут понимаешь под растроенную горячую руку муж пришел на кухню с жалобой на то, что коты плохо едят. Ну ты представляешь мою реакцию: какое мне дело до зажравшихся котов, когда на форуме такое происходит. Вообщем, орали минут пять, потом он хлопнул дверью, я всплакнула, и опять к вам. Знаю, что не права, но вечером так тянет поорать и поплакать.
Зато по утрам все сногсшибательно, я человек-улыбка. Если б я знала , что для постоянного кайфа надо бросить курить, давно б бросила
Форум наш очень люблю, можно сказать, что я форумозависимая. Правда, до этого никогда на подобных форумах не была и не все здесь понимаю. Очень удивило, что здесь такие страсти бушуют, никогда не думала, что можно ссориться в виртуальном пространстве. Меня на прошлой недели послали в игнор . До сих пор неприятно, хотя многие говорят, что тот, кто послал,......

Меня на прошлой недели послали в игнор . До сих пор неприятно, хотя многие говорят, что тот, кто послал,......
Нифига се страсти какие :eek: а я на работе все пропустила
И тут понимаешь под растроенную горячую руку муж пришел
Ты успокоительное еще не употребляла? Мне очень помогло в первые месяцы...
morgana, - улыбка сладкоежка) Так и представляю:
загруженное.jpg

знаю, что это все не правда
Доброе утро!!!!Все это абсолютная правда. Я только не сразу это поняла...Ты меня прошти:rolleyes:.Фея с рыжим котом на аватарке другой быть не может. А это реально твой кот?
А про иллюзию...порой кажется , что вся наша жизнь - сплошной иллюзион;).И мужа -то не обижай...Муж-он тоже человек:(
Мы с тобой в одно время бросили. Скажи у тебя нет ухудшения состояния? Мне очень хочется курить последние 3 дня...Разбирает прям..И со слезами тоже не хуже тебя...И что интересно, теперь, что бы поплакать, мне даже и повод не нужен...Хочется понять-это навсегда или пройдет? Как думаешь?

Меня на прошлой недели послали в игнор . До сих пор неприятно, хотя многие говорят, что тот, кто послал,......
Опрометчиво...Хто нас обидит - тот долго не проживет....:furious:

Реакции: Krem
Нифига се страсти какие :eek: а я на работе все пропустила

Ты успокоительное еще не употребляла? Мне очень помогло в первые месяцы...
morgana, - улыбка сладкоежка) Так и представляю:
Посмотреть вложение 48280
Да это не здесь, это на соседнем форуме в теме "Бухаем на НГ". Обидно, что я так и не поняла за что.
Что касается успокоительных, могу себе позволить только травяной чай, а то мне и так постоянно хочется спать.

Реакции: Krem
Доброе утро!!!!Все это абсолютная правда. Я только не сразу это поняла...Ты меня прошти:rolleyes:.Фея с рыжим котом на аватарке другой быть не может. А это реально твой кот?
А про иллюзию...порой кажется , что вся наша жизнь - сплошной иллюзион;).И мужа -то не обижай...Муж-он тоже человек:(
Мы с тобой в одно время бросили. Скажи у тебя нет ухудшения состояния? Мне очень хочется курить последние 3 дня...Разбирает прям..И со слезами тоже не хуже тебя...И что интересно, теперь, что бы поплакать, мне даже и повод не нужен...Хочется понять-это навсегда или пройдет? Как думаешь?
Да, что-то у тебя настроение грустное. Хорошая новость - конечно это пройдет. То о чем ты говоришь, у меня было дня три ?назад. Я тогда пришла на работу, посмотрела на всех , кто курит, и сказала:" Не вздумайте бросать курить.курить будет хотеться всегда". Уже прошло. Я хочу курить, но желание сродни желанию слетать позавтракать в Париж - неплохо бы, но не осуществимо, да и хрен с ним. А слезы- это психотерапия, своего рода успокоительное.
На аватарке это не кот, а кошка по имени Белка. Конечно моя....

morgana, Поздравляю!!!! 25 дней это круто !!! :)))

Вложения

• pozdravleniya_s_ubileem_25_let_zensine.jpg
    pozdravleniya_s_ubileem_25_let_zensine.jpg
    29,5 KB · Просмотры: 276
  • buketik_21.jpg
    buketik_21.jpg
    97,4 KB · Просмотры: 372
morgana, родная, с юбилеем ! Ты большая молодец, особенно приятно видеть как ты хорошо держишься, ведь твой дневник был первым, на который я наткнулась. :wavespin::wavespin::wavespin:

morgana, родная, с юбилеем ! Ты большая молодец, особенно приятно видеть как ты хорошо держишься, ведь твой дневник был первым, на который я наткнулась. :wavespin::wavespin::wavespin:
Спасибо, малышка, я уверена, что и у тебя все чудесно сложится. (Кстати, ты еще не думаешь о диете?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу