лэйла
Старожил
мне кажицо, что отсутствие вредных привычек и зависимостей и есть счастье. Ужель я не прав?
Значит жена и ее родственники-вредные привычки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажицо, что отсутствие вредных привычек и зависимостей и есть счастье. Ужель я не прав?
КлассДык, страшно жеж...Напугал на ночь этими говно.... не побоюсь этого слова, едами, а теперь трусами ситцевыми прикрываешься.) Хорошо у нас аллерген имеется. У Морганы его столько (аллергена) что этих едов разорвет на маленькие британские флаги.
Надо вывесить табличку на дверь "Без котов временно не входить" мало ли что...
никто и не говорил об абсолютной свободе. А к кошкам - это не привязанность, а абсолютная любоффф и преданностьНу, абсолютной свободы ты не достиг. Как же привязанность к кошкам?
хаерле кищЛадно,всем спокойной ночи,пусть к вам не приходят эти...еды.
сабачки подваниваютА я больше люблю собак, а муж - кошатник.
С чего бы вдруг?сабачки подванивают
по определениюС чего бы вдруг?
А я больше люблю собак, а муж - кошатник.
Просто у собак и кошек - разные задачи. Собаки дом охраняют от непрошенных гостей. Задача кошек же - быть затисканными и зацелованными. Они внутри дома порядок наводят, а собаки - снаружи.А у меня собак никогда не было. Я их люблю, но они для меня что-то непостижимое пока. Кошки это как выше сказано абсолютная любоффф)
Если у меня когда нибудь будет свой дом, обязательно заведу собаку.
Недавно шли с мужем и за нами увязалась рыжая псяка, похожая на лису. Бежит впереди нас, оглядывается и ждет когда подойдем ближе и снова бежит вперед..Перешли с ним улицу , чтобы зайти в ближайший продуктовый купить ей сосисек или колбасы, она развернулась и побежала прочь. Колбасу мы купили, выходим, видим убегающий рыжий хвост, свистим, показываем колбасу. Пес останавливается смотрит на нас и бежит дальше, мы за ним. На бегу муж говорит "Представляешь нас со стороны? Гонимся за бездомной собакой, чтобы вручить ей колбасу!"
В итоге собаку догнали, она тусила у универмага обнюхивая каждого прохожего...Колбасу она есть не стала. ее интересовали только входящие и выходящие из магазина люди. Около дверей валялись куски мяса, видимо кто-то сердобольный тоже пытался ее покормить, но она не ела. Возможно кого то искала ... Собаки- это другая планета
Просто у собак и кошек - разные задачи. Собаки дом охраняют от непрошенных гостей. Задача кошек же - быть затисканными и зацелованными. Они внутри дома порядок наводят, а собаки - снаружи.
кошка вот сама по себе не воняет, а за собакой ухаживай ещёА вобще за животным надо ухаживать, тогда и вонять не будет)
у меня вот одноклассник один - собачник с самого детства, в армии с собакой служил, теперь на тюрьме работает начальником кинологической службы. Так он мне на днях сказал, что у кошек мозги по-другому работают, либо отсутствуют. Внёс его в чёрный список.Я про отношение к человеку говорю, что другая планета.
а самый кайф - это в кине "Знакомство с родителями". Когда они в машине едут и Роберт де Ниро его спрашиват: Так за что ты не любишь кошек?
- да нет, я не то, чтобы не люблю кошек, просто я больше люблю собак. Вот приходишь ты домой, собака тебе радуется, прыгает вокруг тебя, виляет хвостом...
- а тебе именно ТАКОЕ выражение любви требуется?..
бон суарПойду я спать, а то время уже ого -го. Всем спокойной ночи и до новых встреч!
Спасибо! А сладкое где?morgana, С Новым годом Фея! Пусть этот год будет удачнее, чем прошедший!