Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Дык, страшно жеж...Напугал на ночь этими говно.... не побоюсь этого слова, едами, а теперь трусами ситцевыми прикрываешься.) Хорошо у нас аллерген имеется. У Морганы его столько (аллергена) что этих едов разорвет на маленькие британские флаги.

Надо вывесить табличку на дверь "Без котов временно не входить" мало ли что...
Класс

Ну, абсолютной свободы ты не достиг. Как же привязанность к кошкам?
никто и не говорил об абсолютной свободе. А к кошкам - это не привязанность, а абсолютная любоффф и преданность

А я больше люблю собак, а муж - кошатник.

А я больше люблю собак, а муж - кошатник.

А у меня собак никогда не было. Я их люблю, но они для меня что-то непостижимое пока. Кошки это как выше сказано абсолютная любоффф)

Если у меня когда нибудь будет свой дом, обязательно заведу собаку.
Недавно шли с мужем и за нами увязалась рыжая псяка, похожая на лису. Бежит впереди нас, оглядывается и ждет когда подойдем ближе и снова бежит вперед..Перешли с ним улицу , чтобы зайти в ближайший продуктовый купить ей сосисек или колбасы, она развернулась и побежала прочь. Колбасу мы купили, выходим, видим убегающий рыжий хвост, свистим, показываем колбасу. Пес останавливается смотрит на нас и бежит дальше, мы за ним. На бегу муж говорит "Представляешь нас со стороны? Гонимся за бездомной собакой, чтобы вручить ей колбасу!"
В итоге собаку догнали, она тусила у универмага обнюхивая каждого прохожего...Колбасу она есть не стала. ее интересовали только входящие и выходящие из магазина люди. Около дверей валялись куски мяса, видимо кто-то сердобольный тоже пытался ее покормить, но она не ела. Возможно кого то искала ... Собаки- это другая планета

А у меня собак никогда не было. Я их люблю, но они для меня что-то непостижимое пока. Кошки это как выше сказано абсолютная любоффф)

Если у меня когда нибудь будет свой дом, обязательно заведу собаку.
Недавно шли с мужем и за нами увязалась рыжая псяка, похожая на лису. Бежит впереди нас, оглядывается и ждет когда подойдем ближе и снова бежит вперед..Перешли с ним улицу , чтобы зайти в ближайший продуктовый купить ей сосисек или колбасы, она развернулась и побежала прочь. Колбасу мы купили, выходим, видим убегающий рыжий хвост, свистим, показываем колбасу. Пес останавливается смотрит на нас и бежит дальше, мы за ним. На бегу муж говорит "Представляешь нас со стороны? Гонимся за бездомной собакой, чтобы вручить ей колбасу!"
В итоге собаку догнали, она тусила у универмага обнюхивая каждого прохожего...Колбасу она есть не стала. ее интересовали только входящие и выходящие из магазина люди. Около дверей валялись куски мяса, видимо кто-то сердобольный тоже пытался ее покормить, но она не ела. Возможно кого то искала ... Собаки- это другая планета
Просто у собак и кошек - разные задачи. Собаки дом охраняют от непрошенных гостей. Задача кошек же - быть затисканными и зацелованными. Они внутри дома порядок наводят, а собаки - снаружи.

Просто у собак и кошек - разные задачи. Собаки дом охраняют от непрошенных гостей. Задача кошек же - быть затисканными и зацелованными. Они внутри дома порядок наводят, а собаки - снаружи.

Это да) Я про отношение к человеку говорю, что другая планета. Человек для кошки, собака для человека) Собака по иному к хозяину относится, нежели кошка. Она его будет любить любым)

А кошки это цари и царицы) И зацеловать их можно только когда они это позволяют)) Люблю их безмерно! Я кошатник.
Но это не мешает мне с теплотой относится к собакам.

Хаски и акита-ину или шиба-ину не воняют. И кажется лайки тоже.

А вобще за животным надо ухаживать, тогда и вонять не будет)

Я про отношение к человеку говорю, что другая планета.
у меня вот одноклассник один - собачник с самого детства, в армии с собакой служил, теперь на тюрьме работает начальником кинологической службы. Так он мне на днях сказал, что у кошек мозги по-другому работают, либо отсутствуют. Внёс его в чёрный список.

а самый кайф - это в кине "Знакомство с родителями". Когда они в машине едут и Роберт де Ниро его спрашиват: Так за что ты не любишь кошек?
- да нет, я не то, чтобы не люблю кошек, просто я больше люблю собак. Вот приходишь ты домой, собака тебе радуется, прыгает вокруг тебя, виляет хвостом...

- а тебе именно ТАКОЕ выражение любви требуется?..

а самый кайф - это в кине "Знакомство с родителями". Когда они в машине едут и Роберт де Ниро его спрашиват: Так за что ты не любишь кошек?
- да нет, я не то, чтобы не люблю кошек, просто я больше люблю собак. Вот приходишь ты домой, собака тебе радуется, прыгает вокруг тебя, виляет хвостом...

- а тебе именно ТАКОЕ выражение любви требуется?..

Да, я помню, смотрела)

Мне кошки этим и импонируют, что они непредсказуемы, от них не знаешь что ждать) Но больше всего я их люблю за их пушистое, бескостное, мягонькое тельце, которое так приятно держать в руках.)

Вообще что кошки, что собаки, все прекрасны, все лучше и чище нас, людей)

morgana, С Новым годом Фея! Пусть этот год будет удачнее, чем прошедший!
ZeDqIIHbqYNhlr5uWU6Fx_w3Se3NAVhnlHajQiACsUBmo6K8J8u_5CHglf2a_OnfbQ=h900

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу