у меня шотландка, она только вот месяца два как угомонилась лазать по верхам. Ей почти четыре года, она оборвала все что смогла, карнизы, занавески, часы..обои..да, обои это жуть...Да, уж шерсть - это отдельная песня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня шотландка, она только вот месяца два как угомонилась лазать по верхам. Ей почти четыре года, она оборвала все что смогла, карнизы, занавески, часы..обои..да, обои это жуть...Да, уж шерсть - это отдельная песня.
У кого в доме кошка , у того шерсть - приправа ( кажется так звучит)Да, уж шерсть - это отдельная песня.
соба линяет не меньше..У кого в доме кошка , у того шерсть - приправа ( кажется так звучит)
Извиняюсь,кто такие говноеды?зато ко мне говноеды теперь в гости не ходят. У их аллергия на шерсть кошачью
Извинить не могу. Это научное определение восходит к истокам возникновения аллергии в частности и аутоимунных заболеваний вообще.Извиняюсь,кто такие говноеды?
можно, но это вызовет бурление говнпопроще нельзя?
ПереведиИзвинить не могу. Это научное определение восходит к истокам возникновения аллергии в частности и аутоимунных заболеваний вообще.
А ты не громко,может говны,говна или как там,не услышат.можно, но это вызовет бурление говн
держись крепче, бабуля, щас зелёный загорицца и пайдёмПереведи
Во молодец.любовь к тёще измеряется километрами
говны не дремлютА ты не громко,может говны,говна или как там,не услышат.
зато ко мне говноеды теперь в гости не ходят. У их аллергия на шерсть кошачью