Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Ты что? :eek:
Вовсе Айвара отвергла?
Я полностью приняла обьяснение Айвара, я снова его невеста.
Просто, когда Симкин бросает курить, он расходится с женой. Что мне уже и поинтересоваться нельзя?

Я полностью приняла обьяснение Айвара, я снова его невеста.
Просто, когда Симкин бросает курить, он расходится с женой. Что мне уже и поинтересоваться нельзя?
Нет! Претентше на модераторше надо быть особо избирательной в публичных интересах :P

Нет! Претентше на модераторше надо быть особо избирательной в публичных интересах :p
Надо поскорее оформить отношения с Айварчиком, чтобы почувствовать себя свободней.

Надо поскорее оформить отношения с Айварчиком, чтобы почувствовать себя свободней.
Нифига себе у тебя замашки! :eek:
Какая там свобода? Там куча обязанностей на тебя ляжет. Думаешь Айвару нужен лишний рот?
Нет уж, дорогая, - засучив рукава...и вперёд, в гарем модератора ;)

Нифига себе у тебя замашки! :eek:
Какая там свобода? Там куча обязанностей на тебя ляжет. Думаешь Айвару нужен лишний рот?
Нет уж, дорогая, - засучив рукава...и вперёд, в гарем модератора ;)
А у тебя есть список его гарема?

@morgana,
1397070597_1396897886_32.jpg
доброе утро

Жалко, мне не идут такие многослойные наряды(((
Они вообще мало кому идут (особенно первое). Тут еще ракурс хороший подобран, да и стоит модель без движения. А в движении такое платье будет развеваться, что создаст еще дополнительный объем зрительно. У меня есть подруга, что такое очень любит и носит. Ну так она 38 российского размера и рост у нее 184. На ней смотрится исключительно красиво. :)

Они вообще мало кому идут (особенно первое). Тут еще ракурс хороший подобран, да и стоит модель без движения. А в движении такое платье будет развеваться, что создаст еще дополнительный объем зрительно. У меня есть подруга, что такое очень любит и носит. Ну так она 38 российского размера и рост у нее 184. На ней смотрится исключительно красиво. :)
На мне тоже ничего бы смотрелось, меня больше пугает необходимость все это великолепие гладить.

любая женщина будет выглядеть сногшибательно
на любой стройной фигуре стиль Бохо будет отлично смотреться
как баба на самоваре
Согласна только с третьим утверждением, Таня. У меня 36 европейский. Я в таком - баба на самоваре. :bounce:

На мне тоже ничего бы смотрелось, меня больше пугает необходимость все это великолепие гладить.
Да, потому что ты худенькая. А насчет глажки - у нас не гладят. У меня все вещи или не надо гладить или пиштан.

Об энергии исходящей от заплеванного асфальта сквозь юбку без белья промолчу.
Жжешь!:rofl::rofl::rofl:
Или даже короткие юбочки. На юных девчонках. Почему нет?
Я уже где-то писала о "юных" мадамах (кто же согласится себя старухой-то считать?) в мини-юбках, в обтягивающих топах (завязки еще врезавшиеся в полную спину сильно веселят:D) с полной боевой раскраской индейцев-команчей в 10 утра. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу