Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
И этот человек говорил что-то о повальном свальном грехе...:cool:
Я просто историю люблю. В Ханое я, чтобы к Хо Ши Мину попасть, час в очереди отстоял. А к Ленину сегодня халява была, ну как не воспользоваться?

к Ленину сегодня
Я однажды повела Макса в мавзолей. Был он тогда еще настолько мал, что даже не помнит, что был такой факт в его жизни. Но так случилось, что знакомая с сыном уезжали по работе в Германию и на прощание решили прогуляться по Красной площади и Александровскому саду.
Ну и тут, как у Сани нашего, халявный внеочередной вход в Мавзолей.
Взяла я сына на руки, сказала, что разговаривать можно только шепотом...Ну и пошли...
Полумрак, Ленин лежит, и тут Макс мне на ухо шепчет: " Мам, давай все таки разбудим его...."
Как говорится: " И смех и грех"

Все. С места не сдвинусь. Буду сидеть в Изумрудном пока не найдётся мужчина, который за меня заступиться и не переломает лыжи Надькиному лыжнику.
Z(19).jpg
images(118).jpg

Последнее редактирование:
@Аivar, я тебя вижу. Что ты будешь делать с лыжником?
Все. С места не сдвинусь. Буду сидеть в Изумрудном пока не найдётся мужчина, который за меня заступиться и не переломает лыжи Надькиному лыжнику.
Посмотреть вложение 94519 Посмотреть вложение 94520
А что он тебе сделал?

Он нанес мне страшное оскорбление. Он... попросил меня.....помолчать.
Да, это очень странная просьба:). Он наверное просто не знает тебя.
Ну нафеячь ему чо нить на ночь;)

Да, это очень странная просьба:). Он наверное просто не знает тебя.
Ну нафеячь ему чо нить на ночь;)
Нет. Если ты меня любишь, ты сам должен с ним разобраться.
Хотя и нафеячить лишним не будет.

Ну у нас большинство таких продавцов "стилистов" руководствуются одним принципом "лишь бы втюхать" ) Вообще своего стилиста, который тебя чувствует, считается с твоими вкусовыми представлениями, не ломает, а совершенствует трудно найти. Тебе повезло)
Смысла в этом не вижу. Или продавцам бонусы не платят. Иначе не выгодно "лишь бы втюхать". Клиент больше не придет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу