Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Если что знаешь где меня найти слышишь ?
Не пропадай на долго а то заколдую )
Странно. Мне кажется , еще недавно я видела у тебя в подписи логотип какой-то некурительной стодневки. Показалось?))

Странно. Мне кажется , еще недавно я видела у тебя в подписи логотип какой-то некурительной стодневки. Показалось?))
Видела ))) Иришка это очень длинная история

Я поражаюсь с вас товарищ чессслово!:eek:
Вообще, не удивительно. На форуме такой перекос в сторону стодневок, что многие за пределами раздевалок , вообще, никого и ничего не знают. Сегодня у нас на Планете девочка спрашивала, кто такой Файб и кто такой Князев

Вообще, не удивительно. На форуме такой перекос в сторону стодневок, что многие за пределами раздевалок , вообще, никого и ничего не знают. Сегодня у нас на Планете девочка спрашивала, кто такой Файб и кто такой Князев
Это возмутительно !

Да уж , а живём в одной Вселенной ! :)

@Sergey, познакомься, Это Лори)))
@Lori, Князев - это тот великий человек благодаря которому мы встретили Вову Файба)))
Ну так бы и сказала,Сирожа. Тезка!Его то я знаю.В очках такой,все месяц назад спрашивал"Нашли кота?"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу