Это на Эвересте https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-smenil-na-gryzhu.1812/page-1114#post-2601585А что это за грыжа ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это на Эвересте https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-smenil-na-gryzhu.1812/page-1114#post-2601585А что это за грыжа ?
Если что знаешь где меня найти слышишь ?
Странно. Мне кажется , еще недавно я видела у тебя в подписи логотип какой-то некурительной стодневки. Показалось?))Если что знаешь где меня найти слышишь ?
Не пропадай на долго а то заколдую )
Видела ))) Иришка это очень длинная историяСтранно. Мне кажется , еще недавно я видела у тебя в подписи логотип какой-то некурительной стодневки. Показалось?))
Заинтриговал...... А конец у этой истории счастливый?)))Видела ))) Иришка это очень длинная история
Я тоже в шоке)))Я поражаюсь с вас товарищ чессслово!
Ну понял, понял. Виноват. Че арать сразу.Я поражаюсь с вас товарищ чессслово!
Вообще, не удивительно. На форуме такой перекос в сторону стодневок, что многие за пределами раздевалок , вообще, никого и ничего не знают. Сегодня у нас на Планете девочка спрашивала, кто такой Файб и кто такой КнязевЯ поражаюсь с вас товарищ чессслово!
Это возмутительно !Вообще, не удивительно. На форуме такой перекос в сторону стодневок, что многие за пределами раздевалок , вообще, никого и ничего не знают. Сегодня у нас на Планете девочка спрашивала, кто такой Файб и кто такой Князев
Да уж , а живём в одной Вселенной !Вообще, не удивительно. На форуме такой перекос в сторону стодневок, что многие за пределами раздевалок , вообще, никого и ничего не знают. Сегодня у нас на Планете девочка спрашивала, кто такой Файб и кто такой Князев
Привет!! Та он у меня чета ту туда, то сюда... Фиг знает...Что ты сделал со своим счетчиком?!
Сам по себе что ли? Ты участия не принимал?))Привет!! Та он у меня чета ту туда, то сюда... Фиг знает...
Принимал...... Еще как принимал. Но... не долго.Ты участия не принимал?))
Молодец. Теперь жди тринадцатой стодневки. Наконец -то попадем в одну команду)))Принимал...... Еще как принимал. Но... не долго.