Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
фея.. Привет. как ты?как собаки? не спрашиваю дальше.. Всего тебе Хорошего!! ..

Всех люблю. Времени совсем нет. Потеряла смысл жизни. Ощущение, что все время хожу по кругу. Устала без выходных, уже третий месяц пошел. У зоопарка проблема с ушами. С мужем так плохо, что и разводится нельзя.
Но я вернусь и вернусь к вопросу о свободе слова, о появлении неприкасаемых на форуме и т.п. Я слишком люблю наш форум, чтобы смириться с ошибками новой волны модераторов. Очень мне понравились Гошины слова о злых глазах из кустов; надо попробовать добиться хотя бы права отвода определенного хранителя при возникновении конфликта с командой.
@Дед Кондрат, ты лучший! Интересно, как это информация о моем БАНе так быстро до тебя долетела???
@marina-s , привет, прекрасная цветочница. Я очень соскучилась по твоим изумительным кактусам))) надеюсь, у тебя все хорошо.

Привет Ириша ! Прочитал все. Упахиваться опасно говорю на своём примере. Если не оставлять место что бы душа отдыхала.

/// у тебя все хорошо.
лучше не бывает.. клмн.
а смысл жизни Ведьмочка , может ..прост?? живи.. и все. а там уж и - Радуйся. Дыши. Вспоминай. Забыла? Вспоминай. Потеряла.. не куда оно не теряется. Слепнем иногда. Смотри! Широко открытыми глазами..
Держись птицка! мы же..бла-бла-бла..
и возвращайся.. как и не был ..?? твой путь далек.. ( ??) а вот и сама не помню как там пелось...
Возращайся и мы еще споем! ну хоть такк..
Стапелия ( не кактус, но из той же оперы) для тебя.. Воняет правда.. Не всегда красота значит.. что-то значит :).
full

лечите ушки.. И глазки :).

блин! пайпалик умный!! сам точку - знак восклицательный поставил.. а я тут нервы людям полчаса мотаю :D:D

Привет Фея! последнее сообщение - я явно не туда вставила:eek:
Как жизнь?
http://s41.virus.ru/i093/0909/5d/017b4312e665.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу