Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, доброе утро.
yaichnica-s-kolbasoy-i-pomidorami.jpg

У нас в СТО не топят, дома не топят. На улицу выходить из-за ветра страшно
Задолбали эти начальники. Бывший дирик звонит и довольный такой ! Мол Влад возвращайся ко мне диагностом. Я к нему на ваську приехал любопытства ради и афигел.
Никакой гастробайтер не пойдёт в таких условиях работать.
Какая то сырая яма с дырой в потолке.
Всезде строительный мусор, кофе попить негде и дирик по центру якобы заряжает меня оптимизмом ))
К чему я это пишу. Они на всем экономят.
На тепле. На оснащении. На зарплате...
Квалифицированных автомехаников даже на хороших сто не найдешь. Гастеры работают а месные мужики увы )

Задолбали эти начальники. Бывший дирик звонит и довольный такой ! Мол Влад возвращайся ко мне диагностом. Я к нему на ваську приехал любопытства ради и афигел.
Никакой гастробайтер не пойдёт в таких условиях работать.
Какая то сырая яма с дырой в потолке.
Всезде строительный мусор, кофе попить негде и дирик по центру якобы заряжает меня оптимизмом ))
К чему я это пишу. Они на всем экономят.
На тепле. На оснащении. На зарплате...
Квалифицированных автомехаников даже на хороших сто не найдешь. Гастеры работают а месные мужики увы )
Нет, у нас не гастеры, наши начальники набирают мальчиков после училища; а старые мастера уходят, уводя клиентов

Нет, у нас не гастеры, наши начальники набирают мальчиков после училища; а старые мастера уходят, уводя клиентов
Мальчики это тоже не айс. Из десятка один остается хорошим мотористом - диагностом !
Да и то лет через дцать.
У вас зп у мужиков к нормочасам привязана или процент от выручки ?

Мальчики это тоже не айс. Из десятка один остается хорошим мотористом - диагностом !
Да и то лет через дцать.
У вас зп у мужиков к нормочасам привязана или процент от выручки ?
Процент. А с мальчиками дело обстоит так, мастера на приемке, каждый раз вынуждены интересоваться смогут ли они сделать тот или иной ремонт

Процент. А с мальчиками дело обстоит так, мастера на приемке, каждый раз вынуждены интересоваться смогут ли они сделать тот или иной ремонт
Это хороший подход Ира! Может действительно ваш дирик предприниматель а не рвач.
А зп от нормочасов это узаконенная нае**ловка.
Позатем летом знакомый уболтал меня поработать мотористом на одной сто.
Я афигел как они платят. Работа в день выполнена к примеру на 15 000 р, а эти чудики химичат с нормочасами и мне достается рублей 800 )))
Потом правда выяснилось что нам они накладние одни показывают а клиенту другие. Я ещё сам поражен был почему так - работы по двигателям на тех же фольксвагенах стоят в два раза дешевле чем на жигулях. А тот мужик что меня позвал сам сбежал через месяц.
И я потом ! Получил зп и поставил на эти деньги стеклопакет )) на большее не хватило бы

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу