ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя счетчика нет,вот и не видно.А у меня есть.Ты с планшета или с телефона?У тебя сейчас наверное стоит мобильная версия.Это только мне счётчиков не видно или их теперь совсем нет?
Я с телефона. Но раньше , кажется, и с телефона все видно было, а теперь и под аватарками никакой информацииУ тебя счетчика нет,вот и не видно.А у меня есть.Ты с планшета или с телефона?У тебя сейчас наверное стоит мобильная версия.
А ничего. Готовлюсь к ремонту.morgana, как дела?Что новенького в жизни?чем занимаешся?
Фея, фея. А ты думал, что не вернусь никогда?)) Как Грыжа? Все на месте?Фея????
Упс! Это я удачно зашел, с возвращением поздравить!Упс!
Вот я и вернулась.
Ох, пора бросать курить.
Настраиваюсь....
Спасибо. А настраиваться надо очень-очень быстро, а то здоровье не оставляет большого выбора - либо продолжать курить и все время лежать; либо жить нормальной жизнью, но тогда срочно перестать себя травить.Упс! Это я удачно зашел, с возвращением поздравить!Посмотреть вложение 617737
Давай быстрее настраивайся!
Квартиру или себя?Готовлюсь к ремонту.
Квартиру, но ты прав, себя тоже подремонтировать надо давно))))Квартиру или себя?
ну это мы знаем...проходили...Ир,удачи тебе.В любом случае я тебя люблю.Ну, вот начались игры с самой собой. По сути мне курить уже нельзя, ведь еле ползаю по квартире, задыхаюсь; а завтра обязательно надо доползти до работы. Думала сейчас последние три сигареты докурю и всё. Не тут было ((( Распечатала новую пачку ( типа, покурю до полуночи((()
попробуй повернуть телефон на 90 градусов(не на 40.не перепутай)Мне на допотопном телефоне помогало и я мог видеть счетчики .Ну или же на время отключи мобильную версию.Я с телефона.
ведь еле ползаю по квартире, задыхаюсь; а завтра обязательно надо доползти до работы.
Маргоша, привет. Бери-ка себя уже в руки, что ль? Бегать ещё надо, а ты ползать собралась. Какие наши годы, ёпта(как Коляша скажет))). Сил тебе всяческих и удачи-удачи
Это очень взаимно))ну это мы знаем...проходили...Ир,удачи тебе.В любом случае я тебя люблю.